ID работы: 12266263

Жизнь одного паренька

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Снова утро, девчонка стояла на остановке, ожидая увидеть своего друга и будущего парня, но он был в больнице. Это, кажется, вечность... Всего лишь неделю Вася находился, и до сих пор никаких вестей от него. Девочка была грустной все эти дни, даже её родители не понимали в чем дело, и подругам своим не говорила; ходила одна, завтракала тоже в одиночестве. И всё же у неё было желание мести за своего товарища, но она ещё маленькая, а планы глобальные. Тогда Мила решила подставить этого задиру: сначала поколечить себя саму, затем найти его и разозлить, но чтоб окружающие это видели. Так и готовилась. Тем временем, в больнице Васька лежал под капельницей и не приходил в сознание. Звонили его отцу, но тот отвечал на звонки, ведь находился в командировке и не было времени. Как наступил вторник, утром он открыл глаза, где заметил что он уже не в инвентарной, а скорее всего в госпитале. —Неужели я в больнице? Как? — пытаясь встать, в палату заходит его лечащий врач и говорит: —Постойте! Постойте, лучше лежите. Вы ещё не восстановились. — Он прислушался к доктору. —Скажите как давно я тут нахожусь и каково моё состояние? — ожидая услышать ну пару дней.. —Вы здесь уже неделю. Вас спасла маленькая девочка, подозвав преподавателя по физкультуре, они вызвали для вас скорую и привезли к нам в госпиталь. Насчёт вашего состояния, у вас было сильное кровоизлияние, поэтому вам нужен донор крови, необходимо 1,5 литра. Иначе вам останется жить не так много... — поправляя свои очки, отвечает доктор. —И к вашему счастью у нас есть для вас кровь, поэтому мы ждали, когда вы будете в состоянии, чтоб можно было перелить кровь. — честно Вася боялся, потому что никогда такого не было, но раз выбора нет, то придётся согласиться. Он кивнул головой и ожидал, когда вернётся врач с донорской кровью. Слева от него на тумбочке стояла еда, и похоже, что ему кто-то принёс, причём это были его любимые вкусняшки и салаты. *Думаю Мила постаралась*улыбаясь, поедая еду. Ему даже становилось легче.

***В школе***

Мила в туалете со своими подругами. Попросила тех её избить, как можно сильно, чтоб выглядило реалистично. Пару синяков на ее лице было идеально. Она выходит и как раз видет Саню, и прямо перед ним подая, кричит: —Помогите! Меня избивают! — Задира в ахуе. Отнекивается. А подруги этой девчонки соглашаются с ней, что это он избивает её. —Пожалуйста не бей меня! ААА... — Она продолжала кричать, пока из кабинета не вышел преподаватель. —Кто здесь кричит? Мила, Саша что происходит!? — быстро подбегает к ним и отаскивает девочку. —Я не ожидал, что ты "джентльмен" будешь поднимать руку на девушек. Она ж совсем маленькая, о боже.. — —Но я ничего не делал.. Она просто сама.. —Учитель посмотрел на её лицо и увидел одни синяки. —Быстро к директору, Александр. Девочки помогите Миле дойти до медсестры. А я пойду вместе с ним. — Преподаватель взял за руку, как маленького, задиру и повёл к директору. Вслед, Саня обернулся и увидел улыбку этой малявки, и тот догадался что она мстила ему за своего друга. —Смотри не наебнись по дороге, шлюха, за своего дружка заступила, а хахаха. — это были последние слова Сани, и ему дали пощёчину. И шёпотом произнёс : —Ты пожалеешь сучка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.