ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты пьяная

Настройки текста
Кирилл Гречкин У Кирилла нет такого понимания, что алкоголь это плохо. Наоборот, он очень даже не против лишний раз выпить, но в ваших отношениях ты была против такого количества, которое потреблял Кирилл до тебя. ~ Когда придёшь домой пьяная, то Кирилл сразу это поймёт. ~ Первыми его словами будут: «Кисунь, ну, как так-то? Ты даже стоять практически не можешь» ~ Поможет тебе дойти до вашей спальни. ~ На утро приготовит тебе воды и таблетки от головы. Сам ведь по себе знает, как тяжело просыпаться после пьянки.

***

Сергей Разумовский Серёжа не редко может сам выпить бутылочку шампанского, но тебя он за таким никогда не заставал. Ты вообще была за ЗОЖ, так что тот факт, что ты пьяная, его очень сильно поразил. ~ Очень удивится, когда придёт домой и увидит тебя лежащую на полу с бутылкой дорогого вина. ~ Постарается тихонько отнести тебя на руках до вашей с ним спальни. ~ Попросит Марго сказать ему, если ты проснёшься, а сам уйдёт пить чай. ~ На утро спросит из-за чего ты вдруг напилась до такого состояния.

***

Олег Волков Олег не любит алкоголь. Нет, конечно, он может выпить, если это надо. На празднике, например, но так, чтобы для личного удовольствия, то нет. Олежа служил в армии, так что у него любовь к алкоголю отбили, видимо, навсегда. ~ Когда ты позвонишь ему вечером и попросишь забрать из ночного клуба, то тут же сорвётся на машине за тобой. ~ Если будешь приставать у нему, то не будет на это никак реагировать, а просто попытается уложить тебя поспать. ~ Ему это всё-таки удастся сделать, и когда ты, наконец, уснёшь, то пойдёт делать для тебя воду на утро и таблетки от головы. ~ На утро, когда ты проснёшься и выйдешь на кухню, тебя будет ждать завтрак и лекция о вреде алкоголя.

***

Дима Дубин Дима не любит алкоголь. Вообще не любит. Не принимает его ни под каким видом. Ведь, как говорит он: «Я полицейский, и мне не положено». Он даже на Новый год пьёт только по одному стаканчику шампанского и всё. ~ Когда ты заявишься домой поздно ночью, то Дима спать ещё не будет: он ждал тебя. ~ Сразу же увидит твоё состояние и устало вздохнёт, что-то пробормотав о том, что нельзя же так напиваться. ~ Уложит тебя спать и ляжет рядом с тобой. ~ К вечеру следующего дня найдёт тебе в интернете видео о том, как вреден алкоголь для человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.