ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что тебя изнасиловали

Настройки текста

***

Кирилл Гречкин Это произошло в клубе, после ссоры с Кириллом. Ты пошла туда вместе с подругой, и где-то через час тебе захотелось в туалет. Дойти до кабинки ты не успела, ведь какой-то парень, прижав тебя к стене, полез к тебе в трусы. ~ Когда ты расскажешь Гречкину, как выглядел твой насильник, то он найдёт его и сделает всё, чтобы жизнь мёдом не казалась. Устроить это с деньгами и связями его отца — не проблема. ~ Он постарается быть чутким к твоим желаниям и эмоциям. Постарается полностью прекратить ходить по барам и клубам. ~ Кирилл наймёт тебе самого лучшего психолога в стране, а потом будет сам следить за тем, чтобы ты выполняла все его задания. ~ В следующий раз, если ты с ним пойдёшь в клуб, то он не будет отходить от тебя ни на шаг, будет очень волноваться, и в принципе вы там долго не задержитесь. Кирилл уже через полчаса предложит тебе поехать домой, и заказать роллов.

***

Сергей Разумовский Ты шла к башне «Vmeste», и тебя остановил какой-то мужик. Сначала спросил сколько времени, ты ему ответила, а после он попросил твой номер телефона. На твой отказ он разозлился и начал угрожать. А после твоего повторного отказа вовсе взбесился и решил взять силой. ~ Серёжу самого очень пугает то, что тебя изнасиловали. Он, конечно, знал, что такое бывает, но всё же он не ожидал, что в какой-то вечер ты придёшь к нему в ужасном состоянии и скажешь, что тебя изнасиловали. ~ На все твои опасения, что вы расстанетесь, он уверяет тебя, что будет любить тебя любой. И в этой ситуации ты совершенно не виновата. ~ Старается поддержать тебя, как только может: меньше отвлекается на работу, больше дарит подарков. Даже не просто денежных, а просто готовит для тебя что-то вкусное, когда ты приходишь с работы. Или ещё как-то. ~ В какой-то момент отвезёт тебя на пляж, и вы проведёте там месяц. На этом пляже, кстати, совершенно не будет людей, так как он арендует его для тебя.

***

Олег Волков Когда ты поздно возвращалась с работы домой, то было уже около двенадцать ночи. Тебя опять там сильно задержали, и Олег предлагал встретить, на что ты отказалась, ведь уже решила ехать на метро. В то время, пока ты выходила с работы, то буквально в следующем переулке на тебя напал какой-то мужик и попытался раздеть. К сожалению, ему это удалось, а дальше всё шло, как по сценарию. ~ Олег не будет ругаться или как-то показывать свою злость, но внутри он просто готов убить твоего насильника, но сейчас он понимает, что своей злостью может тебя напугать, и ты решишь, что он злиться на тебя. ~ Он договаривается с Разумовским о том, чтобы посадить твоего насильника. Серёжа ему, естественно, помогает, ведь ты, как и Олег его друг. А ещё он хочет, чтобы таким ужасных людей стало меньше. ~ Если ты попросишь, то Олег наймёт тебе психолога, но так заставлять не будет. Просто предложит эту идею.

***

Дима Дубин Это произошло тогда, когда ты шла домой от своих родителей. Естественно, нагруженная едой, которую тебе так заботливо дала мама. Твой бывший парень выследил тебя и решил так отомстить, как в конце выразился он: «чтобы никогда не забыла обо мне». ~ Сам Дима, понимает, что то, что произошло с тобой — ужасно. Но понимать и осознавать, разны вещи. ~ Дубин не может поверить, что его любимого человека принудили к сексу. Да, умом он и раньше понимал, что есть такая вероятность, но никогда Дима не думал, что такое может произойти с тобой. ~ Он постарается сделать всё, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Будет обнимать, если ты попросишь, выслушает все переживания. Да и в общем-то, Дима делает очень много для тебя, чтобы твоё моральное состояние улучшилось. ~ Дубин предложит сходить тебе к психологу и проработать этот случай. Чтобы ты уж точно больше не боялась того, что из-за угла на тебя может снова выскочить твой бывший парень. Да и любого мужчину, который просто на тебя посмотрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.