ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на твои ссоры с родителями

Настройки текста
Примечания:

***

Кирилл Гречкин У Кирилла ссоры со своим отцом — абсолютно нормально, но он никогда не видел, чтобы ты ссорилась со своими родителями. ~ В любой ссоре будет на твоей стороне, даже там, где ты не права. Ему самому не хватает поддержки в спорах со своим отцом, поэтому тебе её он будет стараться дать по максимуму. ~ Если придёшь к нему жаловаться на своих родителей, то он выслушает тебя, а потом вы вместе будете их ругать. ~ Если ты будешь сильно расстроена, даже после терапии тортом и шоколадками, то предложит напиться. ~ На следующий день возьмёт билеты на Мальдивы, просто потому что захочет тебя порадовать.

***

Сергей Разумовский Серёжа, как любой ребёнок из детского дома, всегда хотел иметь родителей, так что для него твои ссоры с ними, будут выглядеть очень агрессивно. ~ Если Сережа услышит, как ты ссоришься с родителями, то будет внимательно смотреть на твое эмоциональное состояние после этого. ~ Серёже всегда морально очень плохо от ссор с кем-то, поэтому от тебя он подсознательно будет ожидать того же. ~ Попытается с тобой поговорить насчёт этого. ~ Если ты сильно расстроишься после ссоры с родителями, то он выслушает тебя и успокоит. Предложит тебе поесть шоколад, ведь когда ему было грустно, то что-нибудь сладкое ему помогало.

***

Олег Волков Олег, как и Серёжа, хотел иметь семью. Такую, которая будет любить его, и принимать любым. Так что, когда он увидит, как ты ругаешься со своими родителями, кричишь на них в ответ, тихонько попросит так сильно не кричать. ~ После его просьбы ты перестанешь сильно кричать и уйдешь в другую комнату. ~ Вернёшься уже очень расстроенная, так что Олег будет тебя успокаивать. ~ Олег будет на твоей стороне в любой ссоре. В конце концов, он любит тебя, а не твоих родителей. ~ Да, у Олега периодически будет проскакивать мысль о том, что будь у него родители, то он на них бы не кричал. Но он старается заглушить эти мысли другими. О том, что он не знает причины ссоры и не нельзя говорить о том, чего нет.

***

Дима Дубин Дима вообще парень очень не конфликтный. Так что и тебя он будет стараться по максимуму отгородить от конфликтов. ~ После ссоры попытается вас помирить. ~ Дима не может долго находиться с людьми, которые ссорятся. Ему морально плохо от этого. Он очень эмпатичен. ~ Попросит рассказать ему о причине ссоры. ~ Предложит идеи, как можно устранить эту самую причину, из-за которой ты поссорилась с родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.