ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Где-то на ЗемлеДанте через неделю… Я смотрел на приближающийся корабль и в уме сравнивал его с тем, что был у меня в гостях на Марсе. Тот, что сейчас передо мной, был гораздо более компактным и быстрее, по моим ощущениям. Бен с Гвен стояли рядом и заворожённо смотрели на приземление этого неведомого ранее для них чуда. Последнее время они только и делают, что удивляются. Но они рады этому новому чудному миру, что открылся им. Хотя и их родители не одобряли, что их переводят куда-то учиться за границу, но в итоге смирились и отпустили. На самом же деле им просто промыли мозги Санитары. Ой, прошу прощение. По деликатнее нужно быть. Они просто слегка отредактировали память родителям новых курсантов. Хотя, даже так звучит как-то не очень. - Хаха, помню, как в своё время меня забирали на учёбу, - с ностальгирующей улыбкой произнёс Макс, что стоял позади внуков вместе со мной. - И как это было? – поинтересовался я, потому что остальные были заворожены кораблём. - Почти так же, только модель корабля была немного другой, - ответил он. – Ну, дети, сегодня вы поступаете в академию Санитаров Космоса. Вы станете героями космоса! Будете учиться всему и будете готовы к любой угрозе! - Да! – синхронно воскликнули они. На почве всех этих потрясений Бен с Гвен укрепили родственные связи и ссорились всё меньше и меньше. Невероятно, как могут скрепить общие приключения и невозможные раньше вещи. Тем временем корабль приземлился, и трап опустился, открывая нам вид на гостей из академии. И я был немало удивлён! - Это снова ты? – удивился вдруг один из новоприбывших и наставил бластер на меня. - Эм? Ты меня имеешь в виду, - указал на себя пальцем. – Мы вообще-то впервые видимся, дядя. У тебя склероз на старости лет? Это оказался тот самый человек, что был лидером той группы на Марсе, и он узнал во мне моего «брата» оттуда. - Марс, ничего не говорит? – решил напомнить мне этот человек. - Ты про планету или батончик? Если про батончик, то моё уважения, я люблю их! - У тебя немного другая одежда и причёска, но… - Успокойся, Алекс, я сомневаюсь, что Макс стал бы заводить нас в ловушку, - сказал пришелец с рыбьей головой и острой челюстью. - Извините, магистр. – медленно убрал бластер обратно на пояс. – Но я могу поклясться, это он. - Данте, что происходит? – спросил меня Макс, хмуро глядя на меня. - Самому бы знать, - честно соврал я. – Я конечно неотразим и меня ни за что не забыть, но этого чудика впервые встречаю, - а вот тут абсолютная правда. Дальше Санитары переговорили о чём-то всего пару секунд и двинулись к нам. Тот человек же пугался моего взгляда. Неплохо я так ему психику поломал. Мастер своего дела! - Извините, мы просто ошиблись из-за недавнего инцидента с Марсом. – сказал рыбоголовый. - Ты же ведь уже слышал об этом, Макс? - Мало что, я не слишком слежу за всем этим, был занят подготовкой к академии, - признался герой Земли, неловко улыбнувшись. - Понятно, - принял к сведению пришелец. – Тогда сообщаю, что Марс был уничтожен. - Что?! – в этом хоре голосов даже был я. - Был уничтожен и восстановлен одним существом, похожем на человека, с неизвестными нам способностями. – пояснил он. – Вот кстати его внешность. – достал из-за пазухи какой-то кружок, который воспроизвёл голограмму с лицом Вергилия. Похоже снимок был сделан вовремя моей милой беседы с того корабля. Стоило догадаться, что они сделают что-то подобное. Интересно, как я пропустил это? Мой кусок плоти до сих пор находится на том тетраманде и должен был хотя бы услышать об этом. Ладно, я узнал об этом хотя бы так, а не как-то по-другому. - Это же Джек! – воскликнула она. – Значит он на Марсе? - Вы знаете его? – спросил магистр. - Да это мой брат и он похитил Омнитрикс, - с напряжёнными нотками в голосе сообщил им. Мне стоило поддерживать легенду. - Значит это и есть он… Неожиданно. – вдруг магистр сделал пас рукой и картина отдалилась, показав Вергилия во всей красе. – На его руке нет Омнитрикса. Значит, он уже знает о способе снятия… - Или разрезал его, - сказал Бен, вспомнив о том, как Джек легко снял часы с его руки. Я уже предупредил всех, чтобы они не разболтали лишнего о моём «брате», мотивируя это тем, что даже среди союзников могут быть шпионы. - И такое возможно, но тогда почему он не носит его постоянно. Эта сила способная сделать его ещё могущественнее. – задумался он. Остальные двое его охранников, включая того человека, просто слушали нас. - Его сила и так велика, - сказал ему. – Но он всегда стремился за ещё большей, поэтому могу сказать, что он возможно ещё не освоился с Омнитриксом. Он никогда не использует то, что плохо работает. - Я понял вас, - кивнул тот. – Но вернёмся к тому, ради чего я прилетел. Новые курсанты, меня зовут магистр Репли и я прибыл по личной просьбе моего хорошего друга Макса. Дальше всё прошло, как по маслу. Гвен с Беном были в восторге от перспектив и легко прыгнули в корабль, сопровождаемые своим дедушкой. - Пока, Данте! – помахали они мне рукой. - А вы не хотите с нами? – вдруг спросил магистр, который пропустил вперёд других. – Вам с такой силой найдётся применение. - Не сегодня, - покачал головой. – Мне нужно кое-куда и только после я смогу присоединиться. - Тогда вы приняты на испытательный срок, новобранец Данте, - протянул мне коммуникатор в виде знака Санитаров Космоса, что одновременно служил и документом, подтверждающим, что ты принадлежишь к ним. - Спасибо, - не стал отказывать и улыбнулся ему. – Я свяжусь с вами. - Мы будем ждать. До свидания. - До свидания… Они улетели, а я смотрел им в след. Это была удачная беседа. Я закинул коммуникатор в Инвентарь. Теперь они меня не отследят в случае чего. Эта рыбина очень умна… Этим жестом с подарком он одновременно задобрил меня и подсадил жучка. Но я не настолько глуп, как мог показаться. Теперь мне пора… Нужно завербовать кое-кого и приструнить злодеев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.