ID работы: 12266280

Ходя под дождём, я влюбляюсь в тебя

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
329 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18. “Бонус“. Ссоры могут быть приятными.

Настройки текста
Примечания:

2020 год.

Адель.

С тех пор, как уехала Сара, прошло достаточно времени. Да и после того, что случилось с Вишней… Аарону было трудно ставить на ноги весь бизнес, помогать другу всеми силами и самому всем заниматься. Я пыталась помочь ему как и морально, так и материально. И благодаря этому мы сблизились. Год назад мы начали встречаться. Наконец я смогла принять свои чувства и сделать следующий шаг.

***

В дом Хилла раздался стук. Нехотя вставая с дивана измученный парень открыл дверь. На пороге стояла рыжеволосая красавица, которая внезапно решила навестить своего парня. — Адель? Привет, почему не сказала, что будешь? Я бы хоть прибрался. — Ничего. Не написала потому, что телефон дома оставила. Мы снова поссорились с родителями, — со злостью в глаза сказала она. — И знаешь из-за чего на этот раз? Потому что я волосы свои из душевой не убрала. Волосы! Ты понимаешь?! Им лишь бы найти причину наорать! — Ох, не опять, а снова. Может лучше не афишировать больше наши отношения? Они из-за этого так психуют? — Частично. Но до тебя было не лучше. У них ведь только Люк любимчиком был. — Малыш… — мужчина обнял стоящую девушку, поглаживая её по ярким рыжим волнам. — Чем я хуже него? Почему его так любят? — Потому что он для них удобный. А ты с характером, тебя попробуй к чему-то заставить, так ты пол дома сожжешь. — Можно… Можно сегодня у тебя остаться? Не хочу возвращаться. — Конечно. Не против посмотреть фильм? Молчание. Она обдумывала ответ. — Не-ет. Зачем фильм? — Ну-у… Просто. Взгляд Адель стал заигрывающим. На Аарона у неё явно были свои планы. Пока тот всё ещё держал её за талию, девушка медленно подобралась руками к ремню на его джинсах. Дракон ничего не делал. Просто смотрел, что она продолжит делать. Моринг взяла его за футболку и потащила за собой на второй этаж. — Хватит тупить, — сказала она, толкая его на прохладную кровать. — Я просто наблюдаю. Не теряя минут, Адель села на него сверху, освобождая себя и его от лишней мешающей одежды. И стоя почти обнаженными друг перед другом, их губы слились в поцелуе. Страсть переполняла обоих. Не отрываясь, Аарон перекинул свою девушку так, что теперь она оказалась внизу. Переходя горящими губами на шею, ключицы и грудь, Адель извивалась под ним, полностью отдаваясь власти сильных рук, которые приятно сжимали талию. — Аарон Хилл умеет быть нежным? — она явно хотела его подразнить, потому что знала, что он ненавидит нежности. Не считая, конечно, свою сестру, являющуюся единственным его исключением. — Не умеет. Касания сводили их с ума, обжигая кожу. — Скажи, что хочешь, чтобы я это сделал. — Не буду я просить. — А ты попытайся, — ладонь мужчины сжала её грудь, настаивая на своей просьбе. Или это была не просьба? — Не-ет, — она отказывалась, хотя сама уже чуть ли не таяла. — Уверена? Мне оставить тебя? — Аарон, не выёбывайся. Мачо из тебя как себе. — Ты должна была просто попросить, а не выставлять меня приду… — не успел Хилл договорить, как Дель уже оказалась сверху, принимая инициативу в свои руки. Момент. Оба почувствовали друг друга. Ритмические движения сопровождались удовлетворёнными вздохами. Пот стекал с обоих, высказывая горячесть их тел. Дойдя пика, Адель упала на грудь мужчины, раскидав пышные волосы. Отдышавшись Аарон обянял её, укутывая под одеяло. — Все твои ссоры с родителями заканчиваются так? — Если бы это было так, я бы нарочно прыгала им по нервам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.