ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Где-то на Земле… Данте через день после отлёта. Пожар поглотил почти всё здание, но, кажется, все успели выйти, как вдруг. - Спасите! – услышал я крик и поднял взгляд к верху. Там была женщина и её сын. - Почти всё, как я помню, - хмыкнул я и одним прыжком добрался до окна тот самый этаж с матерь и ребенком. – Я уже тут! Они огромными от удивления глазами смотрели на меня, а я же довольный произведенным эффектом подхватил их на руки и спрыгнул обратно, аккуратно приземлившись на землю. - Ну, вот и всё! – поставил их на ноги и ободряюще улыбнулся им. Они же ничего не успели понять и только отделались лёгким испугом. - О боже, спасибо вам большое! – обняла меня мать ребёнка. – Спасибо-спасибо! - Хах, рад стараться, - сказал я и заметил, что вокруг начала собираться толпа зевак и журналистов. - Дядя, а ты супергерой? – восхищённо смотрел на меня спасённый мной мальчик. - Ага! - Круто! Можешь дать автограф! - Конечно! – я даже как-то опешил от такой просьбы, но легко черкнул ручкой на листочке, которые достал из Инвентаря. – Держи! - Спасибо! И за спасение и за это! - Всегда пожалуйста! А теперь мне пора! – запрыгнул на здание, пока не поздно. Толпа сразу же удивлённо ахнула, заворожённо глядя вверх на ту крышу, где я скрылся. Уже через некоторое время я наконец прибыл на то место, куда я изначально двигался… Я сидел и пил чашечку горячего кофе, читая газету. На самом деле, я даже не знал о чём идёт речь. Только увидел на первой полосе запечатлённый фотографией свой подвиг. Я же просто ждал кое-кого. И он не подвёл. Напротив кафе, в котором я сидел, находился магазинчик, в который влетела огромная жаба, на спине которой сидел человек в странном шлеме. - Трепещите перед гением, доктором Энимо! – прокричал безумец. Этот человек не заслуживал милости и я должен его уничтожить. За его убийство даже есть награда, только она не очень большая как по мне. Но это будет неплохим приятным бонусом. Вообще, оказалось, что только у Мирового Задания есть уникальная награда. Что вроде бы логично, но я бы хотел побольше этих самых уникальных наград. - Не мешайте мне! – воскликнул безумный учёный и зоофил, грозно смотря на прибывшую полицию. Он что-то там ещё прокричал, но я не слушал и, призвав Мятежник, на максимальной скорости, что не видна человеческому глазу, нанёс удар по лягушке-мутанту и располовинил её. Пока ещё никто не успел опомниться, подбегаю к самому Энимо и отрубаю ему голову, которую закинул в Инвентарь. Возможно, данные с его мозга будут полезны мне. Не то, чтобы они мне были так нужны, но пусть будет. Никто даже не увидел и не осознал произошедшего. А я расту в своей мощи! Даже эта лягушка ещё не успела упасть. Ладно, пора и честь знать! Я снова запрыгнул на так любимую мной крышу и стал просто наблюдать за хаосом, что начал происходить после того, как жаба просто распалась на две ровные половинки, а сам же виновник торжества оказался обезглавлен. Единичное Задание сдано! Получено: 10000 ОР, 500000 Золота. Неплохо, приятный бонус. Я потянулся до хруста в костях. Хотя его не должно быть из-за идеального тела, но я специально создаю его просто по приколу. Я люблю хрустеть костями. Особенно костями своих врагов! Шутка. - Ладно, тут разобрались, что там дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.