ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты пьяная 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Птица Птице, если говорить откровенно, плевать на то, пьяная ты или нет. Главное, чтобы ничего лишнего не сболтнула про его деятельность. ~ Птице безразлично всё то, что не связано с политикой, так что, когда ты заявишься к нему в нетрезвом виде, посмотрит на тебя и закатит глаза. ~ Если попытаешься отвлечь его от работы, то просто заломит тебе руки и понесёт в спальню. ~ Там уронит тебя на кровать и скажет, что бы ты не мешала ему работать. ~ Будет злиться на тебя за то, что ты ходила в клуб, ничего не сказав ему, потому что к тебе там могли приставать разные мужчины.

***

Юля Пчёлкина Юля может выпить стаканчик другой, но обычно этого не делает, только на вечеринках каких-нибудь, на которые она ходит не часто, так что для неё нет ничего страшного в алкоголе. ~ Напилась ты с лучшим другом, с которым давно не виделась, так что Юля знала, где ты будешь. ~ Приедет сразу же, как только ты, явно пьяным голосом попросишь забрать себя с остановки. ~ Возьмёт с собой на всякий случай несколько пакетиков, ведь боится, что тебя вырвет прямо в машине. ~ Переживает за тебя, ведь в пьяном угаре ты могла натворить что-нибудь опасное для себя же.

***

Лёша Макаров Лёша не пьёт. Конечно, у него был такой опыт, когда он напился, но утро на следующий день ему очень не понравилось, поэтому своё общение с алкоголем он свёл на «нет». ~ Придёшь к нему пьяная и свалишься на руки. ~ Он тебя поймает, но будет очень неуклюжим. Так что, когда будет вести тебя до твоей комнаты, ожидай того, что он тебя чуть не уронит по пути несколько раз. ~ Сходит до кухни и принесёт водички тебе на стол, ведь где-то прочитал, что это помогает от похмелья на утро. ~ Не будет тебя осуждать за внезапно проснувшуюся любовь к алкоголю, просто попросит, чтобы ты больше не пила до такой степени.

***

Игорь Гром Игорь считает, что пьют только зэки. Он вообще не пьёт: у него эта установка с детства. И для него очень дико прийти домой пьяным, и от тебя он ожидал того же. ~ Придёшь домой пьяная, сшибая все углы по пути в вашу с Игорем спальню. ~ Игорь ещё не спит, а лежит и ждёт тебя. ~ Учует запах алкоголя и перегара, скривится и попытается уложить в кровать без ушибов о стены. ~ Понимает, что сейчас читать лекцию бесполезно, ведь ты даже два слова связать не можешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.