ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты сломала ногу 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Птица Сломала ногу ты тогда, когда выходила из выходила из автобуса: неудачно наступила, и вот результат. ~ Когда ты придёшь домой и поведаешь Птице о своих приключениях, то он особо не обратит на это внимания. Просто скажет, что если через час боль в ноге не станет легче, то он отправит тебя хоть насильно в травмпункт. ~ Через полчаса подойдёшь к нему и скажешь, что боль ноге только усиливается, на что он вызовет личного травматолога Серёжи. ~ По завершению осмотра дождётся, когда врач уйдёт, а только потом подойдёт к тебе и спросит, что же всё-таки случилось. ~ Он делает вид, что ему плевать, но, на самом деле, он чуть-чуть, но всё-таки переживает за тебя.

***

Юля Пчёлкина Шла ты с Юлей домой после кино. Вы решили устроить себе что-то вроде свидания, которого у вас не было очень долго, то из-за твоей, то из-за Юлиной работы. Был уже вечер, и вы решили пройти по дороге, на которой валяется много камней. Домой очень хотелось, а так было быстрее. Но получилось так, что тебе под ногу попался камень, на который ты не удачно наступила. ~ Поможет тебе дойти до дома, потому что сама ты идти вряд ли сможешь. Всё-таки перелом ноги — это не шутки. ~ Юля правда очень переживает, потому что знает, как неприятно бывает когда подворачиваешь ногу, так что дома она ставит тебе ультиматум: если нога не пройдёт к утру, то вы вместе поедете в травмпункт. ~ На утро нога не проходит, а боль только усиливается, так что Юля берёт тебя в охапку и тащит у травматологу. ~ Когда выяснится, что это перелом, то будет винить себя в том, что не заставила поехать тебя ещё вчера вечером.

***

Лёша Макаров Ногу ты сломала тогда, когда была вместе с классом на экскурсии в музее. Пол был помытый, и ты поскользнулась на нём. ~ Узнает о том, что ты сломала ногу тогда, когда ты позвонишь ему из травмпункта, в который тебя отвезёт классный руководитель. ~ Будет сильно нервничать до тех пор, пока тебя не привезут в детский дом. ~ Он встретит тебя у ворот и поможет дойти до комнаты, потому что самой тебе трудно было передвигаться на костылях. ~ Он себе ничего не ломал и ужасно боится этого, так что за тебя будет переживать очень сильно, потому что перелом ноги — это не просто вывих.

***

Игорь Гром Сломать ногу получилось до банального просто: ты сидела дома, и ждала прихода Игоря, а когда прозвенел звонок, ты бросилась к двери, чтобы открыть, то упала, зацепившись о какой-то мусор, лежавший на полу. ~ Зайдёт в квартиру тогда, когда через пять минут после его звонка ты так и не откроешь дверь. ~ Первым, что он увидит по приходе в вашу квартиру, это тебя, лежащую на полу, согнувшись в три погибели, держащуюся за ногу, которая периодически вскрикивает от боли, стонет и матерится. ~ Постарается помочь тебе подняться на ноги. Но когда ты ступишь на ушибленную ногу и снова чуть не упадешь, то он возьмёт тебя на руки и донесёт до дивана. ~ Осмотрит твою ногу и скажет, что срочно надо ехать в травмпункт, потому что с ногой явно что-то не то, и это не просто вывих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.