ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что у тебя болит живот

Настройки текста

***

Кирилл Гречкин Утро после гулянки, как всегда, не очень хорошее. У Кирилла болит голова, а у тебя ещё и живот. ~ Первым делом ты разбудила Гречкина. Он проснулся с криками о том, что ты его не любишь и не ценишь, раз не даёшь выспаться как следует. ~ Тебя будет тошнить и мутить, и обниматься с белым другом ты будешь очень долго, на что Кирилл вынесет свой вердикт: «Отравилась где-то на тусовке». ~ Начнет волноваться, когда через час тебе не станет лучше: предложит вызвать врача на дом, и пусть он тебя лечит. ~ Всё-таки вызовет врача, если тебе не станет лучше. После осмотра будет просить тебя выполнять все поручения врача. ~ Кирилл очень переживает за тебя, хоть и старается скрыть это под своими шутками.

***

Сергей Разумовский Серёжа пришёл домой после работы и увидел, как ты лежишь на вашей кровати в позе эмбриона. ~ Очень испугается за тебя, ведь первым делом подумает, что ты уже практически умираешь. ~ Тебе придётся успокаивать его и говорить, что ты просто отравилась, и в этом нет ничего серьёзного, о чём ему бы следовало переживать. ~ Сережа сразу же закажет все таблетки, которые ты скажешь, самой лучшей и быстрой доставкой. ~ Он доверяет тебе в вопросах лечения своего организма, так что спорить не будет. ~ Попросит тебя подержать диету в плане жирной и острой еды, чтобы живот у тебя не заболел второй раз.

***

Олег Волков Олежа пришел с работы домой и сразу понял, что что-то не так, когда ты не вышла его встречать. А, когда он зашёл в комнату, увидел тебя скрючившейся от боли в животе, то понял, что ты явно чем-то отравилась. ~ Олег — парень очень заботливый, и первым делом он сам принесёт тебе таблетку и воду, чтобы ты могла запить. ~ Скажет тебе лежать несколько часов и не двигаться, потому что больной живот лучше не тревожить. ~ Посмотрит с тобой в это время фильмы, которые захочешь ты. Таким образом Олежа старается отвлечь тебя. ~ Ночью будет следить за тобой, чтобы не стало хуже. Если всё будет сильно плохо, то отвезёт тебя в больницу.

***

Дима Дубин Ты решила встретить Диму с работы, и вот, когда вы уже вместе подходили к дому, у тебя начал болеть низ живота. ~ Дима сначала ничего не понял, но когда ты ему прямым текстом сказала, что надо идти побыстрее, а то живот болит сильно, то он занервничал. ~ У Димы было такое, что в подростковом возрасте у него сильно заболел живот, его привезли в больницу и оказалось, что надо удалять аппендицит. ~ Дима пойдёт быстрее, но по дороге быстро забежит в аптеку, чтобы купить тебе обезболивающих. ~ Димочка очень волнуется за тебя, ведь ты не чужой ему человек, поэтому он на всякий случай звонит Юле и спрашивает, какие симптомы бывают при аппендиците. Он, конечно помнит свои, но очень смутно, поэтому не мешало бы обновить эти знания. ~ На всякий случай гуглит ближайшие больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.