ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Белвуде… Джек Рассел. Книга за книгой, страница за страницей, слово за словом… Я сидел и читал, читал, читал. Я полностью ушёл в себя и почти не замечал ничего вокруг себя. Но тут мой глаз зацепился за кое-кого… - Да ну нафиг? Он тут? – не поверил своим глазам. – Вроде бы, по канону он просто ненавидел учёбу. – я перевёл взгляд. – А вот её здесь увидеть совсем не удивительно. Угадаете кого я сейчас увидел? Конечно же главного героя сего мира и его кузину. И они выглядят на тот самый возраст, в котором показаны на начало мультсериала. Сейчас весна, конец марта. А значит у меня времени чуть больше двух месяцев! Я бы сказал мало, но с моей Системой этого хватит за глаза! Может даже Вилгаксу смогу вломить к тому времени, хотя и вряд ли. Но ведь мечтать никто не запрещал? Итак… Что делать? У меня, вроде бы, есть задание на дружбу с Беном. А вот с сестрой? Она очень даже миленькая и обещает вырасти в настоящую красавицу. Эх! Была б она постарше или я выглядел бы помладше, то может даже попробовал сблизиться. Но нет… Не стоит! У меня есть свои причины. Я подошёл к Бену. - Я вижу на твоём лице огромную скуку, - сел за его стол. - А ты кто ещё такой? – недовольно спросил Бен. – Конфеты предлагаешь маленьким детям? - Нет, конфет при себе не имею. – как бы не понял его намёков. - Ага, отстань, мне нужно выучить этот материал. – и угрюмо уткнулся в учебник. - Лучше его и вправду не трогать, - хихикнула рыженькая. – Я его еле сюда привела. Да и то чуть ли не под пытками! - Ха-ха, это очень смешно, - закатил глаза Бен. – А теперь отстань, сама же сюда привела. Если бы я только мог, то не приходил в это унылое место! - Что это с ним? – вопросительно поднял бровь. - Родители сказали, что если он не улучшит оценки, то всё лето будет учиться. – улыбалась эта девчонка. - Нравится мучать брата? – поинтересовался я. – Или он твой парень? - Что!? – сразу же вскрикнула Гвен. – Он мой кузен! - Ага, я так и понял, - кивнул ей, не замечая её угрожающих взглядов. - Джек. - А? – не поняли брат и сестра. - Моё имя Джек, - представился нормально перед ними. - Гвен, – ответила рыжая. - Бен, - махнул рукой и с кислым лицом снова уткнулся в книгу. - Так значит проблемы с учебой? - Ага, - грустно вздохнул парень. - Может помочь? – предложил я. - А ты можешь? – с надеждой спросил он. - Давай для начала посмотрим… Гвен смотрела на нас с очень задумчивым видом. А я же старался применить все свои знания, которые получил недавно, чтобы научить Бена. И удавалось довольно неплохо! - Вау! Я даже не знала об этом, - всё-таки подала голос девочка. – Можешь объяснить поподробнее? - Хорошо, - кивнул ей и начал объяснять уже им двоим. Всё-таки ради этого я и собираю знания, чтобы усилиться и усилить других героев этого мира. Я не ставлю под сомнение то, что в будущем стану значимой фигурой в этом мире. Либо злодеем, либо героем… Хотя… А почему я должен выбирать, собственно? Я могу создать своё альтер-эго на стороне зла и вести двойную игру… Неплохая идея! Уже есть наработки плана и это прямо хорошо! - А ты очень умный, да? – спросил Бен. – Даже я кое-что понял. - Я не умный, - покачал головой. – Пока что тех знаний, что я имею, мне не хватает. - Эй! Да ты один из самых умных парней, что я видела! – постаралась поддержать меня Гвен. - Спасибо, но мне этого недостаточно. Вообще это очень мило со стороны рыжей. Хотя может просто детская заинтересованность? Все равно. В будущем такие друзья сыграют огромную роль. Я уже получается обзавёлся связями с основными членами начинающей команды Бена. К подростковому возрасту Гвен и Бена, я уже точно обзаведусь огромной мощью. - Ладно, я думаю мне стоит уйти. Прощайте, - встал изо стола я и побрёл к своему месту. - Стой! – остановил меня девичий голосок. – Я раньше тебя не видела тут. Ты не местный? - Местный, просто давно не выходил наружу. Тебе что-то надо? - Мы ещё встретимся? – робко спросила она. - Да! Ты не можешь бросить меня с этими грёбанными учебниками! – начал заводиться Бен. - Конечно. Я буду тут каждый день в это время, - кивнул и помахал им рукой, идя к себе. Внутренне же я улыбнулся. Это было забавно. На Бена я точно произвёл впечатление, но не такое сильное, как на Гвен. Насколько я помню, она вроде бы гений. Точно не скажу, мультик я смотрел давно. Так вот, возможно из-за моего внешнего вида, показной холодности и знаний, я произвёл на неё эффект не бомбы, конечно, но где-то близко. Может даже быть такой, что вызываю в ней чувство влюблённости. Но об этом рано говорить. Хотя я её и не рассматриваю в плане романтики, но на этом чувстве можно хорошо разыграть свои карты. Не осуждайте меня за игру с девичьими, хоть и детскими, чувствами. Я не делаю никому плохо, а лишь выжимаю максимальную выгоду, при этом никому не вредя. Ну кроме всякого мусора. О и кстати… Выполнено: Единичное Задание: Подружиться с Беном Теннисоном Хотите сдать Задание? Да/Нет Награда: 50 ОР, 500 Золота Оно будет сдано без Вашего ведома в конце дня Единичное Задание сдано! Получено: 50 ОР, 500 Золота Я вернулся к своему столу и продолжил чтение, к тому же как раз вернулась слежка в лице библиотекарши. Как же хорошо иметь предельную характеристику Разум! Все знания быстро усваиваются и дополняют друг друга. Это офигенное чувство лёгкости в голове… Наслаждался бы этим вечно. В игру вступил вечер, и я решил закругляться. Всё-таки я прочитал большинство книг, что дали. Остальное можно и у Дерека докончить. Книги же мне можно забрать? Оказалось, что можно! Поэтому я забрал непрочитанные книги и плюс к ним решил взять немного чего-нибудь по анатомии, биологии и тому подобного. Потому что всё-таки нужно развивать Манипуляцию Телом. - Хорошо прошёл день? – улыбнулся Дерек. – Голова не болит от всего этого? Целый день ведь читал без продыху. - Нет, совсем, - покачал головой. – Мне лишь в радость. - Да? Тогда хорошо. – разглядел во мне лазейку. – Любишь читать? - Нет, скорее люблю получать новые знания. - О, это очень хорошо, - потёр подбородок Дерек. – А ты не думал куда хочешь применить их. - Конечно думал, - ответил ему. – На благо. - Это очень благородно. Но я ведь не уточнял на чьё благо? И мы двинулись назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.