ID работы: 12266280

Ходя под дождём, я влюбляюсь в тебя

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
329 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6. Станешь моей женой, лживая сука?

Настройки текста

Моя мама обычно говорила мне, что, если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть.

Тупак Шакур.

Весна 2027 года.

Сентфор.

Стрелка часов перекатила за полночь. Сентфор укутала пелена тёмной, бесконечной ночи, раскидывая по ночному небу миллиарды звёзд, на которые открывается прекрасный вид с окна городской больницы. Коридор, где только мы и шум с соседних палат. Хэнк дремает на диванчике, подперевшись рукой. Я же не могу найти места. Ни сидеть, ни стоять. Увлекла себя на пять минут звёздами в окне. Но вот, снова что-то грызёт внутри. Не могу стоять на месте. Полли спит. Лишь недавно температура с сорока упала к тридцати семи. Когда я прибежала сюда днём и увидела дочь, казалось, её лихорадило. В таком ужасном состоянии я её ещё не видела. Но горячка немного спала, а это уже хорошо. Завтра нужно забрать её домой. И завтра же у меня суд, который я, по предсказаниях Лауры, проиграю. Но чёрт. Я ругаю себя за то, что думаю сейчас об этом. Когда моей маленькой девочке так плохо и больно. А я не могу ничего сделать. Чувствую себя такой неопытной и глупой. Наверное, в конкурсе мамаш я не то чтобы проиграла, я бы даже до самого последнего уровня бы не доползла. Исключили бы ещё тогда, когда увидели бы, что я не умею сбивать температуру своему дитю. Мамка в клубах танцует, но не умеет обращаться с детьми. Хэнк вздрогнул. И проснулся. — У меня от твоих шагов туда-сюда лошади во сне по голове скачут. — Тогда уезжай домой. Я тебя здесь не держу. — Что ты несёшь? Я что, здесь ради тебя сижу? Мир вокруг тебя не вертится, мисс Хилл. — Я сама могу о Полли позаботиться. — Я вижу. Ты бы хоть дорогу домой не забыла. — Заткнись, Хэнк, пока я не злюсь. — Я за кофе. Тебе взять? — Сама схожу и тебе возьму. Мне нужно заскочить в машину взять ноут. — Ноут? — У меня завтра суд. — А, ну конечно. Как я мог забыть. Продолжать спор не было охоты. Промолчала и прошла мимо. Аарон свистнул мне своё авто и приехала я на нём. Мне всё ещё так тяжело привыкнуть к тому, что теперь не нужно носить с собой права. Когда брала у брата машину, сказала, что водительские права в Сан-Франциско, и лишь бы не остановили с малой на заде. А потом вспомнила, что все документы в телефоне. Чёрт, удобную штуку они придумали. Но в моё время такого не было. Папа всегда говорил носить при себе права где бы не была. Ведь платить ментам это не круто. Тем более портить свою карточку в базе. Потом же будут останавливать каждые два километра. Захватив ноутбук и кофе для себя и Хэнка, я вернулась к нему. Решила написать Лауре. Она уже должна была быть дома с Каем. Ведь логично, что долго не появляться на связь с ним может быть подозрительно. «Привет. Специально пишу на другой номер, чтобы тебя же обезопасить. Время ещё есть. Выясни хоть какой-то процент того, что готовит Кай для нашего дела в суде. Предупреждены, значит вооружены.» Через несколько минут пришло сообщение. Но не от того, от кого ожидалось. Это был Джонс.

«Доброй ночи. Как дела? Как дочь?»

«Хай. Сильно сел голос у неё, сломился. Та фигня с горлом и кашлем, что любит доставать весной и осенью. Но у неё сложнее ситуация. Врачи сказали, что если температуры нет, может дома лечиться, потому завтра уже заберу её. А что касательно меня… Я написала Лауре на тот второй номер, что она дала. Попросила дать мне хоть какую-то наводку от Кая.»

«Пусть малая поправляется:) Только не переживай! Все на этой болячке сидели. А с Лаурой молодец. Знаешь, я даже думаю, что завтра у нас всё выйдет. Этой змее вообще лучше не доверять… »

Вскоре я и сама не заметила как ресницы стали слишком тяжелые, а спинка дивана слишком мягкой. И опрокинулась в сон. Но не глубокий. Может, тридцать минут, может сорок. Я проснулась. Не от чего-то. Просто так. Знаете как оно бывает. И сразу открыв глаза, я увидела ответ от Лауры.

«Изнасилование Оливером Джорданом в 2021 семнадцатилетней девушки. Это всё. Удачи, Сара. Может, даже не надо будет оттягивать суд на второй заход и всё решиться завтра. Но помни, что это не конец.»

