ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что к тебе пристаёт твой бывший 2 часть

Настройки текста

***

Птица Птица после очередной зачистки придет к тебе домой и увидит пьяного парня, который настойчиво бил руками в дверь. ~ Птица очень ревнивый, так что первым делом после того, как он увидит этого парня, он захочет его сжечь, но только даст в глаз и скажет, чтобы тот больше никогда здесь не появлялся. ~ Зайдёт к тебе в квартиру и устроит допрос: "Кто это был? Что он здесь делал?" ~ Будет подозревать тебя в измене, поэтому заставит переехать в башню, чтобы он мог за тобой следить. ~ Если этот парень ещё хоть раз подойдёт к тебе, то Птица не станет даже разбираться, а просто сожжёт его.

***

Юля Пчёлкина Вы с Юлей были на встрече блогеров. Ты, как ее девушка, тоже была приглашена, но так получилось, что твой бывший парень, как и Пчёлкина, - блогер, и тоже был приглашен на эту встречу. ~ Юля тебя не ревнует, потому что уверена в тебе и в себе на сто процентов. Знает, что ты ей не изменишь. ~ Сначала твой бывший парень делал пошлые намёки. Тогда Юля уже понимала, что просто так это не закончится. ~ Если твой бывший зайдёт дальше просто намёков, то Пчёлкина попросит охрану вывести его с вечеринки. ~ Уже дома Юля расскажет у себя в сториз про твоего бывшего и попросит людей быть аккуратными, ведь это не один такой человек.

***

Леша Макаров У Лёши была компания друзей, одним из которых был твой бывший парень, и так получилось, что вы решили собраться и все вместе погулять. Естественно, тебя тоже пригласили, и ты согласилась. ~ Лёша, в силу своего возраста, очень сильно ревнует тебя, ведь ты первая его девушка, и он очень боится тебя потерять ~ Когда твой бывший начал к тебе явно подкатывать, то у Лёши внутри всё перевернулось. Он думал, что ещё чуть-чуть, и ты точно захочешь с ним расстаться, ведь зачем он тебе такой нужен? ~ Посреди прогулки Лёша не будет устраивать сцен, но настроение у него будет безнадёжно испорчено. ~ После того, как все разойдутся по комнатам, то Макаров попросит твоего бывшего задержаться. ~ Он постарается спокойно поговорить с ним, но этот разговор перерастёт в драку. Лёша уйдёт оттуда с синяком, но гордый. Ведь знает, что твою честь он отстоял, и этот парень больше никогда к тебе не подойдёт.

***

Игорь Гром Вы с Игорем решили после его работы зайти в магазин, так что ты решила зайти за ним на работу, но получилось так, что твой бывший парень работал там же, и он начал приставать к тебе, пока ты ждала Грома. ~ Игорь выйдет к тебе на встречу и увидит, что какой-то работник явно распускает руки в твою сторону. ~ Игорь свою злость контролировать не умеет, поэтому сразу же подходит к вам и бьёт твоего бывшего в глаз. ~ Разнимать их драку придётся всем отделом и тебе, в том числе. Отделается Игорь только синяками и ссадинами, а вот твоему бывшему не так повезло: у него явно сломан нос и уже начинает заплывать подбитый Игорем глаз. ~ От Фёдора Ивановича Игорь получит серьёзный выговор, а твоего бывшего он уволит с работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.