ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что тебя изнасиловали 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Птица Ты, если честно, никогда не думала, что попадёшь в число тех человек, до которых не только домогались, но изнасиловали. Как это прошло? Да очень просто. Тебя уже на подходе к квартире остановил мужчина. Сначала начал говорить комплименты, а потом позвал к себе, после твоего отказа он разозлился и решил взять силой, раз по-хорошему ты ему не хочешь давать. ~ Давайте сразу проясним то, что когда ты расскажешь обо всём что произошло Птице, то он его просто сожжёт. Причём перед этим довольно сильно избив. ~ Птица ещё больше уверится в том, что город стоит очистить от таких, как твой насильник. Как итог, он станет больше сжигать людей. ~ Тебя он в этот момент старается поддержать, да, не умело, но хоть как-то. Будет говорить ласковые слова и рассказывать о том, как будет сжигать твоих обидчиков. ~ Наймёт для тебя психолога, так как сам не сможет заставить тебя забыть события той ужасной ночи.

***

Юля Пчёлкина Опять же, тусовка. Обычное дело, вроде все цивилизованные люди, но, к сожалению, позвали скандального блогера. Понадеялись, что ничего страшного не случиться, однако он, увидев, как ты с Юлей целуешься, захотел тебя, так скажем исправить. Зажал в туалете и пока пытался удовлетворить свои потребности, говорил, что это для твоего же блага. ~ Юля ни в коем случае не будет винить в этой ситуации тебя, наоборот, она будет проявлять инициативу в том, чтобы посадить его в тюрьму. ~ Если этого сделать не получится, то она в своём блоге, разумеется, с твоего на то разрешения, опубликует видео, в котором расскажет о том, что сделал тот блогер, и как именно он избежал наказания. ~ Если у тебя начнутся панические атаки после случившегося, то Пчёлка будет помогать тебе справиться с ними и постарается не вызывать их воспоминаниями, которые могут заставить тебя вспомнить травмирующий момент. ~ Юлечка понимает, что без психолога тут не справиться, поэтому вы вместе ищете для тебя самого лучше, с кем тебе будет комфортно.

***

Лёша Макаров Был у вас в детском доме охранник, который очень любил зажимать девочек-подростков по разным углам, и когда те рассказывали об этом воспитателям, то им никто не верил, ведь для остальных это был добрейшей души человек. И вот, в один из дней, по дороге в свою комнату вечером, ты попалась ему прямо в руки. ~ Лёша верит тебе всецело и безоговорочно. Так что, когда ты приходишь к нему вся в слезах, сразу после того, как убежала от охранника, то он верит тебе и старается успокоить, как только может. ~ Предложит рассказать воспитателям, хотя знает, что они не поверят, но в глубине он надеется, что рассказ четырнадцатого по счёту подростка, заставит их хотя бы засомневаться в святости их охранника. ~ Лёша, если честно, — подросток, и в этой ситуации он мало понимает, что можно сделать. Так что он старается выражать свою помощь тем, что говорит, как сильно любит тебя. Он надеется, что это поможет, хотя знает что всё не бывает так просто. ~ Иногда Лёша представляет, что на твоём месте могла быть его умершая сестра, и тогда ему становиться просто до ужаса страшно. И он старается помочь тебе забыть эту ситуацию, надеясь, что так он перестанет винить себя в том, что его не было рядом, и он не мог помочь.

***

Игорь Гром Ночь. Особо тёмный переулок, никого нет рядом, разве что только гопник какой-то, который только что выскочил на тебя из-за поворота. Он ничего не говорил, только бросил короткое: «Не рыпайся», — перед тем, как начать лезть под кофту. ~ Когда ты придёшь к Игорю в том, что осталось от одежды, которую твой насильник в так называемом порыве страсти разорвал, то он уже мысленно избил его, а потом сам же и посадил за решётку. ~ Сразу стоит сказать, что у того парня нет и шанса, чтобы уйти от мести Грома за тебя. Если он не может поддержать тебя морально, то хотя бы сделает так, чтобы этот человек дожил свои дни в тюрьме. ~ На следующий день, после изнасилования, он проведёт полностью с тобой, ведь очень боится, что ты сделаешь что-то со своим телом: перережешь вены или скинешься с многоэтажки, в прочем, вариантов много. ~ Игорь предложит пойти к психологу, ведь где-то слышал, что это может помочь после травмирующих событий в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.