ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты куришь 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Птица Птица увидел, что ты куришь, после того, как вернулся после зачистки города. ~ Курение для тебя — это способ успокоится, когда ты переживаешь насчёт чего-то или за кого-то. Сейчас ты волновалась за Птицу, который опять пытается сделать будущее лучше. ~ Сначала не поймёт, что дымом пахнет не от него, а от тебя. ~ Вырвет сигарету из рук сразу, как только увидит её. ~ Будет долго ругаться из-за того, что ты губишь своё здоровье обычным дымом. На что ты скажешь, что если уж ты портишь здоровье несколькими сигаретками, то от здоровья Птицы ничего не осталось. ~ Помиритесь вы с ним только через неделю, когда эмоции от ссоры чуть притупятся, и вы сможете поговорить без крика.

***

Юля Пчёлкина Юля пришла домой и уловила новый запах. Она сначала подумала, что ты купила новые духи, но когда Юля зашла в комнату и увидела, как ты выдыхаешь дым изо рта, все приняло другой оборот. ~ Юля за здоровый образ жизни, и тебя она тоже старается приучить к нему. Так что, когда она увидит, что ты куришь, сильно обидится. Ведь она думала, что ты искренне поддерживаешь её, а получилось вот так. ~ Обижаться она будет пару дней, а потом заставит тебя заниматься спортом больше в два раза. Это будет своеобразным наказанием от неё за то, что ты губишь своё здоровье никотином. ~ Попытается уговорить тебя бросить это дело, но никаких плодов её уговоры давать не будут. ~ В конце концов, она настолько сильно достанет тебя с лекциями о вреде никотина, что ты скажешь ей, что решилась бросить, а сама в тайне будешь иногда курить. ~ Курить ты станешь после этого в разы меньше, и твоя плохая привычка потихоньку сойдёт на «нет».

***

Лёша Макаров В детском доме у Лёши не курит только ленивый, так что твоя дурная привычка не стала для него каким-то немыслимым открытием. ~ Если будешь предлагать Лёше попробовать, то он будет отказываться, так как на него очень сильно повлияли разные лекции о вреде никотина, которые время от времени проводятся в вашем детском доме. ~ Не станет тебя сдавать воспитателям, но будет очень много говорить про вред от курения и про то, насколько это плохо. ~ Практически каждая ваша встреча заканчивается разговором о том, что тебе надо бросать это дело, потому что так ты губишь своё здоровье. ~ В какой-то момент всё же решит попробовать, но ему не понравится, и он потом будет долго говорить, что это ужасно, и как тебе такое может нравится. ~ Потом, конечно, Лёша смирится с тем фактом, что ты куришь, но для этого ему потребуется месяц.

***

Игорь Гром У Игоря на работе курят практически все, так что он к этому запаху уже привык. Сначала, когда он пришел домой, и почувствовал знакомый запах, то первым делом подумал, что ему показалось. Но когда он зашёл в комнату и увидел тебя, выдыхающую дым изо рта в окно, то первой его реакцией был шок. ~ Раньше Игорь не замечал за тобой привычки курить, так что главный вопрос который у него возникнет это то, как долго ты уже куришь. ~ Он не станет запрещать тебе курить. Игорь думает, что это только твоё дело, и лезть в него он не имеет права. ~ Игорь сам тоже раньше курил, это помогало ему успокаиваться, так что он думает, что ты переживаешь из-за чего-то, поэтому и куришь. ~ В скором времени он попытается узнать причину, по которой ты начала курить. Вдруг это из-за того, что ты переживаешь за него, пока он на работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.