ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что персонажи застали тебя за селфхармом

Настройки текста
Примечания:
Кирилл Гречкин Кирилл пришел после встречи со своим отцом. Там ещё были какие то важные шишки, но он даже не обратил на них никого внимания. Всё, что его заботило, - это ты. Когда Кирилл зашёл в вашу спальню, то увидел тебя, сидящую со сгорбленной спиной. Сначала он, естественно, не понял, что ты делаешь, но когда увидел кровь, стекающую с твоей руки и лезвие в другой, то его как будто током прошибло. ~ Сначала Гречкин просто стоял в дверном проёме, не решаясь пошевелиться. Сам он никогда таким не занимался. У него был другой способ снимать напряжение. ~ Он видел, что его друзья занимались таким. Однажды его, на тот момент друга, увезли на скорой с перерезанными венами. ~ Тогда Кирилл не очень испугался. Ему было просто неприятно от того, что человек, с которым он неплохо общался, чуть не умер. ~ Но за тебя Гречкин волнуется очень сильно. Ведь ты не чужой для него человек. ~ Будет предлагать нанять психолога, чтобы больше такого не повторялось. Полную секретность он тебе может гарантировать. Сергей Разумовский Сережа после долгого периода времени, когда его не было дома, наконец-то явился в квартиру. Тебя же он застал в ванной, рядом с маленькой лужей крови и ножом, лежащем на раковине. ~ У Серёжи начинают ужасно трястись руки, но первым делом он бежит за аптечкой. ~ Просит Марго выдать ему инструкцию, что именно надо делать, чтобы ещё больше тебе не навредить. ~ Ты сидишь и даже не сопротивляешься, а он бережно обеззараживает и перевязывает тебе порезы. ~ Постарается больше уделять времени на разговоры с тобой, просто чтобы узнать, как прошел твой день и рассказать про свой. ~ Вы обязательно поговорите об этой ситуации, и Сережа будет настаивать на том, чтобы ты обязательно посетила психолога. Олег Волков Олег проснулся после тяжёлой рабочей недели, где его не раз пытались убить. Что поделать, работа такая. Но Слава Богу, полиция нашла мафию, которая совершала покушения. Проснулся он часам к двенадцати с дикой головной болью и сразу же пошёл на кухню. Обычно в выходные дни ты спала дольше Олега, но сегодня было исключение. На кухне парень тебя не нашёл, а в комнату заглянул по дороге. Оставалась только ванная комната, куда он и направился после того, как выпил таблетку. В ванне же Волков и нашёл тебя, сидящую, поджав под себя ноги, плачущую и с окровавленными запястьями. ~ Ты сильно волновалась за Олега на этой неделе, поэтому не выдержала, решив хоть как-то излить свое волнение. ~ Олежа тут же достаёт бинты из аптечки, которая лежит у вас в шкафчике над раковиной. ~ Он, как и Сережа, будет очень бережно обрабатывать твои запястья, чтобы не сделать ещё больнее. ~ После того, как Олег вытащит тебя из ванной, то берет на руки, даже если ты будешь сопротивляться, и относит на кровать. ~ Очень сильно просит рассказать о том, из-за чего ты сделала это. ~ Олег очень волнуется за тебя, но старается этого не показывать, чтобы не вызывать у тебя волнение ещё и из-за того, что ты заставляет его переживать. Дима Дубин Было утро субботы, и Дима пошёл на кухню, чтобы приготовить кофе для вас двоих. Когда ты вышла на кухню в кофте с длинными рукавами, Дубин не придал этому совершенно никакого значения. Но после того, как ты дернулась от его прикосновения к предплечью, он заметил красные полосы на запястьях. ~ Резко хватает за руку и держит мёртвой хваткой. Дима просто хочет убедиться, что ему просто это показалось. ~ Если будешь упираться, то это действие только больше укрепит его желание посмотреть, что с твоими запястьями. ~ На твоей памяти это был чуть ли не единственный раз, когда он матерится, увидев порезы на твоих руках. ~ Просит тебя рассказать о том, почему ты сделала это. И вы постараетесь решить эту проблему вместе. ~ Читает кучу статей в интернете о том, как вести себя с людьми, которые занимались или занимаются селфхармом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.