ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Где-то на Марсе… Веадам… Элитные воины Ада должны были быть невероятно сильны, чтобы это было не только название, но и отображало их силу в иерархии… Эта мысль не давала мне покоя. Казалось бы, как только я заканчиваю работу над одной идеей, как уже в голове рождалась другая. Но все эти идеи очень нравились мне. Буквально каждая из них несла в себе интересную задумку, которую можно было бы и не выполнять, но я просто захотел и сделал. Особого смысла в своих детищах я не видел и делал скорее по фану. Забавно, ведь они могут в потенциале стать одними из сильнейших существ в этой вселенной. Хотя… Не факт, во вселенной есть множество неизвестных переменных. Хотя я всегда могу улучшить своих прислужников, когда полностью разберусь в Омнитриксе. Вот тогда всем несдобровать. - Так что там по моему элитному отряду? – спросил самого себя вслух, идя по просторным коридорам. – Нужны какие-то мощные гены, которые я смогу скрестить. Эх, вот бы мне сейчас Ультиматрикс… Пока размышлял над этим, успел дойти до места назначения. Огромный зал с зловещей аурой, стены были как будто не из мира сего и можно было заглядеться на них, но самое главное, что привлекало внимание был трон. Полностью расписан неизвестными рунами и состоящий из какого-то неизвестного материала темного цвета. - Пафос – наше всё! – удовлетворённо сказал я и вальяжно рассеялся на троне. Трон не был просто пафосным предметом интерьера, в нём был мощный накопитель моей маны, который был куплен в Магазине, и технологии, с которыми я мог взаимодействовать с помощью с своей новообретенной способности. Эти технологии позволяли мне управлять всем своим подземным комплексом и надземными дронами. Очень полезная штука на самом деле. - Ну-ка что там происходит… - подключился я к дронам. На поверхности Марса происходило кое-что интересное… Хаос, что остался от моего эксперимента, образовал аномальную зону и ни в какую не хотел развеяться. Да и хрен бы с ней, аномальной зоной, но она расширяется! Заметил я это только вчера и тогда это было незначительно, но уже сегодня треть планеты полностью в Хаосе. Из-за этой проблемы у меня начали умирать демоны. Хоть они и плодовитые, они буквально почкованием размножаются, но все равно неприятно. Я правитель Ада или погулять вышел? Нужно было что-то делать с этим. Хаосом я управлять никак не мог, значит нужно привить сопротивляемость моим детищам! Да, так и поступлю. - Сатана, собери всех в зале, - отдал я приказ. - Будет выполнено, - поклонился генерал и ушёл исполнять приказ. Уже через несколько минут все демоны подтянулись и стояли ровными рядами передо мной. - Ндаа… Проблема… - помассировал я виски Из было слишком много! Я не смогу прививать им иммунитет по одному, нужно как-то всё оптимизировать! Хотя, я же ведь даже не знаю как сделать прививку… Ну и зачем мне трёхзначная цифра в Интеллекте, если я всё равно всегда тороплюсь, если идея захватывает? Неудобно получилось перед подчинёнными… Но зря что ли собрал их? Возьму несколько особой и попробую придумать им Хаос. От нескольких демонов в моей армии не убудет, они все равно дохнут, как мухи. - Первый ряд, - указал я. – Вы должны прийти в лабораторию. - Будет сделано! – в разнобой воскликнули они. - Выполняйте, - махнул им рукой и они сразу же убежали. И у меня какое-то странное чувство… Будто что-то произошло, а я даже не знаю. Ладно я наверное что-то не особо важное. *** В то время, пока все собирались, некоторые демоны находились в аномальной зоне и их случайно закинуло в портал, который вёл неизвестно куда. Демоны осматривались, принюхивались, но ничего не понимали. Ведь место было странно знакомо. Они были все там же, на Марсе, но уже не на самой планете, а на одном из её спутников. - Нам нужно к Хозяину… - противно протянул один из них. - Да… - поддержали остальные и уже собирались выдвигаться, как увидели людей. Это ввело их тупые головы в ступор. Как они сюда проникли? Они оглянулись и увидели целую станцию. Откуда? В итоге демоны решили наведаться туда, чтобы разузнать о случившемся. - Сородичи? – удивился странным существам, которые оказались на станции и убивали всё, что движется. Они выглядели почти так же, но ощущались совсем по другому. Подумать им не дали, ведь вдруг раздался выстрел из двухстволки и странным существам пришёл конец. Стрелком оказался атлетического вида мужчина в примечательном зелёном шлеме. Он молча с холодной яростью рвал и метал всех, казалось, что он тут настоящий демон. Наши же демоны решили не оставлять столь опасного человека в живых, за что и поплатились, став ещё одной жертвой Палача Рока… Но один всё же оказался умнее и смог сбежать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.