ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты куришь

Настройки текста

***

Кирилл Гречкин Кирилл знал об этом уже во время первой вашей встречи. Ты стояла в клубе и курила ашку, а он подошёл к тебе познакомится. ~ Кирилл не видит в этом ничего плохого. Сам он тоже курить и запрещать тебе делать это не собирается. ~ Сам покупает тебе ашки с твоим любимым вкусом. ~ Будет красть у тебя ашки, когда у него закончатся, а идти за ними не будет никакого желания. ~ Чаще всего вы ругаетесь из-за того, что он постоянно раскидывает ашки где попало. То в туалете, то на кухне в шкафу. Один раз он даже оставил ее в холодильнике, а потом ходил и целый день искал ее.

***

Сергей Разумовский Сережа узнает про эту привычку, когда ты вернёшься домой, а от тебя пахло дымом. И не просто от одежды, а от рук и изо рта. ~ Ты не хотела рассказывать ему про свою привычку, так как знаешь, что у него есть манера очень уж сильно волноваться за людей, которые ему дороги. ~ Предложит тебе перейти на ашки, ведь где-то слышал, что они более безвредны, чем обычные сигареты. ~ Очень боится, что ты можешь погубить свое здоровье дешёвыми сигаретами, так что просит тебя покупать дорогие. ~ Будет периодически заводить с тобой разговор о том, как же вреден сигаретный дым для здоровья.

***

Олег Волков От Олега в принципе очень трудно что-то скрыть, так что он знал о твоей дурной привычке уже через пару дней после вашего с ним знакомства. ~ Раньше, когда Олег служил в армии, он очень сильно и много курил, чтобы хоть как-то расслабиться. Но потом, чуть раньше до твоего с ним знакомства, он бросил эту привычку. ~ Запах сигаретного дыма Олег никогда не спутает. Так что, когда он входит домой, а от тебя пахнет сигаретным дымом, он сразу понимает, что ты курила. ~ Не будет ругаться, ведь понимает, что ты взрослый человек, который осознает все риски. ~ Будет давать деньги на качественные сигареты, и сам будет покупать тебе их.

***

Дима Дубин Дима увидит, что ты куришь, когда вернётся домой с работы. Сначала почувствует запах сигарет, а потом увидит то, как ты выдыхаешь дым в окно. ~ На работе у Димы, не курит разве что только он и Игорь, так что от этого запаха Диму уже тошнит. ~ Так что, когда он придет домой и вместо привычного запаха пельмешек, уловит запах сигарет, не поймет, что только что произошло. ~ Попросит тебя перейти на ашки, так как дома этот запах он просто выдержать не сможет. ~ Переживает за твое здоровье, ведь не зря же на всех этих пачках сигарет пишут про ужасные последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.