ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Где-то на Марсе... Веадам. Само существование Целестиалсапенов по своей сути невероятно. Ведь есть целое измерение, где эти существа живут и их очень много, как я помню из сериала. Их измерение Кузница Создания, тоже невероятно интересно само по себе. Но по-настоящему интересно одно: все эти могущественные существа бездействуют из-за своей развитой шизофрении в виде голоса гнева и голоса любви. Если бы их не было, то даже представить страшно. Но ладно, вернёмся к этому зародышу Героя Х, сильнейшего существа в Омнитриксе. И я не мог превратиться в него, потому что он не был завершён. Сначала я недоумевал почему так произошло, но немного подумав я понял, что это довольно логично! Бен развивался по мере сериала и в подростковом возрасте он был уже довольно зрелым по сравнению со своей детской версией. Значит, что и сам Герой Х тоже развивался с ним? Похоже, что так и есть. Но почему это произошло сейчас? Я же ведь уже полноценен, разве нет? Что-то было явно не так. Может мне так мягко намекают, что я совсем ещё ребёнок? Всё-таки биологический возраст этого тела довольно мал. Ладно, похер, разберусь с этим потом, но даже сейчас в зародышевом состояние эти гены несли огромную ценность. Я потратил всё своё время на их изучение и смог выделить одну очень ценную вещь. Я назвал это Звено Создателя. Оно позволяло соединять гены разных существ в единое-целое с предсказуемым результатом. Что это значило для меня? Очень много! И первое, что я сделал с помощью этого Звена, Я вывел своего первого генерала Ада! - Сатана, оживи! – безумно прокричал я, заливаясь злодейским смехом. Массивное краснокожее тело с внушительными рогами начало шевелиться на операционном столе. - Оно живое! Живое! – поднял руки к верху и подавился от смеха. – Кха-кха! Над смехом стоит ещё поработать… Сатана же медленно разлепил веки и неохотно встал со стола. Под телом стол начал тлеть от жара его тела. Всё-таки основой для этого генерала стал пиронит (Человек-Огонь), а в дополнение были тетраманд (Силач) с петросапианцем (Алмаз). Плюс ещё немного для мозгов было решено добавить галванца. Всё-таки генералы не должны быть тупыми! - Господин, - пророкотал мощный голос первого генерала Ада. – Я готов служить! - Хорошо, - удовлетворённо кивнул я. – Держи униформу! Можешь не одевать, но черный плащ обязателен! - Я вас понял, - поднялся Сатана и накинул лишь пафосный плащ на свои мощные плечи. – Каков следующий приказ? - Хм… Освойся со своими подчинёнными, Сатана, - подумав, сказал я. – Теперь иди. - Будет выполнено! – он был лёгок на подъем. Сатана ушёл и уже через пару минут я услышал злой рёв моего генерала. Я сразу оказался на месте происшествия и, мягко говоря, немного охерел. Сатана был в бешенстве и от этого раскалялось до невероятных высот его тело от чего он просто сжигал демонов, которые отказывались служить своему генералу. В итоге он вбил в них силой подчинение ему. Вот так у меня появился первый мой генерал моих легионов Ада! Я же решил не останавливаться и начал думать над следующим генералом. Кого же мне теперь сделать и на чьей основе? Может быстрого Люцифера? Или ему больше подойдём огромный ум? Тут стоит хорошенько подумать. Но пока что, стычка Сатаны с демонами меня навела на кое-какую мысль. Сделать элитную гвардию демонов, уже подчиняющиеся мне и генералам без вопросов. Они будут сильнее обычных, но слабее генералов… Мне нравится! Этим стоит заняться сейчас же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.