ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция, на попытку суицида

Настройки текста
Примечания:

***

Кирилл Гречкин

Несколько месяцев твоей жизни прошли просто ужасно. Из них ты помнишь только то, что готовилась к экзаменам, и полнейшее чувство обречённости. Подготовка к экзаменам, от которых зависит твоё будущее выжимало все соки, а самое ужасное было то, что следующие два месяца, пройдут в том же состоянии. Но хуже всего было то, что от нехватки твоего внимания, Кирилл решил начать привлекать его другими способами. Он три раза в неделю, стабильно, заявлялся под утро, абсолютно пьяный. После этого, на утро следовала ругань. Но в какой-то момент, после очередной попойки Кирилла, твоя подруга скинула тебе фотки, где он целовался с другой девушкой. И так не стабильное состояние дало сбой, и ты решила, что единственным верным решением будет уйти из жизни Кирилла. Не просто, а сразу на другой свет. Не учла ты только того, что было уже утро, и парень проснулся от головной боли. Нашёл он тебя в ванной, рядом лежала пачка таблеток. ~ Первые несколько минут Кирилл тупо стоял и смотрел на твоё тело, пытаясь понять что же здесь происходит. ~ Когда же до него дойдёт, что его медлительность может убить тебя, то тут же сорвётся за телефоном. Дрожащими руками конечно не очень получается вызывать скорую, и по цифрам он попадает только с третьего раза, но он всё-таки это сделал. ~ Пока едет скорая, он будет сидеть рядом с тобой, и шептать о том, как сильно боится тебя потерять. ~ В скорой его придётся отпаивать успокоительным, ведь от взгляда на твоё тело, он чуть не словил паническую атаку. ~ Кирилл никогда тебе об этом не расскажет, но эта ситуация будет ещё очень долго преследовать его в кошмарах. Особенно в начале.

***

Сергей Разумовский

Из-за выпуска нового обновления для своей сети, Серёжа совершенно перестал выходить из офиса, даже просто чтобы поесть. Еду ему носили курьеры и ты, а спал он прямо за рабочим столом, или на диване. В таком состоянии он провёл неделю, и вроде всё начало налаживаться, но не тут то было. Совсем скоро его позвали на очень важное интервью, ради которого ему пришлось улететь в Москву, а тебя оставить в Питере. И вроде бы всё хорошо, вы созванивались стабильно, вечером, перед сном. Если бы не одно но. В какой-то момент Серёжа стал отвечать холоднее, и утро прекратило начинаться с его сообщения, в котором он желает тебе доброго утра. Из-за этого, ты чувствовала себя ненужной и брошенной. С детства будучи очень эмоциональным человеком, тебе казалось, что единственный выход из ситуации, просто уйти из неё. В очередной вечер, после того, как Серёжа не ответил ни на одно сообщение за день, ты решила пойти поспать. Сон был отличной альтернативой маленькой смерти. Но перед этим надо было выпить снотворного, потому что без него, от нервов, у тебя появилась бессонница. И просто в какой-то момент, что-то в голове переклинило, и ты решила немного продлить своё безмятежное состояние, выпив несколько доз. Когда тебе стало плохо, скорую вызвала Марго, и сразу же передала все данные об этом своему создателю. ~ Звонок из больницы настиг его ночью, когда он видел десятый сон и ни о чём не подозревал. ~ Билеты обратно в Питер он взял сразу же, и уже на следующий день, бежал по направлению к твоей палате. ~ Его в палату пустили без вопросов, и пока ты спала он сидел рядом с глазами на мокром месте. ~ От одной только мысли о том, что он мог тебя потерять, ему становилось плохо и ужасно грустно. ~ Серёжа мысленно клянётся тебе и клянёт себя. Тебе он обещает больше никогда не оставлять одну, а себя проклинает за то, что погрузившись в свои проблемы совершенно забыл о тебе.

