ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на твои ссоры с родителями 2 часть

Настройки текста

***

Птица Птица услышал, как ты ругаешься по телефону после зачистки. ~ Дождётся, пока ты договоришь, а потом спросит, кто это был. Он уже мысленно убивал этого человека, на которого ты тратишь свои нервы. ~ Услышит, что ты разговаривала со своими родителями и немного растеряется. Ведь сжигать их и оставлять тебя сиротой, он не хочет. ~ Потом будет спрашивать из-за чего вы поругались. Если он решит, что эта причина не повод на тебя наезжать, то он будет считать, что твои родители просто так треплют нервы своей дочери. ~ В конце спросит, не хочешь ли ты, чтобы он сжёг твоих родителей.

***

Юля Пчёлкина Юля приедет тебя забирать с посиделки с родителями. Ты же выйдешь из дома расстроенная и немного злая. ~ Юля решит, что этот разговор не для машины, и тебе надо немного успокоиться, чтобы всё хорошо ей рассказать, без преувеличения. ~ После приезда домой она не станет сразу с порога затевать разговор об этом, а сначала подождёт, когда вы уже ляжете в кровать. ~ Аккуратно подойдёт к теме твоей сегодняшней ссоры с родителями, чтобы понять твою реакцию. ~ Будет очень внимательно слушать тебя, пока ты рассказываешь, что же было причиной конфликта.

***

Лёша Макаров Лёше ты сама расскажешь про ссору, так как тебе надо будет кому-нибудь выговорится. ~ Первым делом он постарается тебя успокоить, чтобы злость прошла, и ты не наделала глупых вещей. ~ Будет говорить, что в этой ситуации он полностью на твоей стороне, но родителей тоже можно понять: они же переживают за тебя. ~ Именно он успокоит тебя и своими словами поможет помириться с родителями. ~ Очень переживает, когда кто то в твоей семье ругается, так как он думает, что возможно это из-за него.

***

Игорь Гром Когда Игорь вернулся домой, то услышал крики из гостиной. Ему сразу было понятно, что кричишь по телефону, потому что не обуви, ни чего-то другого у входа не было. ~ Тихонько пройдёт к тебя в комнату и сядет там, чтобы послушать почему и на кого ты кричишь. ~ Дождётся окончания разговора, а потом спросит правда ли это, что ты разговаривала с родителями, или он не так всё понял. ~ Когда узнает, что это правда, то сильно удивится. Игорь раньше никогда не слышал и не видел, чтобы у тебя с родителями были какие-то разногласия. ~ Игорь не умеет утешать, но всё же постарается расспросить тебя о том, из-за чего вы поссорились. Он думает, что тебе станет легче, если ты кому-нибудь выговоришься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.