ID работы: 12266280

Ходя под дождём, я влюбляюсь в тебя

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
329 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Комната, в которой мой папа держит трупы.

Настройки текста

2018 год.

Сентфор.

Единственное, что бесило меня в этот вечер — комары. Откровенно питаю ненависть к этим мелким блядским созданиям природы. Первый день лета. Первое июня. А ещё пятнадцать минут назад был май. Почти все мои одноклассники, несколько ребят со старшего класса и пятеро с класса младше. Все мы тусили на стадионе после того, как все получили карточки об окончании очередного учебного года. Громко играла музыка, много дыма от сигарет и от мангала, шум и обычный человеческий кайф. Девочки, чуть дальше, чтобы одежда не пропиталась запахом шашлыков, играли в волейбол, сами парни занимались мясом. Кто-то танцевал, кто-то просто гулял с друзьями вокруг стадиона, кто-то сидел на трибунах с бутылкой пива в руках. Я относилась к третьей группе. На душе было так спокойно. Будто всё хорошо. В порядке. Ко мне подбежала Адель. — Хочешь с нами в волейбол? — Нет, извини. Хочу посидеть. — Можно тогда посидеть с тобой? — Садись конечно. Она подсела возле меня и я передала ей бутылку. — На кого смотришь всё время? На Кёртиса? — Почему сразу на него… С каждым встречным меня будешь сводить? — Ну как? Не мне же он комплименты весь день сыпет. — Да ну тебя. — Ла-адно, не кипишуй. Блин, точно. Джей говорил, а я забыла. Надо пойти салат сделать. Мясо уже почти готово. — Пошли? — Да, стоило бы. Но как только мы приступили к работе, образовалась небольшая проблемка. Помидоры кончились. А что за салат без помидор? Одна трава и огурец. — Магазин через две улицы. Может сбегать? — Тот уже закрыт. Надо в круглосуточный. — Долго же идти… Парни точно не пойдут. Скажут, что им и так нормально. — Может возьму у кого-то байк и быстренько съезжу? — предложила я. — Только бы копов не встретила. Без документов, пьяная, ночью, малолетняя и ещё на чужом байке. — Да не сильно уж я и пьяная. У меня всё под контролем. Никто меня не остановит. Адель была против, но других вариантов не было, а мясо уже вот-вот должны вытягивать. Первый, кого я встретила на пути к парням, был Кёртис. Сегодня… точнее уже вчера, он закончил школу. На полтора года меня старше. — Куда так мчишься? — К тебе, возможно. Нужно сгонять в магазин купить помидоры. Но далеко. Я хотела одолжить у кого-то байк. Можно у тебя? — Ты умеешь? — Умею. — А не боишься? — Я катаюсь не хуже твоего. — Да? Покажешь? — Сейчас? — А почему нет? Прокатаюсь в магазин с тобой. Заодно покажешь. Слабо верится, что девушка может меня обогнать. — Никогда. Никогда не сомневайся в моих способностях. Я Сара Хилл.

Весна 2027.

Сентфор.

Мы с Полли примчались в казино. Дома она оставаться не хотела. Прямо в пижаме упёрлась идти со мной. Но слышать наш разговор с Аароном ей было бы явно лишним. Поэтому я оставила её внизу с Бурым. — Что случилось? — начала я, только войдя в кабинет брата. Тот как раз собирал вещи в сумку и, видимо, хотел уходить. Но увидев меня, он остановился. — Очередные проблемы. — Как? Как он смог убиться? — Дебил, которого Филипп оставил с Тёрнером, оставил на столе свой нож и уснул. Тот каким-то образом снял верёвку с рук и воткнул нож в себя. — И всё? А дракона не тронул? Ничего не пропало? — Там толком ничего и не было. В основном деньги и оружие. Всё на месте. Он остался привязанным к стулу. Лишь руки освободил. — Как, сука, можно уснуть и оставить на столе нож, когда тебя поставили на охрану? Нахер выкинуть его с драконов. — За один проступок? — За один очень идиотский проступок. Если он такое сделал, он легкомысленный и невнимательный. Положить на него дело ты больше не сможешь. — Выбросить его я тоже не смогу. Смерть Майкла должна остаться в этих стенах. — Зарезать того придурка так же… Будто без него проблем мало. Нужно глаза было держать открытыми. — Что-то ты слишком жестокая сегодня. Спокойно. Никого резать не надо. Полли осталась с Липом, а мы с Аароном отправились в круговорот событий. Минут сорок нам понадобилось, чтобы на мотоцикле добраться к месту. Совершенно, как казалось на первый взгляд, пустое местечко возле леса, спрятано лишь огромными деревьями. Немного пришлось пройтись пешком. Потом мы остановились. Аарон нагнулся и отодвинул с земли люк. — Идёшь первой? — Да. Я посмотрела вниз. Длинная лестница. Лишь бы удержаться. Спустилась. А за мной уже и Аарон. Где-то метров шесть занял коридор. Без света. Лишь небольшой отблеск в конце. А потом мы вышли в просторную и такую же чёрную комнату, как и коридор. Здесь свет был получше. Диван, столик, несколько огромных шкафов, в которых, по рассказам Аарона, деньги и ружьё. Следов крови уже не было. — Что вы сделали с телом? Брат не ответил. Лишь прошёл вперёд. Отодвинул шкаф. Но за ним ничего не было. Мне так показалось. Из-за иллюзии чёрных стен и отсутвия чего-либо на них. Там была маленькая дверь. Длиной, наверное, в полтора метра. Но широкая. Войти можно. Аарон обернулся ко мне, показывая, что я могу войти первой. Немного колебаясь, но я всё же вошла. Света не было. И я не могла понять, как его включить. Но потом зашёл Аарон, и тыкнул на выключатель над дверью. В комнате сразу стало светло. — Что здесь? — Посмотри сама.

