ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Белвуде… Джек Рассел. Следующий день не изменился. Всю ночь читал и тренировался с Праной и Манипуляции Телом. И только когда решил встать, то понял, что уже второй день без сна, а чувствую себя бодрым, как всегда. В моём прошлом мире я чуть ли не умирал без сна хотя бы один день. А тут уже вторые сутки на ногах и хоть бы хны. Абсолютно никакого дискомфорта! Как же хорошо! Видимо, это поддержка Праны и Тела Игрока. Я быстро оделся, заправил кровать, кивнул Дереку, позавтракал и ушёл на улицу, где уже спросил напрямую у Арка про мои догадки насчёт сна. - Вы правы, Юный Господин, - кивнул на мои размышления дворецкий, появляясь из ниоткуда. Пора бы уже привыкнуть, но меня все равно напрягают его эти появления без всяких спецэффектов. Не знаю почему. Просто напрягают и всё тут! - Ты можешь появляться как-нибудь поинтереснее там? – поинтересовался у него. - А как бы Вы хотели? – приподнял бровь в знак вопроса в знак вопроса. - Ну… - задумался я. – Можешь появляться из огня? - Вы уверены? - Да! Это будет круто выглядеть! Давай покажи своё появление! - Как пожелаете, Господин. Он исчез во вспышке огня и точно также появился передо мной. - Круто! - Я рад, Господин, - хмыкнул дворецкий. - Можешь быть свободен. - Хорошо, Господин. – исчез в огне Арк. И ещё мне стоит влить оставшиеся Очки Развития в физические характеристики. Доведу их до человеческого предела, а дальше буду поднимать только с помощью Ежедневного Задания. Хитро? Не знаю, но мне кажется довольно неплохая затея. С такими мыслями я потратил 17 ОР на Силу, 13 Ор на Ловкость, 19 на Восприятие и тем самым довёл их всех до максимума. По телу прошла просто невероятная волна удовольствия, а само тело начало резко изменяться, становясь сильнее, крепче, ловчее и много чего ещё. Теперь мне нет равных среди обычных людей… Ведь у меня ещё и появились и новые способности. Весь остальной день до 3-х часов дня я занимался тренировкой Сайтамы и могу похвастаться своими достижениями! Хотя и устал просто чертовски! Выполнено: Ежедневное Задание: 1000 из 100 отжиманий, 1000 из 100 приседаний, 1000 из 100 на пресс, 100 из10 км бега! Хотите сдать Задание? Да/Нет Награда: +1 к физическим характеристикам, 200 ОР, 2000 Золота Оно будет сдано без Вашего ведома в конце дня Ежедневное Задание сдано! Задание перевыполнено! Награда повышена! Получено: +1 к физическим характеристикам, 200 ОР, 2000 Золота Имя: Веадам (Джек Рассел) Возраст: 5 Пол: Мужской Раса: Гибрид (90% - человек, 10% - Тетраманд) Уровень: 5 Характеристики: Сила 26 (4) Ловкость 26 (4) Выносливость 27 (8)   Восприятие 26 (4) Разум 25 (2) Способности: Разум Хаоса Тело Хаоса Разум Игрока Тело Игрока Манипуляция Телом Дополнительные потоки сознания В чём сила? В Силе! Змеиная гибкость Интуиция Крепкое тело (за 10% Тетраманда) Навыки: Знание Английского Языка (63 уровень), Спорт (47 уровень) (…) Инвентарь: - Магазин Очки Развития(ОР): 231 Золото 3040 Задания: Мировое Задание: Убить Вилгакса; Единичное Задание: Освоить Магию; (…) Вот вроде бы все изменения, что произошли со мной. И да, я наконец-то ввёл уже своё имя. Это имя было со мной ещё в прошлом. Веадам. Странное имя, как по мне, но все равно очень даже нравится. Есть в нём что-то такое непонятное. Да и это единственное, что осталось от прошлого мира. Интересно, как там сейчас мои друзья? А она… - Нет! Не думай! – опять хлопнул себя по щеке. – Помнишь? Новый мир – новые возможности! Дерека даже просить не надо было, он без вопросов отвёз меня в библиотеку. И я стал замечать на себе его задумчивые взгляды.  