ID работы: 12266126

Мой истинный Демон

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
_lackrimoza_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Позже Демон отстранился от разнеженного после поцелуя омеги. Улыбнулся, смотря прямо в глаза этому прекрасному созданию. — Думаю, теперь ты сможешь меня спокойно выслушать. Просто послушай, хорошо?       Чимин внимательно смотрел на нависающего над ним альфу. Слова сказать не мог, но неуверенно кивнул, сглотнув накопившуюся слюну. — Вот и замечательно. Тогда скажу сразу: все, кто есть в этом доме, а именно Я, Юнги и Тэхён. Мы не люди. Мы… Ну, проще говоря, демонические создания.       Чимин на это усмехнулся и выполз из-под альфы. Сел и смотрел на него, как на сумасшедшего. — Это загородная психушка для богатеньких? Так я-то вроде нормальный. Мне здесь не место.       Намджун вздохнул и сел. Он знал, что простого разговора не сложится. В это и правда трудно поверить. Надо показать просто ему всё как есть. Но уж очень не хотелось пугать этого милого парня. — Тогда я тебе просто покажу. А ты обещаешь не падать в обморок. Тебе нечего бояться. Я не причиню вреда своему истинному. — А вот фокусы я люблю. Кролика из шляпы достанешь? Или букет цветов откуда-нибудь достанешь? — попытался съязвить Чимин. Да, говорить всякие бредни в стрессовой ситуации — вот такая у омеги защитная реакция. Ну кто будет верить в сказки про демонов? Он всё больше верит в свою теорию о психушке. Но неожиданно выпущенные огромные крылья, ярко горящие красные глаза, длинные когти на руках действительно напугали омегу. Чимин собрался подорваться и бежать, но Нам вовремя успел схватить его за запястье. Он притянул парня к себе и повалил его на кровать, нависая над ним. Омега смотрел огромными напуганными глазами. В красные глаза он смотреть не мог, поэтому смотрел на крылья. Они действительно большие, как у летучей мыши, но ещё покрыты плотными чешуйками. — Отпусти… — тихо проговорил омега и глянул в сторону двери. Сейчас он хотел только одно — сбежать. — Чимин, ты не должен меня бояться. Ты даже не представляешь, как многое значит истинный для демонов.       Сейчас Чимин не намерен что-то слушать. Не то состояние. Уж очень он напуган обликом альфы. Хоть он и истинный, и он это понял по запаху, но трудно принять его вот таким. Страшно. Намджун осторожно взял Чимина за подбородок, но омега решил собраться с силами. Он резко убрал от себя его руку. С ноги ударил альфу по паху, и пока тот корчился от боли, Чимин подскочил и выбежал из комнаты. Ну и, разумеется, он сразу направился на выход. Но подбежав к входной двери оказалось, что она заперта. Чимин услышал, как его зовёт альфа и, судя по всему, идёт к нему. Чимин забежал в первую попавшуюся комнату и, облокотившись о дверь, тяжело вздохнул. Только подумал, что может расслабиться, как услышал знакомый голос. — От тебя столько шума, ужас. И это моя комната. Знаешь, сбежать из особняка ты не сможешь. Ну, если только Намджун не решит тебя отпустить. Весь особняк под его контролем. — Что? Разве не ты сказал, что особняк мой? Я же даже документы подписал. — Чимин, ты конечно красивый, но очень глупый, — альфа встал с дивана, на котором комфортно лежал и читал книгу, прошёл к омеге и, сложив руки на груди, продолжил. — Особняк твой. Документы были настоящие. Видимо, Намджун решил не тянуть и сразу открыть тебе свой облик. Сильно испугался? — Он сказал, вы все… — А, ну да. Но Намджун — высший демон. Тэхён — суккуб. А я так, всего лишь демон среднего класса. Мы служили твоему дяде. У него была сделка с Джуном. — Сделка? — Дядя твой хитрым оказался. Кстати, именно из-за того, что твой дядя обхитрил Джуна, он теперь не может покидать особняк, — Юнги положил руку на голову омеги и потрепал его по волосам. — Нравишься ты мне, Чимин. Такой милый, чистый и невинный. Ты не сможешь сбежать, но я могу тебе сказать, где безопасно. В этом доме есть два места куда не может проникать Намджун. — Правда? Ты скажешь мне? — робко спросил омега. — Я помогу немного оттянуть неизбежное. Тебе надо время, чтобы всё осознать и смириться. Комната твоего дяди и его кабинет. Там ты сможешь спокойно находиться. Тэхён о тебе позаботится. Он, скажем так, безвредный дьяволёнок.       Чимин благодарно смотрел на Юнги своими большими и влажными от набежавших слёз глазами.       Юнги рассказал Чимину, где находятся комнаты, в которых можно спокойно отдохнуть, не беспокоясь за своего нетерпеливого альфу. Выждал подходящий момент и отвлек Намджуна разговором, пока Чимин спокойно улизнул и спрятался в безопасной комнате. Намджун недовольно посмотрел на Юнги. — Ну и какого хрена ты творишь? — Ты на него слишком давишь. Дай пареньку время всё переварить. Он напуган и не может нормально рассуждать. Джун, ты слишком долгое время не общался с людьми. Ты их совсем не знаешь. — Ладно… Думаю, ты прав. Я немного перегнул палку. На душе стало неспокойно, когда он смотрел на меня с испугом. Пусть Тэ за ним присматривает. Кстати, где он? — Ты ему сам дал свободу действий. Думаю, он решил подобраться к своему истинному. — Юнги усмехнулся и, развернувшись, пошёл в свою комнату. Ну всё, теперь точно отдыхать. Сразу спать. Любит Юнги спать. Намджун слегка усмехнулся. — Тэ в своём репертуаре. Точно быстрее меня закадрит своего истинного. Везунчик. — Намджун отправился в свой кабинет.       А Тэхён и правда направился к Чонгуку. Он за ним часто наблюдал издалека. И очень часто посещал его сны. Это было любимым занятием пошлого омеги. Он Суккуб. И есть у него одна очень шикарная способность — вытворять в чужих снах всё, что его душе угодно. Он знал любые потайные желания своего объекта и воплощал их в реальность. Ой, сколько он снов делал для Чона с участием Чимина. Сам Тэ от этого был, конечно, не в восторге, но он подпитывает свои силы, когда его объект счастлив. Но пора с этим закругляться и, наконец, явить себя своему истинному альфе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.