ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты плачешь после ссоры с ними 2 часть

Настройки текста

***

Птица Птице, если честно, плевать. На слёзы, на всё. Такие мелочи жизни его совершенно не волнуют, так что готовься плакать в одиночестве. ~ Когда ты начнёшь реветь во время ссоры с ним после его очередной зачистки города, то он просто презрительно глянет на тебя и посоветует попить что-нибудь от нервов. Может, даже лучше посетить психолога, раз ты не можешь сдерживать свои эмоции. ~ Если ты закроешься в ванной на долгое время, чтобы там успокоиться, то он постучит в дверь и спросит про то, не вскрылась ли ты от горя. ~ Когда выйдешь из ванной, то ничего не скажет, а просто скроется в своём кабинете, чтобы о чём-то подумать. ~ Он будет жалеть о том, что довёл тебя до слёз, но вслух этого никогда не скажет.

***

Юля Пчёлкина Вы с Юлей, вообще, очень редко ссорились. Но даже если такое и происходило, то вы очень быстро мирились и спокойно решали конфликт без криков. ~ По-моему, никто уже из вас двоих не помнит, из-за чего началась эта глупая ссора. ~ В какой-то момент Юля перешла на крик, пытаясь доказать свою точку зрения. Ты, естественно, подхватила этот повышенный тон. ~ И вроде бы всё уже закончилось, вы решили весь конфликт, который у вас был, но тут тебя посещают мысли о том, что всё из-за тебя, что ты плохая девушка, ведь, как ты могла накричать на Юлю, будь то иначе. И что Юле было бы лучше без тебя. ~ На глаза, разумеется, начинают наворачиваться слёзы, и из твоей груди доноситься первый всхлип. ~ Юля сначала ничего не поймёт, ведь ссора уже закончилась и плакать не из-за чего. Но первый шок пройдёт, и она тут же станет тебя утешать.

***

Лёша Макаров С Лёшей вы не ссорились. Вообще. Ты, конечно, иногда можешь быть чем-то не довольна, но Лёша быстро всё решает. Так что такая сильная ссора, которая произошла между вами, выбила тебя из колеи. ~ Причина гнева Лёши была очень банальна. У тебя был друг, который периодически к тебе подкатывал в шутку, и в какой-то момент это увидел Лёша. Естественно, он разозлился, заметив это. ~ Начал кричать о том, что ты ему чуть ли не изменяешь, раз не против этого. Когда же ты попыталась оправдаться, то он начинал кричать ещё больше. ~ Сразу же успокоится, когда увидит, что глаза у тебя на мокром месте. ~ Попытается как то исправить ситуацию, объятиями и словами, что он так больше не будет, и это был последний раз.

***

Игорь Гром С Игорем вы ссорились, конечно, но такое бывало редко. И обычно до таких криков не одна из ваших ссор не доходила. Сегодня, видимо, что-то пошло не так, и крик стоял на весь дом. Игорь опять подверг свою жизнь опасности, хотя ты просила его быть более осторожным. ~ Ты стояла и кричала на него, а сама в голове ещё придумывала сценарии, какими разными способами его вполне могли убить. ~ Он же пытается просто тихонько оправдаться тем, что это была его работа. ~ В какой-то момент он взглянет тебе на лицо и увидит мокрые дорожки слёз на твоих щеках. ~ Не знает что делать, поэтому просто раскинет руки в приглашающем жесте, означающем «зайти к нему в объятья».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.