ID работы: 12266126

Мой истинный Демон

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
_lackrimoza_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тэхён добрался куда надо и довольно быстро. Ну а что, он всё-таки необычный человек, какие-то способности да имеет. И проникнуть в чужую квартиру труда ему не составило. Пройдя в комнату, где мило и спокойно спит Гук, присел на край кровати и провел своей рукой, легко, невесомо по гладким волосам альфы. — Ну что, дорогой? Повеселимся? — тихо проговорил Суккуб и проник в голову парня, вмешиваясь в его спокойный, хоть и запутанный сон.       Гук неожиданно очутился в комнате, в какой комнате? Да, вот в той, в которой сейчас и спит. Видит, что на кровати сидит незнакомый ему парень. Сексуальный, таких обычно увидишь только на обложке какого-нибудь модного журнала. Чон сразу слышит его прекрасный аромат. Этот восхитительный и дурманящий запах спелой вишни, который идеально считается с его собственным — горьким шоколадом. Омега хищно улыбнулся и притянул растерянного альфу к себе, повалил на кровать и навис над обездвиженным Гуком. — Ну здравствуй… — Тэ приблизился к его уху и проговорил страстным шёпотом. — Давай все вопросы потом, сладкий. Сейчас я тебе сделаю очень хорошо, просто наслаждайся.       Прикусив мочку уха, омега начал спускаться поцелуями по телу альфы. Гук уже каким-то необъяснимым образом лежит полностью голый. Ну а что, это же сон и может быть совершенно всё что угодно. Альфа пытался что-то сказать, но в следующую секунду из его уст вместо слов вылетает сладкий стон. Омега взял его член сразу полностью, глубоко его заглотил.       Тэхён доволен. Этот стон словно музыка для его ушей. Он умело и старательно делает очень глубокий минет. Ну на то он и Суккуб, секс и всё, что с ним связано — это всё он.       Долго альфа не может терпеть. Во-первых, он ещё девственик. Во вторых, от такого минета нереально не кончить быстро. Слишком невероятно этот омега всё делает. Что и происходит, он обильно изливается в рот омеги. Тот послушно и с удовольствием всё проглатывает, облизываясь поднимает горящие красные глаза на альфу и…       Чонгук резко садится и переводит дыхание. В штанах липко и неприятно. Как вообще можно кончить наяву всего лишь из-за сна? Никогда такого не было. Ещё сонный он подрывается в ванную и даже не замечает на кровати того самого виновника происходящего.       Тэ ошарашенно смотрит в след альфе. Неужели его истинный настолько невинен? От этого желание сделать его своим становится всё сильнее. Так и хочется испортить этого милого и неопытного альфу, показать всё на что способен.       Минут через 15, альфа возвращается в комнату и замерев, смотрит на незнакомца. Проморгался пару раз, думая что ещё спит, но этот невероятно сексуальный парень исчезать не намерен. — Кто ты и что делаешь в квартире Чимина? Его друг? Стоп, а Чим где?       Чон оглядывается по сторонам и понимает, что брата здесь вообще-то нет. — Сладкий, расслабься. И да, Чимина здесь нет, он у нас в особняке. — Что значит у вас?       Альфа насторожился. Не нравится ему всё это. Да и какого вообще его хрупкий, не умеющий постоять за себя братец, смылся в одиночку в какой-то подозрительный особняк? Вопросов куча и он обязательно их задаст. И Чимину, и этому прекрасному незнакомцу. - Давай всё постепенно. Может начнём со знакомства? Я - Ким Тэхён, твой истинный, ну и я…, - Тэхён закинул ногу на ногу и задумался. Как бы сейчас своего альфу до чёртиков не напугать. - Чон Чонгук. Познакомились. Теперь, давай, говори. Рассказывай, где мой брат! - альфа даже голос немного повысил, от чего Тэ вздрогнул и сел ровно. Такого он не ожидал. - Не психуй. Поехали в особняк и сам всё узнаешь.       Гук кивнул. Буквально две минуты и он уже готов. Схватил Тэхёна за руку и тут же на улицу. Быстро поймал такси и вот они в дороге. Тэхён всю дорогу молча смотрел на обеспокоенного, серьёзного альфу. Для себя уже подметил, как тяжко ему придётся добиваться его расположения. Уже подходя к особняку и открывая большие двери, Тэхён оборачивается и смотрит на альфу. - Только будь потише. Не хватало ещё сейчас от Намджуна отбиваться. - Ты, главное, к Чимину проводи.       Они тихо заходят и Тэхён начинает принюхиваться. Запаха и энергетики Чимина он не чувствует. Зато он прекрасно слышит запах приехавшего наконец-то Хосока. Да и к тому же от комнаты Юнги исходит сильное возбуждение. На этом похотливая натура Суккуба срывается с привязи и он мчится в сторону комнаты, заранее попросив Гука оставаться на месте. Тэхён открывает двери комнаты очень даже во время для себя. Видит прекрасную картину, как Юнги грубо втрахивает в позе раком в кровать Хосока, своего омегу. - Хо, вернулся, с возвращением! Наконец Юнги перестанет ходить как зомби. Кстати, а где наш Чиминка? Я его не чувствую. На это всё очень злится Юнги и швыряет в сторону надоедливого Тэ подушку, которая уже летит в закрытую дверь. Тэхён доволен и, отходя от комнаты, возвращается к своему альфе. - Так, ладно. Я догадываюсь, где твой братец. Идём, - Тэхён берёт Гука за руку и они поднимаются по лестнице на второй этаж.       В комнате Юнги.       Как только Юнги швырнул подушку, Хо залился счастливым смехом. Этот прекрасный смех, Юнги очень любил. Как же он по нему соскучился. Альфа, усмехнувшись, переворачивает своего омегу на спину и резко входит в него, выдавливая громкий стон наслаждения. - Да… Юни… Люблю, когда ты такой заведённый, - тяжело дыша проговаривает омега и сжимает внутри себя член своего альфы.       Юнги склоняется над своим любимым, кладет руку на его шею, слегка сдавливая страстно и властно впивается в губы любимого. Он знает, как любит его омега. Готов всегда угодить любой его извращенной идее. А ведь по Хосоку и не скажешь, что он любитель пожёстче и погрубее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.