ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Где-то на Марсе… Веадам… Я находился в своей лаборатории и вдруг пришла мысль… А почему бы не сделать себе и ангелов? Прям, чистых, непогрешимых и устроить масштабный спектакль для всего космоса под названием «Противостояние Демонов и Ангелов»? Идея была очень даже неплоха! Я возглавлю демонов, а второй я, который Данте, возглавит уже ангелов… Угу, было бы довольно прикольно. Нужно сделать заметку. Я достал ручку и блокнот, в который записываю почти все свои идеи. Некоторые были безумны, некоторые уже не такими интересными, как казались раньше. Но вот именно эту идею я обвёл кружочком несколько раз. Ладна, заметку сделал, теперь продолжим прививать Хаос моим детищам. - Итак, ты первый, - указал я на тентаклиевого монстра. Он подошёл и я приложил к нему руку, пытаясь ощутить что-то, чего сам не понимаю. Решил для начала взглянуть на душу. Так как я был их создателем, это было не столь трудно. Ндаа… Душа конечно состояла из всего чего только можно. В этом месте невозможно было разобраться без сто грамм, хотя они и не подействуют на меня сейчас… Ладно, и с чего мне начать? Первым делом попробуем просто влить Хаос. И… - Аааа! – дико заорал демон и взорвался. - Тьфу ты! Весь костюм мне испортил, - я пытался отряхнуться от крови. – Следующий, ты! Ко мне подошёл огромный шарик на маленьких свиных ножках и одним глазом на пузе. - Ну и уродец же… - сморщился лоб я. – Это как ты получился-то? Я положил руку на него и попытался теперь осторожно, контролирую процесс, ввести и растворить Хаос в душе демона… - А! – визжание и взрыв. В этот раз кровь на меня не попала, я поставил барьер. - Интересно, в этот раз получилось гораздо лучше, - сказал я. – Нужно немного уменьшить концентрацию… Третий демон и снова неудача. Подумал я и удивился неожиданным результатам Существо Хаоса Теперь я видел это обозначение в Системе. А сам демон совсем изменился и стал миленьким, маленьким, беленьким… Пушистиком? Никогда такого зверя не видел. Но он был очень милым и многие не удержались бы затискать подобное существо. Самое лучшее описание к нему было бы мягкое облачко. Кажется на Земле самый лучший аналог это шпиц. - Я назову тебя… Беляш! – ткнул ему в носик пальцем. - Тяф! – удовлетворённо гавкнул он. И я чувствовал, что Хаос подарил ему неожиданно огромную силу. По моим ощущениям, а развитое Восприятие не может врать в таких случаях, он находился на уровне нескольких моих тел вместе взятых. Конечно я и сам легко их раскидаю, но сам факт того, что в столь милом создании находится такая огромная сила… - А что если… - меня снова захватила идея и я притронулся к Беляшу. Его душа носила тот же оттенок, что и моя, но в гораздо более ослабленном виде. Я же хотел провести новый эксперимент. Мой Хаос начал вливаться в пушистика. Ему было все равно. Ага, значит нет никакой реакции. Значит повышаем немного концентрацию. Концентрация Хаоса начала повышаться с каждой минутой на совсем капельку, растворяя энергию в существе. И вот наконец появилась ответная реакция. Сработал какой-то триггер и существо вмиг перевоплотилось в свою истинную форму. - Хаха, да ты шутишь… - я не верил своим глазам, смотря вверх. Оно было огромным! Хорошо, что и само помещение лаборатории предусматривало возможность такого, но несколько сотен демонов из армии было просто придавлено. Надо бы улучшить их, а то что-то мрут они слишком часто… Ну, а вот Беляш – это грёбанный, мать его, дракон с белоснежной чешуёй. В этой форме он стал ещё сильнее, как минимум на пару порядков точно. Не мой уровень конечно но на разрушение континента его точно хватит. - Эй! А обратно можешь? – крикнул ему. - Фррр, - фыркнул дракон и начал уменьшаться, став обычным пушистиком. - Ну ты даёшь, Беляш, - погладил его, от чего тот начал довольно мурлыкать. – То ли ты пёсик, то ли кошак… О, подарю-ка я тебя Гвен. Девушки ведь любят всё милое? Беляш почему-то вздрогнул, почуяв неприятности. - Да не бойся ты, Гвен милая девушка и точно тебя не съест, - улыбнулся ему. – Может пару раз затискает… Или не пару. Ладно, все равно они сейчас в академии Санитаров Космоса. Может заглянуть к ним в гости в своём амплуа злодея? Всё-таки я Владыка Ада и всё такое. Мне по статусу положено каждый день кошмарить главных героев, если не самолично, то хотя бы злодейскими прислужниками. Кстати, совсем забыл! - Арк, - позвал дворецкого. - Господин, - галантно поклонился старик с уверенной улыбкой. - Найди в Магазине, пожалуйста, книгу магии этого мира. - Оу, подарок невесте? – улыбка Арка стала шире. - Да, надо же всё-таки девушку одаривать, а то меня так и забудут! - Господин, можете не беспокоиться, вы незабываемы. – успокоил меня мой помощник. - Ахах, спасибо, Арк, - смущённо почесал затылок. – Так как там с книгой? - Уже в вашем Инвентаре. Когда выдвигаемся? - Завтра по земному времени. Сегодня ещё Люци сделаю и хотя бы первую десятку элитного отряда. - С нетерпением жду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.