ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Где-то на Земле… Данте. Я огляделся и понял, что немногочисленные местные жители скрылись, но всё же не стоит их подвергать ненужному риску. Поэтому подставляется под мощную атаку молнии… Сильный удар выбил из меня весь воздух, и я отлетел на приличное расстояние, образовав самим собой кратер. - Тьфу ты, - сплюнув, поднялся на ноги и медленно выходил из этого кратера, разминая мышцы. – Одежду всю испачкали… А эти противные батарейки сильные. – удовлетворённо покивал я. - Хи-хи-хи, - раздался противный смешок от целого роя маленьких батареек на ножках. - Смешно вам, да? – хмыкнул я. На моих глазах один из них поглотил электричество из проводов и раздвоился. - Хах, этими фокусами меня не удивишь, я тебе покажу свою истинную силу, - пафосно приложил руку к лицу и начал отслаивать от себя огромное количество своих же копий. В них не было и капли моего сознания, я научился контролировать их, как марионеток, что сильно облегчило контроль над телами. Теперь я в прямом смысле стал переносной армией и это при том, что каждое из тел может произвести ещё. Это напоминает почкование моих демонов на Марсе, но моё копирование была во много раз круче. Ведь я мог так! Каждый из моих копий резко начал изменяться и обретать каждый свои особенности. Кто-то стал быстрее, кто-то прочнее, кто-то сильнее, а кто-то вообще архимагом. Но никто не остался обиженным. Эту способность я назвал «Магический Стероид». Из-за того, что у каждого моего тела был свой источник Праны, я смог методом тыка заставить этот источник отдавать все силы на усиление какого-то одного атрибута. Вот и получились копии на стероидах в прямом смысле. Батарейки заинтересованно посмотрели на нас и их глаза округлились. Ведь я не останавливался, и копий становилось всё больше и больше с каждой секундой, заполняя всё свободное пространство, пока мы не взяли их в плотное окружение. Они были довольно глупы, ведь даже не постарались сбежать, что их и погубило. - В атаку, мои миньоны! – весело крикнул я и указал пальцем прямо на моих неудавшихся противников. Они наконец-то поняли, в какую ситуацию попали, но уже было поздно. Я захватил их всех и посадил в специальную диэлектрическую клетку. - Хех, теперь у меня есть бесконечный источник энергии, - подошёл и посмотрел на огромный куб, внутри которых сидели все эти батарейки и пытались сбежать. Конечно же, у них этого не получилось сделать, ведь я специально сделал её для них. Даже с запасом сделал! - Вот только… Куда теперь столько тел девать? Я, конечно, показал весь пафос, а дальше? – я задумчиво посмотрел на все мои копии. – Часть отправится вместе с уловом на Земную базу, а вот с другими что делать? В Инвентарь? Да там и так хватает. Почти 5000 тел – это не шутки! Ну, а что если… Я отправил копии с уловом на базу, а остальных перестал поддерживать, от чего они вскоре просто упали на землю безжизненным грузом. Мои руки поднялись вверх, как и тела и резким хлопком, я соединил их в одно огромное нечто кровавого цвета. - Теперь… - я сосредоточил внимание на этой работе и попробовал сотворить что-нибудь из этого. Несколько минут я даже не понимал, что именно я хочу получить, поэтому я решил проветриться в океане. Так как Атлантический океан был ближе всего, я решил пройтись до него вместе со своим мясным шаром. К тому же не охота много внимания привлекать, а это место точно не подходит для этого… Через час я уже был там, забрался в самый центр, а надо мной парил мой груз. - Ну, у меня как раз появилась идейка, - хмыкнул про себя и начал творить шедевр. Я чувствовал, что в моих клетках есть частица Хаоса, и он реагировал на мою идею. Непонятно как именно, но он стал невероятно податлив, словно пластилин. Хо-хо, теперь я устрою этому миру Хаос! Из моего мясного нечто начала формироваться крепкое гуманоидное тело зеленоватого оттенка огромного размера с когтями и отростками, на подобии крыльев. Ну, а венцом всего этого стала устрашающего вида голова с щупальцами и угрожающе-красные глаза. - Я даю тебе имя… Ктулху! - Грааа! – взревело это чудище. Этот рёв вызвал целый шторм вокруг, и даже землетрясение на берегах континентов, не то, что на островах. - Ты станешь хранителем этой планеты, служи верно! - Да, господин, - склонил тот голову. Какой же он огромный! Даже стоя в воде, его голова отчётливо видна! Я создал чертового монстра! И я рад этому!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.