«Спасибо за информацию. Могу поинтересоваться? Как ты за час её раздобыла?»

«Рампи-пампи с Каем.

Поцелуйчики, милые глазки и расстегнутая рубашка.

Учись пока я жива, дочь Джейсона Хилла.»

***

Какой бы ужасной или эгоистичной мамой вы бы меня не назвали, я не могла поступить иначе. Утром я повидалась с Полли. А потом попросила Хэнка отвезти её домой около двух часов дня, как сказала доктор. Сама ушла. Суд был чистым. Лишних обвинений не ссыпалось. Я вытягивала Оливера как могла. И всё шло так гладко, что даже тяжело вспомнить, когда ещё на моём пути адвоката встречалось такое. Вот только немного подкосило в конце. Как и предупреждала Лаура, у судьи появились анонимные сведение, что мой подопечный изнасиловал несовершеннолетнюю. Честно сказать, всегда отказываюсь защищать насильников и наркоманов, которые творят дичь не думая, а потом с недовольным ебалом ждут пока их вытянет адвокат. Но этот случай… дерьмо, конечно, но я готовилась. И благодаря тому, что нарыла ночью с Лаурой, свела всё к домоганиям в виде касаний с доказательствами. Не сладко, но уже лучше. Благодаря нашей с драконами работе, Оливеру дали три года. А могли дать девять или одиннадцать. Хоть что-то в этом проклятом Сентфоре закончилось на более менее хорошей ноте. Но как упомянула Лаура, это не конец. Спустя нескольких долгих и нудных часов в этом галстуке и юбке, я накинула на себя футболку и спортивки будучи дома. Я даже не осталась поговорить с драконами. Помчалась к дочке, которая уже ждёт меня дома. Ей немного лучше. Пока. Пока температура снова не подскочила. Зайдя к ней в комнату, меня встретила пара удивленных и уставших голубых глаз. Иногда смотря в её бездонную красоту в глазах, меня будто перекидывает в другой взгляд. Точно таких же голубых глаз с ноткой хитрости, доброты, заботы, страха, любви. Она так похожа на своего отца, что временами обидно от того, что от меня у неё только носик. А глаза, кудрявые чёрные волосы, улыбка и характер канонично не мои. — Мама… Привет. — Привет ещё раз, котёнок. Как ты себя чувствуешь? — Сейчас хорошо. Только голова болит. Но потом снова будет то ужасное чувство, да? — Но мы переживём его вместе и будет легче. Обещаю. — Не говори так громко… — Прости. — А где Хэнк? — Внизу. — Почему вы снова ссорились? — Мы не ссорились сейчас. — Разве? Может быть, мне приснилось… Это так странно, мама. — Поспи ещё. Я не буду мешать тебе, милая. Легонько поцеловав, я оставила Полли.

Неделя спустя.

