ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Где-то на Земле… Данте… Ктулху это хорошо, Хаос его питает и дал разум, вот это было странно и нужно изучить, но этим пусть займётся «брат». В этом теле я только веселюсь. В игровое время веселью - да! Скучной учёбе, рутине и работе – нет! Хотя я итак только и делаю, что веселюсь. Этот мирок уже не воспринимается мной, как угроза, скорее… Песочница? Да, меня до сих пор могут убить те же Целестиаллсапиены, но мне как-то всё равно. Я уже умер однажды, и смерть стала не особо и страшна. А что для меня страх? Я даже не знаю что ответить… За всеми этими думами, я прибыл туда, куда двигался изначально. Наконец-то я прибыл в большой и, наверное, самый популярный город в мире, в Нью-Йорк! Ах, эти улицы… Грязные и вонючие, а ведь это центр города. Как тут можно жить? Может это из-за моих обострённых чувств у меня такое негативное впечатление? Нет, я могу определить, когда вонь есть даже для простого обывателя и именно этот вариант сейчас подходит, как никогда. Видимо, местные жители давно привыкли к такой атмосфере вокруг. А ведь я надеялся на лучшее в этом большом городе. Чёртов Голливуд слишком идеализировал этот город! Надо будет заняться съёмками своих фильмов с вкраплением реализма… Угу, так и запишем. Для показухи я достал блокнот и ручку, что на самом деле были из Инвентаря и начал записывать идею в список «Прикольная идея, рассмотрим». - Так, а теперь… Куда мне вообще надо? – я осмотрелся. – Так… Для начала хотя бы с путём определимся. – решил я. – А как? О, идея! Я закружился, вытянув руку вперёд, закрыл глаза, отключил восприятие и резко затормозил через какое-то время. - Ооо, туда нам надо! – и я не раздумывая лишний раз, просто пошёл туда. Глупо? Да! Бессмысленно? Да! Но, как бы странно не звучало, в этом и смысл! Я должен настолько сильно потеряться, чтобы выйти туда, куда нужно. Вы поняли мою идею? Я назвал этот метод ориентирования «Ророноа Зоро»! Я шёл туда, не знаю куда, и в итоге вышел к какому-то элитному отелю, в который я незамедлительно вошёл. Сразу же в глаза бросились дешёвые понты в виде позолоты всего и вся, от чего мои глаза хотели просто вытечь. К сожалению, это бы не помогло, так как они бы регенерировали. Знаете, дороговизна дороговизной, а про стиль нельзя забывать ни в коем случае. Ну накидаешь ты самых дорогих шмоток на себя, так ты будешь выглядеть, как чучело в ярких одеждах, чтобы ворон пугать. По-вашему, такое может внушать уважение? Ответ очевиден. Но я увидел кое-что интересное именно для моего дорогого друга по имени Бен. Ещё не вышедшая видеоигра по мотивам Борцов Сумо. Может стащить себе один экземпляр?  Будет подарком для курсанта? Решено! Снова задействовал максимальную скорость и легко прошёл сквозь охрану, которая даже не обернулась. И вот, я уже стою перед игровым автоматом. - Хм… Стильненько, - оценил я внешний вид и засунул автомат в Инвентарь. – И извините за беспокойство. На том месте, где раньше была эта коробка, появился чемодан забитый доверху деньгами. Его точно хватит, чтобы оплатить всё утраченное. В остальном, я не нашёл больше ничего нового и поэтому снова вышел на улицу, недовольные взгляды с ресепшена. Я прислушался. - Даже ничего не купил… - услышал и понял о чём речь. Но, по сути, я купил у них автомат, так что в расчёте. Долго ли, коротко ли, я бродил по городу и в итоге набрёл туда, куда надо. Пришёл в зал с самыми разными аркадными играми и среди всей толпы детворы, я нашёл его. Кевин. Он был одет в полностью черную безрукавку, коричневые шорты и берцы. Ну что ж, дружок-пирожок, покажешь ли ты себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.