ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты плачешь после ссоры с ними

Настройки текста

***

Кирилл Гречкин Вы поссорились из-за того, что пока ты болела и не могла ходить по разным клубам с Кириллом, а он мог. И пользовался этим во всю. Пользовался тем, что его никто не контролирует, до какого состояния он напивается. И в какой-то момент, после того, как ты встала утром, и застала Кирилла на кухне с похмельем, не выдержала и высказала ему всё, что думаешь по этому поводу. ~ Обычно после ссор с ним ты не плачешь, но сегодня, видимо, было исключение, потому что ты болеешь, тебе и так не очень, а тут ещё и это. ~ И вот Кирилл начинает что-то говорить, ты ему отвечаешь, вы кричите друг на друга. В какой-то момент у тебя из глаз начинают литься слёзы. ~ Кирилл будет очень удивлён. Ведь раньше ваши ссоры такой реакции не вызывали. Вы просто кричали друг на друга, а после он дарил тебе какой-нибудь дорогой подарок и всё. ~ Ты попытаешься уйти, чтобы он не видел этих слёз, но Кирилл не даст тебе этого сделать, преградив путь рукой. ~ Попытается обнять тебя, чтобы успокоить, но если ты станешь сопротивляться, то ещё сильнее прижмёт тебя к себе и не отпустит до тех пор, пока ты полностью не успокоишься. А после вы поговорите уже без криков.

***

Сергей Разумовский Серёжа в который раз забывает поесть и поспать из-за своей работы. Из-за этого он нервный, и когда ты попросишь его пойти поспать с тобой, то он начнёт кричать. Ты скажешь ему, что из-за его поведения создаётся такое впечатление, что работа ему важнее тебя. ~ И пока он кричит, у тебя глаза наполняются слезами, и с них слетает первая капелька. Серёжа сразу, как только видит это, успокаивается. ~ Сразу же начинает извиняться за то, что накричал, и что не обращал внимания. ~ Оставляет весь остаток работы на завтра, а сейчас он идёт успокаивать тебя, и вы вместе ляжете спать. ~ Во сне будет обнимать тебя, прижимая к себе. ~ Утром вы поговорите и решите, что больше он не будет так сильно загружать себя работой.

***

Олег Волков Вы поссоритесь из-за того, что ты вернёшься уже который раз домой поздно, потому что тебя задерживают на работе. Горит важный проект, а его всё никак не получается доделать, и домой тебе приходится приходить уже целую неделю под двенадцать ночи. Олег, естественно, волнуется, и это выливается в нравоучения о том, что нельзя так поздно ходить по городу и в предложение встречать тебя после работы. ~ Ты, разумеется, отказываешься от этого предложения, ведь знаешь, как он устаёт на работе у Серёжи. На что он начинает нудить о том, что всё это очень опасно, и он переживёт, если недельку повстречает тебя вечером. ~ Ты же говоришь, что нет, не надо, и у вас начинается спор. ~ Когда вы переходите на крик, ты не понимаешь, ведь буквально только что чуть ли не в шутку спорили. ~ От этого осознания у тебя начинают трястись руки, и катиться слёзы. На работе кричат, а теперь ещё и дома. Через секунду к тебе подлетает Олежа, обнимает и успокаивает. Говорит, естественно, чтобы ты не плакала, и что всё будет хорошо. Ещё говорит о том, как сильно он тебя любит, и поэтому очень переживает. ~ Вы с Олегом всё-таки договорились, и теперь он встречает тебя с работы, если ты возвращаешься поздно вечером.

***

Дима Дубин Дима будет ругаться из-за того, что ты себе что-то повредила, леча себя. Он волнуется, поэтому на нервах может ляпнуть что-то не то, а ты разревёшься из-за того, что тебе больно, да ещё и Дима ругается. ~ Не сразу это заметит. ~ Вообще, пока он обрабатывал тебе ранку, он ни на что внимания не обращал, но, как только услышит твой всхлип, первым делом подумает, что тебе больно, и станет дуть на ранку. ~ Будет говорить успокаивающие слова. ~ Потом будет долго обнимать тебя и целовать. ~ Будет сильно переживать за тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.