ID работы: 12266280

Ходя под дождём, я влюбляюсь в тебя

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
329 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14. “Бонус“. Последний урок.

Настройки текста

20 марта 2018 года.

С воспоминаний Дерека.

Шёл последний урок. Жутко хотелось домой. После восьми уроков в этом противном месте, я чувствовал себя так, будто меня переехал поезд. Да и физкультура была только что. После такого дебильного расписания уже ничего не хочется. Подперев рукой голову, чтобы не уснуть, я пялюсь на доску, и делаю вид, что хоть немного понимаю формулу сраной теплорегуляции. Физика никогда не была мне интересной, хотя в детстве я считал, что это круто. Аналогично было с химией. — Вот так мы можем узнать количество теплоты, требуемой для сплава материалов в твердом состоянии. Девятый клас, ребята. Вы это давно проходили. — «Будто кто-то помнит, что было два года назад. Пф! Я не помню, что ел сегодня» — Дерек Никсон. Задача восемь, задания четыре. Страница девяносто пять. Вперёд. — «Дрянь!» — Никсон, мы ждём. — Пс! Сара! Одолжи книгу. — На. — Ах вот оно что. Как он может знать страницу, если у него и учебника нет. — Извините, я уже выхожу, — находу листая страницы, сквозь длинный класс я пошёл к доске. Мистер Джонс снял очки и сел за стол, наблюдая. — «Определите нужное количество теплоты, необходимое для сплава золотого кольца, имея температуру и массу»… Что я только что прочитал? — Формула… — прошептал преподаватель. Незаметно для остальных, он спёр листочек с решением на книги, которые и закрывали одноклассникам вид. Я впал в недоумение. Он вызвал меня к доске и дал решение? Что за хрень? Пользуясь помощью, я всё же написал эту задачу. — Отлично. Садись. К концу урока Джонс меня не трогал, но эта ситуация и неожиданная доброта не давала мне покоя. Неужели тянет меня? Зачем? Раздумия прервал долгожданный звонок. Наконец-то домой. Хорошо отдохнуть и завалиться на диван с чипсами в руках было для меня куда важнее доброты физика. Все уже вышли, а я рылся под столом, ища карандаш. — Чёрт… Где же он? Мистер Джонс, вы не видели… — подняв голову, я увидел, как учитель держит мою вещь, опираясь на стол. — Это ищешь? — Да. Видимо, он выпал с кармана, когда я был возле доски. Можно забрать? — Конечно можно, — он медленно подошёл ко мне. Его рука вместе с карандашом заползла в мой карман. Дыхание участилось. Что он творит? — Мистер Джонс… Вы помогли мне с задачей. Спасибо, — я тяжко взглотнул, не отрываясь от его глаз. — Не за что, — его взгляд был не таким, совсем не таким как всегда. В этот момент я хотел одного. Я хотел его… Какого хуя? Что за бред? Не знаю. Мне стало жарко, волна эмоций наехала сверху. — Так и будешь молчать? — А что… Что делать? — То, чего хочешь. Слишком грубый намёк. — Мистер Джонс, я… — Итан. Просто Итан. Ненавижу формальности. — Итан. Я не понимаю, чего вы хотите. — Понимаешь. Ты ведь хочешь того же? — он вытащил руку с моего кармана, встав ко мне совсем вплотную. — Что вы делаете? Вместо ответа Джонс притянул меня за шиворот рубашки к себе. Прежде чем я успел что-то сказать, он накрыл мои губы своими. И мне это… нравилось? Это правда приносило мне удовольствие. Поэтому я ответил, разжигая огонь. Ненастный, жадный, но до жути страстный поцелуй. Стыдно признаться, но я засматривался на него до этого. То, что мне нравятся мужчины, я понял давно. Но то, что мне нравится наш физик, я узнал только что. Прямо тогда, когда его рука начала тянутся к пуговице на моих брюках, которые уже чуть ли не рвутся от желания. — Стой, — Итан отошёл к двери, закрывая её на ключ, — У меня сейчас должны быть курсы. Нас не потревожат. — Что мы делаем..? — А тебе не нравится? Можешь уйти. — Нет. То есть да. То есть… Он улыбнулся. — Иди сюда, — мы переместились на учительский стол. Тупить было сейчас не кстати. Медлить не хотелось. Теперь уже я припал к его губам с поцелуями, переходя всё ниже. Покусывая шею, расстегивая рубашку, мне открывались всё новые и новые виды. Я снял лишь свою накидку, он же стоял почти без одежды. — Так не честно, — Джонс принялся за меня, освобождая моё горящее тело от лишних тряпок. — Стой, — я потянулся к карману своих брюк и вытянул оттуда презерватив. — Всегда с собой носишь? — На всякий случай. Кожа горела от поцелуев Джонса. Шея, грудь, торс. Всё было в его власти. Я весь был его. Он усадил меня на стол, сам только спёрся. — Не тяни… — тот словно нарочно дразнил меня этим. — Умоляешь? — Да. Прошу, — он исполнил просьбу. Медленно… Потом быстрее. Всё было словно на качелях. Итан контролировал все движения. Глухие стоны раздавались по огромному помещению. От удовольствия препод закатывал глаза, и глушил стоны о моё плечо. Взрыв. Мы дошли пика. Самого сладкого и приятного. Оба пытались отдышаться. Спустя пять минут расслабленного молчания, он нарушил тишину первым. — Почему не сказал, что впервые? — Я думал, ты… вы не захотите. — Чего это? — Не знаю. Мистер Джонс улыбнулся с ноткой хитрости. — Глупый маленький мальчик. Но хорош. Это было… тяжело сравнить. — Это типо комплимент? — Типо да.

***

Первый, но не единственный раз. Я чувствовал тягу к этому человеку раз за разом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.