ID работы: 12266126

Мой истинный Демон

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
_lackrimoza_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На удивление, они оба довольно быстро уснули. Но если Гук спал спокойно и наслаждался, то Чимин, напротив. Ему снился очень странный и чертовски реалистичный сон… Он приехал в особняк. Приехал один, решив прислушаться к словам Юнги. Он не хотел подвергать опасности своего брата. Зайдя, он увидел, в каком всё хаосе. Осмотревшись и пройдя уже вглубь гостиной, он остановился, пытаясь разглядеть непонятную картину. Ощутив холод и то, как его обнимают со спины, тут же вздрогнул и отошёл. Но, оглянувшись, он ничего и никого не увидел, зато услышал голос, властный и на удивление приятный. — Я жду тебя, ненаглядный. Жду слишком долго. Приезжай скорее.       Чимин сразу проснулся от какого-то странного ощущения. Он всё ещё находится в объятиях Гука. Альфа мило и крепко спит. Время только 5 утра. Чимин никогда ещё так рано не просыпался. Он точно свихнётся, если этот особняк ему не будет давать спокойно спать. Чимин решил, что сегодня же туда поедет. Нужно осмотреть масштаб проблемы и хотя бы примерно прикинуть сумму на ремонт. Надо избавиться от этой проблемы.       Так Чимин и сделал. Гука он будить не стал. Собрал все документы, написал записку для брата и, вызвав такси, отправился в путь. Ну а что? Примерно час пути туда, полчаса, чтобы осмотреть особняк и час назад. Может даже успеет вернуться до пробуждения Гука. Действительно, дорога заняла не больше часа. Но оказавшись у особняка, Чимин замер, увидев его. — Какого…? Да он, блин, раз в десять больше, чем кажется на фотографии. Да и в идеальном состоянии… — Чимин прошел к большой входной двери и только хотел открыть её, как она сама открылась, — С… Сквозняк, наверное, — вот сейчас он действительно задумался, а стоит ли ему вообще входить. Да, это всё больше походит на какой-то розыгрыш. — Объявился какой-то подозрительный юрист. Начал втирать про какого-то дядю и наследство… — начал размышлять вслух омега. — Ну и почему ты тогда здесь если не веришь?       Альфа появился из ниоткуда прямо за спиной Чимина, напугав того до жутиков. Чим оступился и почти было упал, но его подхватил довольно красивый парень, который счастливо улыбался. — Молодой Господин, наконец-то вы дома. Я Тэхён, ваш личный слуга.       Чимин замер, смотря на этого красивого парня, и подметил, что тот точно омега, а на вид он одного возраста с ним. — Слуга?       Тэхён помог Чимину подняться и поправил на нём его одежду. — Вам Юнги ничего не рассказал? Юнги, ты издеваешься?! До инфаркта его решил довести?! А Намджун? — Так, стоп. Неугомонный Суккуб. Мне было велено что? Правильно. Любым способом затащить мальчишку сюда. А внимательно его изучив, я пришёл к выводу, что расскажи я ему всю правду, хрен бы он сюда заявился. И как итог мы имеем что? Правильно. Смотри, Чимин здесь, а это значит, моя миссия на этом завершена. Дальше пусть Джун сам с ним разбирается.       Юнги вздохнул и почесав затылок, спокойно куда-то пошёл. Не в его стиле участвовать во всяких заварушках, он своё дело сделал, теперь заслуженный отдых. — Пофигист несчастный. Чтоб его…       Тихо пробурчал Тэхён и мило улыбнулся, посмотрев на Чимина, у которого глаза по пять рублей. Парень был в полнейшем замешательстве и точно в шоке. Тэ положил руку на голову потерянного омеги, тем самым вернув его из мыслей. Чимин вздрогнул и, убрав от себя чужую руку, отступил на шаг назад. — Ну, тут ремонт не нужен ни внутри, ни снаружи. Я, пожалуй, пойду. Меня там брат ждёт. Я вас больше не потревожу.       Чимин неловко улыбнулся и, резко обернувшись, собрался бежать, но врезался в крупную накаченную грудь. В нос сразу ударил запах ели. Да, странно, но это любимый запах Чимина. Растерянный омега поднял взгляд и столкнулся с довольным улыбающимся лицом шикарного альфы. Строгий костюм, прекрасная фигура, пронзительный взгляд. — Далеко собрался, ненаглядный? — альфа наклонился и взял омегу за подбородок. Тот самый голос из сна. Чимин взгляда не мог отвести от этих пленительных глаз напротив. Да и вообще не может понять, что происходит. — Кто ты? — единственное, что смог проговорить Чимин. — Меня зовут Намджун и я твой будущий супруг. — Ч… Что? Супруг? Нет, нет, нет и ещё раз нет. Так и что это за реалити-шоу? Где камеры?       Чимин убрал от себя руку альфы и отошёл от него. Пытался держаться, как мог. Ну так не бывает. Что за дурдом? Он уже на грани истерики. Тэхён вздохнул, наблюдая эту картину. — Джун, Юнги ему ничего не рассказал. Просто привёл. — Тэ, я слышал ваш разговор. Да и на то, что он здесь повлиял я. Было, конечно, не легко проникнуть в его сон, но результат на лицо. — Либо я всё ещё во сне… Точно. Я ещё сплю. — Правда думаешь, что все ещё спишь? — Ну а как это ещё объяснить?       Тэхён усмехнулся и задумался. — Жалко, Чимин, что ты один пришёл. Что же ты своего сексуального брата не прихватил? — А откуда ты…? — удивился Чимин. — Тэ, если бы он пришёл с этим озабоченным придурком, я бы убил его прямо на месте. — Ты бы не убил моего истинного. Я бы не позволил.       Воспользовавшись моментом, пока эти странные незнакомцы увлеклись разговором, Чимин медленно прошёл к двери и только положил руку на ручку, как в то же мгновение был закинут на плечо альфы. — Мне главное Чимин теперь здесь, а уж ты можешь делать, что хочешь. — сказал Намджун и куда-то понес омегу. — Вот и прекрасно!       Сейчас Чимин уже не на шутку запаниковал. Начал стучать кулаками по спине альфы. — Так, ты, немедленно отпусти меня! Что у вас тут? Бордель? Из меня выйдет плохая шлюха. Я совсем ничего не умею. Я вообще ещё девственник.       Намджуна забавляло такое поведение истинного. А его удары были как комариные укусы, почти не чувствовались. — Такой ты милашка, Чимини. А то, что ты девственик — это вообще замечательно. Сочту за честь быть у тебя первым. У тебя же очень кстати на днях течка должна начаться. — Да откуда вы столько обо мне знаете? Я самый обычный парень, у меня не должно быть сталкеров. Отпусти меня немедленно! Слышишь?! Сейчас же!!! — громко крикнул Чимин и уже в следующее мгновение оказался на огромной кровати, а альфа навис над ним. — Не кричи, сладкий. Побереги свой прекрасный голосок.       Не дав омеге и возможности что-то ответить, Джун прильнул к желанным губам, затянув омегу в нежный поцелуй. К удивлению, от этого Чимин расслабился и ответил на поцелуй. Сам не понимал, зачем и почему он это делает. Может просто инстинкт подчинения перед таким-то альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.