Стемнело. Но стоя на улице, было ещё не холодно. Свежесть весеннего вечера пропитывала кожу, наполняя её ещё большим адреналином. В казино драконов снова шум. Аарон устроил буйный вечер. Драконы достаточно работали эту неделю и главарь решил порадовать всех вечером с гостями и развлечениями. Полли уже оправилась, и я смогла позволить себе пойти. Все очень настаивали. Даже Хэнк. Последние дни он даже начал улыбаться. Мы извинились друг перед другом, и чёрт, я от всего сердца рада. Сегодня на мне красное бархатное платье в пол с вырезом на одну ногу и декольте. Я думала, что после того, как в двадцать третьем в моду вернулись джинсы скинни, меня ничего не удивит. Но то, что бархат снова в тренде, даже радует. Что касательно образа… Мои любимые сережки в виде колец, ожерелье и яркий вечерний макияж с возлюбленными стрелками и красной помадой. Вечер шёл отлично. И остальным тоже нравилось. Драконы и гости веселились, пили, разговаривали, играли в казино. Я тоже увлеклась просмотром азартных игр. Сейчас у нас покер. Я сидела в компании с моими хорошими друзьями. То был Бурый, Джейвон, Вишня и Адель. Все мы были уже достаточно пьяными. Без воли вываливались глупые и неуместные шутки, лишние слова и неприличная для дамы улыбка. И вот к нашему столику подошёл мужчина, которого, как мне показалось, не знает никто с наших. Он выглядел состоятельным, но уже в возрасте. Не скажу, что он выглядит плохо. Очень даже. Наверняка ему уже за шестьдесят. Но всё еще подтянутый, опрятный и красивый. — Добрый вечер, господа и дамы. Можно присоединиться к вам? — Добрый вечер. Если желаете, — ответила я. — О, мисс Хилл? Я наслышан о вас. Он взял моя руку и нежно коснулся её губами. — Да? — Рад познакомиться с вами лично. Меня зовут Джастин. Я лично знал вашего отца. Чуть хуже и мать. Превосходные были люди. Вы так похожи на Джейсона. — Приму как комплимент, Джастин. Рада знакомству. — А вы? Мисс Моринг? — Миссис Хилл. — Оу. Прошу прощение, я не знал. Приятно знать вас. — Взаимно. — Ух какой подлиза, — шепнул Бурому Вишня. — Это называется джентельмен. — Эй! Мистер джентльмен, не хотите оказать мне честь и сыграть со мной покер? — Мистер Джонс? С удовольствием. Надеюсь, вы не сильно обижаетесь на проигрыш. — Посмотрим ещё. — Вишня, ты в курсе, что у него тоже свое казино есть? Этот дед не такой простой. — Не жужи мне на ухо. — Пьяный баран. Не зря тебя Дженнифер в телефоне козлом подписала. — Я бы пошутил, что все вы бабы одинаковые. Но ты назовешь меня сексистом и гомофобом, что в нашем обществе уже не модно, Лип. — Уже. Лип раздал карты. Я, взяв свой бокал вина, встала за спину Джастина, опираясь рукой на стол. Игра шла напряженной, и, когда Вишня промахивался, я ухмылялась и пускала ему в сердце стрелы взглядом. — Ну посмейся, принцесса. Это не конец. Не конец, Вишня, не конец. Но Джастин победил. Не с большим отрывом, конечно. Однако победил. Через час Адель ушла, а потом и наш победитель в покер. — Гад. Я бы его уделал, если бы пил меньше. — Помнится мне, кудряшка, ты меня когда-то в покер учил играть. На душе клялся, что пьяный или трезвый, ты всегда держишь себя в руках и побеждаешь. — Ну! А это когда было? Тридцать лет назад? Молодость прошла, завяли помидоры. — Ха-ха! Разговор тянулся обо всём. Прошлое, настоящее, будущее. Блаженство в компании друзей и выпивки длилось бесконечно. Периодически, может, даже без моей воли, мои глаза спускались на Вишню. Это либо алкоголь на меня так действует, либо мне это нравится. Огня в этом вечере было и так предостаточно. Но что-то внутри меня горело ещё больше. Стоило прикрыть глаза, как всё плыло, крутилось. Уильям поднялся. — Зайду к себе. Сейчас вернусь. Две минуты я посидела с парнями, а потом, под приводом ухода в уборную, направилась на второй этаж. Зачем я это делаю? Чего хочу? Ответа я не одержала, но начатое не закончила. Дверь в кабинет Вишни была на щель приоткрыта, а света оттуда не исходило. Я аккуратно толкнула дверь, опираясь на ручку. Тёмный кабинет и он. Стоит спиной к двери, смотря в окно. Но услышав созданный мною шорох, тот обернулся. — Сара? Ничего не ответив, я медленно зашла внутрь, держась за всё, что попадётся под руку, лишь бы не упасть. — Куда ты сбежал ото всех? — Я не сбегал. — Да? А что же? — Ждал тебя здесь. Уже полностью обернувшись ко мне, Вишня заглянул прямо в глаза. Стояла полная темнота, но я всё ещё отчётливо видела его яркие голубые глаза, что прожигают меня насквозь. — Не смотри на меня так. — Как? — Так, будто хочешь меня прямо сейчас. — Не перестану. — Смотреть? — Хотеть.

