ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Где-то на Земле… Данте через некоторое время после боя… - Итак, что же нам теперь делать? – тарабанил пальцами по рулю дедушка Макс, пока мы стояли на заправке. - Сейчас ничего не поделаешь, мы устроили представление для всех шпионов, и теперь каждая собака должна знать о том, что Омнитрикс теперь не у нас, - расслабленно откинулся я на кресло. – Может пиццы? - Как ты можешь быть таким расслабленным? – недоумевала Гвен. – Твой брат теперь в опасности! - Я знаю его, как никто другой, - ведь я это он, но не будем об этом. – Ему ничего не угрожает. К тому же он гораздо сильнее меня. - Да быть этого не может! – опешил Бен, который от удивления чуть не упал на пол. – Вы же ведь дрались на равных! - Это всё спектакль, я понял это сразу же после первого его удара. Он ударил именно так, чтобы не нанести мне вред. Только немного ранить. И как видишь, раны зажили, - хмыкнул я. – Даже одежда восстановилась. - Кстати об этом, никогда такой технологии не видел, - вдруг спросил Макс. – Это ваша расовая особенность или что-то другое? - Регенерация это особенность, а вот одежда специальная, - коротко сказал я, тем самым показывая, что не желаю продолжать диалог. - Понятно, - покивал он в ответ. - Но тебе сердце пробило, а ты жив! Это же удивительно! – снова начал Бен. – Я бы тоже так хотел. - Бен, во-первых в солнечное сплетение, до сердца не достало немного, - вздохнул я. – Во-вторых, мы должны заняться тренировками! - Тренировками? – спросила Гвен. - Да, - кивнул я. – Эй, Макс, ты же ведь уже об этом думал? Твои внуки уже могут быть в опасности. Максвелл Теннисон хмуро глянул на нас и все же ответил: - Да, думаю на следующей недели их заберут. - Заберут? – не понял Бен. - Ага, в Санитары Космоса, - это уже ответил я вместо Макса. – Вы должны готовиться и возможно сможете помочь Джеку, или Вергилию. - Вергилий? – снова задали вопрос, но это уже была Гвен. - Эх, чувствую себя звездой на интервью, - ухмыльнулся я. – Да, это его имя. - А как же Джек? - Джек тоже его имя. У него много имён. – на самом деле всего лишь три, но кому-какое дело. - Погоди, а сколько вам лет? Мне и раньше было интересно, но как-то не находилось времени на это. – уже вмешался Бен. - Макс? – ехидный взгляд моих глаз упал на героя Земли. - Хах, вы будете смеяться, - добродушно улыбнулся он. – Им по 5 лет. - Чего!? – хор голосов заложил уши. - Да не орите вы так, - сморщился я и прикрыл уши пальцами. – Ну, мы младше вас, но это совсем ничего не значит. Только то, что Гвен – педофилка. - Хаха, ой! За что!? Хаха, - даже удар от сестры не остановил безудержный смех её брата, который, кажется, сейчас лопнет. - Грр! – вся красная от смущения и злости, Гвен мутузила Бена, который никак не прекращал смеяться. - Ой! Всё-всё, перестань! – просил пощады Бен, когда получил особенно чувствительный тычок. Но Гвен была неумолима и не останавливалась. - Итак, Макс, это нужно твоей семье, - обернулся к мужчине. – Ты должен это понимать. - Я просто хотел обычной жизни для своей семьи… - А хотят ли они твоей «обычной жизни»? Подумай об этом и пойми, что они же всегда ищут приключений на свою голову, - похлопал его по спине, как бы успокаивая. – Дай им возможность раскрыться, а там они и сами поймут, чего хотят. - Хм… Ты прав. Я должен защитить их, а для этого должен дать им сил. – моя речь замотивировала его, и он уже всё решил. - Тогда, удачи. - А как же ты? – вдруг опомнился дедушка Макс. – Не хочешь стать Санитаром? - Обязательно стану, но мне нужно навестить некоторых своих товарищей. Они помогут, - сказал я. - Понятно, - он поверил моим словам. Он не видел причин не верить мне. – И когда отправляешься? Помощь не нужна? - Нет, я сам доберусь, как говорится своим ходом. – хмыкнул я. – А отправлюсь только тогда, когда смогу убедиться, что вы прибудете в академию. - Ты так много знаешь о нас и при этом мы сами ничего не знаем о тебе и твоем брате. - Когда-нибудь я всё расскажу, но не сейчас… На этом разговор закончился, и мы продолжили свой путь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.