ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что у тебя болит живот 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Птица Ты ждала Птицу после зачистки города, и из-за переживаний за него у тебя начал очень сильно болеть живот. ~ Такое бывает у тебя очень часто: из-за нервов начинает болеть живот. ~ Птица вернулся с так называемой «работы» и не увидел тебя, хотя обычно ты всегда встречаешь его после того, как он вернётся. ~ Он прошел чуть дальше и наконец-таки увидел тебя. Ты лежала на диване и смотрела новости, а рядом с тобой лежал блистер таблеток и стакан воды. ~ Птица не волнуется за тебя, ведь если бы случилось что-то серьёзное, то Марго бы предупредила его, а так он понимает, что эту проблему ты сможешь решить и без его помощи. ~ Если Птица узнает причину твоего больного живота, то будет ходить и нудить о том, что ты все воспринимаешь близко к сердцу, и, вообще, почему бы тебе не попить что-нибудь от нервов.

***

Юля Пчёлкина Ты съела что-то не то на празднике своей подруги. Не прошло и тридцати минут, как у тебя уже начал болеть живот. ~ Юля была с тобой, так как ее на такие праздники ты берешь с собой. Ей — новый контент в инстраграмм, а тебе не так скучно одной. ~ Ты естественно подошла к Юле и спросила, не может ли она поехать с тобой домой. Она сказала, что, естественно, да, потому что одной ей здесь делать нечего. ~ Вы вместе вызвали такси и уже через пятнадцать минут были у себя дома. ~ Юля уложит тебя на кровать и принесёт обезболивающие. ~ В детстве, когда у Юли болел живот, мама гладила его по часовой стрелке, так что Юля будет делать точно так же.

***

Леша Макаров У тебя начались месячные, и, как очень часто при этом бывает, у тебя начал очень сильно болеть низ живота. ~ Лёша не сразу понял, почему ты отказалась идти с ним погулять. ~ Когда все же понял, что это не из-за того, что ты не хочешь его видеть, а из-за боли в животе, то вроде как успокоится, что ты на него не обиделась, но теперь станет волноваться ещё сильнее из-за твоего больного живота. ~ Сбегает до воспитательницы и попросит для тебя обезболивающего, при этом описав проблему. Получив его, Лёша сразу же бежит к тебе. ~ Будет сидеть с тобой, и рассказывать что-нибудь. В общем, тебе скучно точно не будет. ~ Если попросишь, то Леша поможет сделать тебе домашнее задание, пока ты лежишь и приходишь в себя. Он все объяснит лучше учительницы и практически сделает всю работу за тебя.

***

Игорь Гром Игорь решил угостить тебя шаурмой из его любимого магазинчика, и еда была такой острой, что твой желудок решил дать ответную реакцию. Именно поэтому ты уже полчаса лежишь на кровати с болью в животе. ~ Извиняется за то, что в какой-то степени виновник в твоего больного живота. ~ Не знает, что лучше сделать, поэтому просто выполняет все твои просьбы. ~ Игорь будет испытывать чувство вины за то, что он угостил тебя этой шаурмой. И если бы он не уговаривал тебя попробовать её, то ты бы сейчас не лежала с больным животом. ~ Сбегает до ближайшей аптеки за таблетками, если дома у вас ничего из обезболивающего не окажется. Постарается сделать это супер быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.