The Weeknd — Pray for me

Сердце пропустило удар от волнения. Я опустила глаза и улыбнулась. — Ты женат. — Ради тебя брошу всё. — А ещё пьян. — О нет, принцесса… нет. Не пьян. Очарован. — Поцелуешь меня, дракон? Он не колебался. Подошёл, взял в обе руки лицо и поцеловал. Мне всегда надо было поднимать голову вверх, чтобы он мог это сделать. А ему, наоборот, нагибаться. И спустя столько времени ничего не изменилось в этом. Как и в его губах. Я будто десять лет держала в себе его вкус, чтобы, снова ощутив его, быть уже обознанной. — Я никогда не забывал тебя. Ты снилась мне почти каждую ночь. — Прости, что тревожила твои сны. Подхватив меня на руки, он, не разрывая поцелуя, посадил меня на стол. А потом закрыл дверь на ключ. И вернулся ко мне. — Ты всё так же красива. Пока поцелуй разжигал ещё большое пламя, его руки шарили по всему телу, по которому то и дело проходили мурашки от его прикосновений. Сначала они остановились на талии, потом грудь, шея, ноги. И с каждым разом будто ударяет током. И контролировать себя всё сложнее. Поцелуи перешли на шею. Ещё более чувствительную часть. На миг меня отвлекло сообщение, что пришло на телефон. Мельком взглянув, увидела контакт Хэнка. Выключила телефон. Обе руки Вишни застыли на талии, а он, оторвавшись, снова посмотрел в глаза. А потом придвинул меня к себе. Платье незаметно сползло на пол. Как и смокинг. И снова огонь. Даже пожар. Любое соприкосновение его рук к моему нагому телу заставляло откидывать голову назад от удовольствия. Он держал меня. Так крепко, что можно было делать всё что угодно. Если на секунду представить, что если бы он был маньяком, я бы вряд ли выбралась с его хватки… Молить его о большем не пришлось. Он сам всё понимает, знает меня лучше всех, знает, что мне нужно. С каждым вздохом и стоном пожар внутри всё яростнее. Одновременно нежно и жёстко, и так на него похоже. Второй раз сплю с ним, а кажется уже десятый. Даже во мраке его телом невозможно не восхищаться. Божественные тату на груди и ниже, а шрамы… Люблю шрамы. Они так много говорят о хозяине, что словами передать сложнее. Если бы кто-то вошёл сейчас, за его широкими плечами меня бы и видно не было. Одной рукой он держит меня за волосы, а другую держит на ноге. Вишня оттягивает меня за волосы назад, целуя шею. Это совсем не больно. А даже если, то не ощутимо. Всё сейчас перекрывает он — оргазм. С тяжёлым вздохом он одной рукой подхватывает меня и мы падаем на диван. Положив голову на его грудь, я восстанавливаю дыхание, что сейчас очень трудно. Через несколько минут он заговорил. — Хочешь поехать ко мне? Уже поздно. — А.? — Дженнифер не будет ещё дня три. А действительно. Куда идти сейчас? Домой? Через пятнадцать минут сборов мы вышли с казино. — Как мы поедем? Ты же пьян. — Ты ещё не запомнила, принцесса? Алкоголь меня не берёт. — Ты уверен? — Я учил тебя водить после вискаря. И что же? Ты от того ехать не научилась? — Вот гад. Так боялся меня, что бухал перед тем как сесть а машину где я за рулём? — Волевая ты женщина. От тебя жди что угодно. — Открой мне крышу. — Зачем, сумасшедшая? — Открой. Он послушал. — Только не высовывайся сильно. Я тебя ещё живой хочу. Ветер развевал волосы и просто создавал приятное ощущение. И стало проще. Свободно. До утра он был в моей власти. И мне это нравилось. Пока не поднялось солнце. А потом будто накрыло. Что я сделала… Дьявол, что я сделала? Поспешно собралась уходить. Уже у дверей меня окликнул он. — Уходишь не попрощавшись, милая принцесса? — Ухожу. — Обиделась? — Ты ни при чём. Это я дура. Я… чёрт, я предала его. Предала Хэнка… Боже, какая же я дура! Он хотел что-то сказать, но я уже ушла. Дома было тихо. Неужели Полли ещё спит? Вот и хорошо. Не видит свою гулящую мамашу потёртой и растрёпанной. Со второго этажа сразу же спустился Хэнк. Я не смотрела ему в глаза. Не могла. — Привет. Ну что? Повеселились? Его голос был таким мягким, нежным. Совсем не злым. — Прости меня… — За что? — Я… чёрт… Хэнк, я такая тварь. Если не сможешь, не прощай, но я не хотела делать тебе больно. — Да что случилось, малыш? Ты меня пугаешь. — Я изменила тебе. С Уильямом. Он умолк. Улыбка, радость, огонёк и нежность пропали. Спали с лица словно маска. Всё ещё не поднимая на него глаз, я заплакала. — Ты много выпила. Ты… ты же не хотела этого? — Хотела. Мне жаль, Хэнк. Я не заслужила твоей любви. Ты прекрасный человек и достоин большего. Прости… Слова кончились. Хэнк не сказал ничего. Поднялся наверх. Слёзы полились с новой силой. Я села на диван в гостиной и закрыла лицо руками. Парень вернулся через несколько минут. — Посмотри на меня. Пересилив себя, я подвела на него заплаканные глаза. Он держал в руке кольцо. — Я ведь так люблю тебя, Сара. Прости меня за всё. Ты станешь моей женой? Я ведь так люблю тебя! Готовился сделать тебе предложение. Сегодня. На годовщину нашего знакомства. Но что уж… ты трахнула бывшего в этот день. Я не чувствовала ничего. Чувств больше нет. Всё высохло. Но слёзы не останавливаются. — Ну что? Станешь моей женой? СТАНЕШЬ? Станешь моей женой, лживая сука? Он кинул кольцо. — Вечером меня здесь не будет. Удачи, Сара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.