ID работы: 12266263

Жизнь одного паренька

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
*Ответь пожалуйста...Черт. * Мила хоть и следила за ним, но потеряла его из виду. Время всё шло, а она найти его не могла. Тем временем, парни оттащили Васю в инвентарную, посадили на стул и связали верёвкой, так чтоб не смог двигаться, лишь головой. —Будите, сонную красавицу, хах. — с нетерпением Саня желал ему отомстить за сегодняшнюю встречу с утра. Юношу облили водой и тот вроде начал приходить в чувства. *Что-ж, как и ожидалось.*Открыв глаза, он осматривал обстановку. Трое слева, двое на выходе, один сзади и перед ним Александр. —Ты знаешь зачем тут находишься? — юноша злобно улыбнулся. На этот вопрос Вася промолчал, зная что он не остановиться со своим "язвой". —Что, наша сволочь язык потеряла и не может говорить? Досадно.. — После этих слов прилетел удар правой. Нехило досталось, но этого мало. —Мне, кажется, ты сегодня поступил неправильно и тебе стоило б извиниться передо мной, не думаешь? —Вася продолжал молчать, что сильнее провоцировало Александра. Снова удар. Наклонившись к нему говорит: —А это не ты ли, кто в начале всем преподам отлизывал и сосал? Ради оценок? Отвратно... — Парни находящиеся рядом смеялись, как кони. Терпение лопнуло, Вася как дал ему головой, тот не на шутку был в ярости. —Ой, задел? Прости дюймовочка, не заметил. — У ребят была небольшая разница в росте, в 25см. Александр взял за его волосы, оттянув голову назад, второй рукой достаёт нож и стал вырезать фигуры на его шеи. Острый предмет входил быстро, и парню становилось тяжело дышать, он пытался выбраться, но бесполезно силы его покидали. —Что-же мне такое нарисовать.. Парни, как думаете нарисовать ему череп? — Все единогласно согласились с мнением главаря. Сначала наметил контур, а дальше начал более мелкие детали прорисовывать. Вася уже терял сознание, но Александр дал ему пощёчину. —Не спать, я ещё не закончил. —Усмехнувшись, он уже дорисовывал свой шедевр. Как только задира закончил, стал без остановки дальше избивать. Ему было все равно, что кровь растекалась просто по его теле и оставалась на его ж руках. —А теперь оставим тут, пусть подумает над своим поведением. — банда гопников вышли, закрыли на замок и ушли в уборную, дабы смыть с рук кровь. Мила, которая все время находилась на улице, увидела как те самые парни, которые были с утра, выходили из инвентарной. *Вася надеюсь тебя там нет... * Она так сильно была напугана за своего друга, решила проверить помещение. Хоть ключи у неё отсутствовали, Мила с волос сняла шпильку и стала с помощью него вскрывать замок. На что и сработало. И увидела.. На стуле сидел, окровавленный похожий на чей-то труп человека, а это был Вася без сознания. Подруга быстро выбежала оттуда и направилась на поле, где стоял тренер. Она сказала что в инвентарной лежит Вася из 11 в, без сознания и весь в крови. Девчонка и преподаватель вернулись к парню, вызвали ему скорую и ожидали, чтоб тот хоть пришёл в сознание. В итоге Вася лежал в уже больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.