***

Олег Волков

Олежа был из тех людей, военной закалки, которые не привыкли показывать свои чувства на людях. Из-за этого, ты очень страдала, потому что в отношениях с ним создавалось такое ощущение, как будто ему плевать на тебя. Это конечно было не так, но ты, будучи человеком, который привык выражать свои чувства словами, ожидала от своего молодого человека того же. И всё было бы в порядке, если бы не смерть твоих родителей. Она была очень резкая, от автокатастрофы. После похорон ты стала ещё более ранима, а Олег совершенно не знал, как выразить поддержку. Он пытался просто не трогать тебя, чтобы не дай Бог, не сделать тебе хуже. Но от отсутствия хоть какой-то поддержки, единственным выходом для тебя казалось просто убрать источник своих же страданий. А именно себя. В вечер, когда Олег ушёл за продуктами ты встала на подоконник с намерением спрыгнуть с него. Но тут вернулся Олег, который по счастливому обстоятельству забыл дома свой кошелёк. ~ Олег реагирует очень быстро. Снимает он тебя с подоконника за считаные секунды, а после сразу кладёт на диван. После он закрывает окно, и только после этого начнёт задавать вопросы. ~ В магазин он уже не пойдёт. Сделает он это уже завтра, и только взяв тебя с собой, чтобы ничего подобного не повторилось. ~ Олег считает, что он полностью виноват в твоём состоянии, поэтому будет ожидать от тебя того, что ты накинешься с обвинениями или вообще решишь от него уйти. ~ Пытается сделать вид, что он абсолютно спокоен, но это абсолютно не так. Его нервозность выдаёт скачущая нога, и рваный голос, который в спокойном состоянии льётся словно вода. ~ Олег находится очень близко к тому, чтобы банально заплакать. На войне он потерял много своих друзей, но потерять тебя будет просто выше его сил.

***

Дима Дубин

С детства тебе вбивали то, что твои проблемы ни кому не нужны, и ты должна уметь справляться с ними самостоятельно. Из-за этого, в подростковом возраст у тебя было много проблем. Например в возрасте семнадцати лет у тебя обнаружили депрессию. Но родители на психолога тратиться не захотели и просто сказали, что оно само пройдёт. Само оно не прошло. Просто заглушилось на некоторое время. И вот, пришло время, и депрессия начала снова расправлять свои руки, пытаясь затащить тебя в свои крепкие объятия. Диме ты ничего не говорила, ведь рамки вдолбленные родителями, так и не оставляли тебя в покое. После очередного приступа накатившей грусти, ты решила, что продолжаться дальше это не может. Будучи полностью уверенной в том, что психолог не поможет, ты решила вспомнить старый метод, как ты пыталась успокоить себя в подростковый период. Взяла кухонный нож, так как ничего другого под рукой не оказалось. Сделав несколько надрезов, ты не могла остановиться. Боль чувствовалась, и кровь, которая стекает на рабочий стол завораживает. Увлёкшись ты не поняла, как переборщила. Перед глазами поплыло, нож выпал из дрожащих рук, а рука начинала пульсировать. Провалится в темноту не получилось. Боль от порезов догоняла даже там. Спустя примерно пятнадцать минут, пришёл с работы Дима. Именно он вызывал скорую, и был рядом с тобой, пока шла операция. ~ Дима конечно человек не особо верующий, но вот сидя в приёмной и ожидая конца операции, он молился всем богам, которых только вспомнил в таком состоянии. ~ Несколько дней подряд Дима будет ходить, как в воду опущенный, и каждый раз, приходя домой, будет ужасно бояться увидеть ту же самую картину. ~ После всего произошедшего вы обязательно будете говорить обо всём, что беспокоит тебя. Даже, если это будет просто незначительная вещь. ~ Дима обязательно захочет отвести тебя на консультацию к психологу, и поверь мне, никакие твои отговорки не спасут тебя от этого. ~ Он предложит завести кошку, ведь где-то в психологической статье прочитал, что это хорошо помогает справляться со стрессом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.