Кажется, он думает о моём будущем. Потому что эти взгляды начались как раз после вчерашнего разговора. Всё-таки я хоть и выгляжу взрослым, но до сих пор остаюсь ребёнком в глазах стариков, которые видели моё досье… - О, ты снова пришёл! – обрадовалась библиотекарша. – Сегодня тоже самое? И не забудь вернуть книги, когда прочитаешь их. - Ах да, вот они. Я уже прочитал их. – спокойно отдал их под шокированными взглядами Дерека и библиотекарши. Дерек хоть и видел в моих руках книги, но думал, скорее всего, что я буду их читать в самой библиотеке. - Мне пожалуйста новые материалы по школьной программе. – не обращая внимания на их взгляды, попросил я. - Х-хорошо, - кивнула женщина и пошла показывать мне новый материал. В итоге к концу дня я выполнил задание насчёт школьной программы. Ну и между делом я общался с мелкими Теннисонами. Между нами даже оттаял некоторый лёд первой встречи, и они общались гораздо охотнее, чем вчера. Выполнено: Единичное Задание: Изучи школьную программу полностью. Хотите сдать Задание? Да/Нет Награда: +5 к характеристике Разум, 10 ОР, 100 Золота Оно будет сдано без Вашего ведома в конце дня Единичное Задание сдано! Получено: +5 к характеристике Разум, 10 ОР, 100 Золота Повышение Разума вновь даже мне приятное чувство в черепной коробке и это повышение, как раз и дало мне третий поток сознания, который было откликался крайне лениво. Ну ничего, ты точно станешь моим, как только привыкну к тебе! Уже к ночи я вернулся в свою комнату и начал соединять чтение книг с тренировкой. И я кое-что понял. Манипуляции в теле происходили слишком охотно и легко… Это так сказывается повышение характеристик? - Арк, - шёпотом позвал помощника. - В Вашем распоряжении, Юный Господин, - появился из огня дворецкий. - Что происходит? Почему такое резкое повышение? - Это легко объяснить. – прокашлялся Арк и начал объяснения. – Если взять Вас и какое-нибудь существо с такими же характеристиками, то кто будет сильнее по-Вашему? - Я думаю мы будем равны. – задумался я. - Нет, - покачал головой помощник. – Сильнее будете Вы, так как Система повышает и доводит всё Ваше тело и дух до предела. Объясню: существа, прокачивающие свои характеристики только одним способом, будут сильны в этом. А Вы же не можете самостоятельно развить их, но всегда будете сильны во всём. Так же и с Навыками. Вы становитесь максимально сильны во всём, что касается Ваших Навыков и Характеристик. К тому же у Вас есть Способности. - Воу, это… Даже не знаю, что сказать. Теперь понятно почему повышение такое дорогое… - Именно поэтому. – подтвердил Арк. - Фух, - выдохнул я. – Спасибо, можешь идти. - К Вашим услугам, Юный Господин. Вы только посмотрите на цену повышения Разума! Разум 30 (64) Хотя бы пояснения Арка меня немного успокоили. И кажется я сейчас кое-что нащупал в манипуляции… - Усиление Родословной! – шепотом произнёс я и у меня довольно резво, за 15 секунд, выросла вторая левая рука. – Охереть! Она слушалась меня также хорошо, как и другие руки, но была немного слабее. Я обратил процесс вспять и всё вернулось на круги своя. - А если так? Я произвёл некоторые манипуляции с телом и смог отсоединить от себя кусок плоти, который полностью подчинялся мне. - Хм… Кажется, я придумал кое-что гениальное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.