ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что к тебе пристаёт твой бывший

Настройки текста

***

Кирилл Гречкин Вы с Кириллом пошли вместе в клуб, и там, в туалете, когда ты решила поправить себе стрелки, к тебе начал приставать твой бывший. ~ Ты задержишься в туалете надолго, и Кирилл начнет волноваться, поэтому он спустится к тебе и увидит, что там тебя зажимает какой-то пьяный мужчина. ~ Попытается набить морду этому парню, но ты постараешься его удержать от этого. Ведь могут быть проблемы с полицией, а Кириллу они вряд ли нужны. ~ Кирилл даже не думает, что ты могла ему изменять. Он слишком уверен в себе и в твоей верности. ~ Заставит рассказать, что это был за парень, а потом выйдет на него вместе со своими друзьями. ~ Они слегка побьют его, чтобы он понял, как нужно вести себя с девушками. Естественно, эта операция будет проводиться в тайне от тебя.

***

Сергей Разумовский Когда Серёжу позвали на банкет в честь открытия нового казино, то ты, естественно, отправилась вместе с ним. И когда Серёжа отошёл поговорить с важными шишками, то к тебе начал приставать твой бывший партнёр. ~ Когда Серёжа увидел, что к тебе кто-то пристаёт, он был уже слегка под алкоголем. ~ Обычно Сережа старается не лезть в конфликты, но алкоголь развязал ему язык и сделал увереннее. ~ Так что к вам Сережа подходил с твердым решением узнать, кто этот парень, и научить его манерам. ~ Ссора Серёжи и твоего бывшего чуть было не дойдет до драки, если бы не ты. ~ Сережа по приезде домой будет полночи ругать твоего бывшего, называя хамом и обещая ему, что в какой-то момент он обязательно поплатится за такое отношение к тебе.

***

Олег Волков Тебя сильно задержали на работе, и возвращаться домой пришлось очень поздно. Поэтому ты позвонила Олегу и попросила встретить тебя, но пока ты ждала Волкова, тебе встретился твой бывший парень, который начал к тебе приставать. ~ Олег приедет как раз в тот момент, когда твой бывший попытается тебя раздеть. ~ Когда Волков увидит эту картину, то очень разозлится, и, выйдя из машины, сразу же полезет в драку. ~ Пока ты будешь пытаться успокоиться, Олег будет "учить" твоего бывшего манерам. ~ Через 20 минут вы были уже дома, и Олежа обрабатывал твои царапины и мазал твои запястья кремом от синяков. ~ После этого случая Олег начнет учить тебя базовым приемам самообороны, потому что если такое вдруг повторится, то его может рядом и не быть.

***

Дима Дубин Вы с Димой пошли в кино на новый фильм, но после его просмотра, когда вы уже шли домой, вам встретился твой бывший партнёр. ~ Дима очень неконфликтный человек, так что для тебя будет большим удивлением, когда он чуть ли не криком послал твоего бывшего в далёкое пешее путешествие. ~ Всё началось с того, что он начал ходить за вами, а закончилось уже тем, что он чуть было тебя не ударил. ~ Дима очень сильно взбесился, узнав, что он мог и в ваших с ним отношениях поднять на тебя руку. ~ Когда вы шли домой, Дима говорил о том, что нельзя вести себя так в приличном обществе. ~ Диму очень удивляет факт того, что можно поднять руку на любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.