ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты сломала ногу

Настройки текста

***

Кирилл Гречкин Ты сломала ногу, когда шла утром вниз по лестнице в его особняке. Ступеньки были помыты, и ты поскользнулась на них. ~ Когда ты упала, было ещё девять утра, тем более тот день оказался воскресеньем. Так что Кирилл спал без задних ног, и если бы ты начала его звать, то он, само собой разумеется, ничего не услышал бы. ~ Так что ты решила ему позвонить и попросить тебе помочь. ~ Когда он спуститься на лестницу и увидит тебя, сидящую на ней, то сначала даже посмеётся над тобой, пока не поймёт, что всё серьёзно. ~ Когда Гречкина озарит, что с ногой явно что-то не так, и это точно не вывих, испугается и срочно заставит тебя поехать в больницу. ~ Сам он никогда себе ничего не ломал и очень боится этого. Так что, когда узнает, что у тебя сломана кость, закажет много разных мазей, которых ему посоветуют, и не будет ходить на вечеринки до полного твоего выздоровления.

***

Сергей Разумовский Ты сломала ногу в ванной, когда хотела смыть макияж. Поскользнулась на плитке и не удачно упала. ~ Сразу же прибежит к тебе, как только Марго передаст ему твои слова. ~ Очень испугается увидев тебя на полу, держащейся за ногу. ~ Когда расскажешь ему о том, что произошло, то Серёжа вызовет своего личного, со словами, что это всё очень серьёзно, и пусть лучше тебя осмотрит врач. ~ Поможет тебе дойти до гостиной и сесть удобно. ~ Пока его врач будет тебя осматривать, он будет сидеть рядом и всё это на всякий случай чуть ли не конспектировать.

***

Олег Волков Сломала ногу ты на улице, когда запнулась об камень. Олег шёл рядом, но ничего не успел поделать: слишком уж быстро всё произошло. ~ После того, как ты упадёшь, заставит сесть на скамейку и дать осмотреть ногу. ~ Практически сразу поймёт, что это перелом со смещением, просто задев твою ногу. ~ Тут же вызовет такси до ближайшей больницы и будет сидеть рядом с тобой, говоря на отвлечённые темы, чтобы отвлечь тебя от боли. ~ Буде делать всё по инструкции, которую дал врач в больнице.

***

Дима Дубин Ногу сломать у тебя получилось на улице. Ты поднималась с Димой по ступенькам в магазин и случайно неудобно ступила. ~ Попытается тебя поймать, когда ты начнёшь падать, но повалиться на тротуар вместе с тобой. ~ С ним будет всё хорошо, отделается лёгким синяком, а вот ты не сможешь даже встать на больную ногу. ~ Отнесёт тебя на скамейку и станет осматривать твою ногу. ~ Посидите минут пятнадцать на скамеечке, и если тебе не станет легче, то он настоит на том, что бы вы поехали в больницу. ~ Будет создаваться такое впечатление, что за тебя больше переживает он, а не ты сама. Хотя, наверное, так и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.