Cults — Gilded Lily

Кроме трёх огромных ящиков не было ничего. Я подошла. Увидела, как его можно открыть. И подняла крышку. Сразу это штука подсветилась синим цветом и холодный воздух вышел, словно с морозилки. Так и было. Это и есть морозилка. Только не такая, как дома. Внутри неё было чётыре прозрачных пакета, что из-за холода уже не были прозрачными. Я поняла что это. Жестокое воспоминание мурашками прошлось по телу…

Мне было восемь. Уже давно этот случай потерялся в памяти. Но первые несколько лет было жутко. Когда я засыпала, эта ужасная картина стояла перед глазами. Кошмары мучали меня почти что каждую ночь. Родителей не было дома. С шести лет они оставляют меня дома одной. Я привыкла. И страха не чувствовала. Папа всегда запрещал заходить в его кабинет без разрешения. А тем более, когда он вне дома. Но в этот раз… Отец забыл запереть дверь, но я, как послушный ребёнок, всё равно не заходила туда. Я играла на этаже, где был коридор в его кабинет. И тут я услышала звонок телефона оттуда. Звонили на домашний. Однако я не обратила внимания. Но потом звонок повторился. Второй раз, потом третий. Я подумала, что стоит посмотреть. Вдруг это родители звонят мне с другого телефона? Тогда, когда я была такой маленькой, этот вариант казался самым правдоподобным. И я пошла. Тогда в доме ещё не было камер. Никто об этом не узнал. Когда я вошла, телефон перестал звонить. А после минутных ожиданий, звонок не повторился. Я хотела уйти. Но в глаза бросилась моя игрушка, которая валялась возле шкафа в конце кабинета. Мой любимый зайчик! Я не могла найти его уже неделю. С радостью в глазах я побежала к нему. Но меня встретила немного удивительная картина. Шкаф был небрежно отодвинут, а за ним виднелась маленькая незаметная дверь. Она была приоткрытой. Странно… Папа всегда держал всё на замке. Моё детское любопытство взяло верх. «Папочка не заметит, если я одним глазком посмотрю, верно?» — думала я. Крепко сжимая в руке возлюбленную мягкую игрушку, я пошла туда. Свет был включённым. И что-то гудело. Я не понимала что. То была такая огромная комната. Даже больше отцовского кабинета. Много ящиков было там. Не помню точно сколько, но больше десяти это точно. А что внутри? Я так сильно горела желанием узнать. Но страх того, что сейчас с ниоткуда войдёт папа и будет ругать меня… Я подошла к одному. На нём было много кнопок. И одна самая большая. Нажав на неё, крышка открылась. Холодный воздух вышел мне прямо в лицо. Внутри лежали пакетики. Я коснулась одного из них. Но не понимала что это. Потом я взяла самый маленький из них в руки. Обычный зип пакет, который не сложно открывался. Но у меня не выходило открыть. Тягала тот пакет как только могла. Было чертовски интересно что там. И у меня всё же вышло. На пол упала синяя часть человеческого тела. Рука. Отрубленная. В глазах потемнело. Я отошла назад. И только сейчас посмотрела на пол. Засохшая кровь. Зайчик так и остался там. Возле открытой морозилки с разрубленными частями человека. Сердце вылетало с груди, пока я бежала оттуда. Я убежала к себе, села на пол и охватила колени руками. Меня всю трясло. Минут пятнадцать я просидела так, пока не успокоилась хоть немного. Потом я поняла, что нужно убрать всё. Папа заметит… Будет ругаться. Собравшись с силами, восьмилетняя я, всё ещё с дрожащим телом, снова пошла туда. Я поставила руку на место, закрыла морозилку, забрала зайчика и ушла, оставив дверь приоткрытой, как оно и было вначале. Родители не заметили ничего. А мне ещё годами снилось, как все те части тела ползут по дому, душат меня. Не по своей воле я представляла, как оно попало туда. На что способен мой папа… Это было моей первой детской травмой, которая оставила след в психике навсегда. Комната, в которой мой папа держит трупы. От таких воспоминаний стало мутно. Я отошла от морозилки. — Я знаю что там. И… много таких здесь? — Сейчас только Майкл. Он, кажется, заметил моё состояние. — Прости, если показал то, к чему ты не была готова. Я думал, ты понимаешь кто я. Драконы это не просто банда парней, которые любят выпить и гонять на байке. — Я понимаю, да… Дело не в этом. — Боишься смерти? — Уже нет. После такой жизни уже ничья смерть не страшна. Я столько их видела… — Пошли отсюда. Мы вышли. — Кто занимался этим? Наверняка много крови было. Да и с телом сложно тягаться. Тем более оно там на частях. — Вишня. — Ему не впервые? — Типо того. Знаешь, что было когда-то здесь? — Что? — Первое казино в Сентфоре. — То есть мамино? — Да. Подпольное было. Она так его любила, — Аарон улыбнулся, опустив глаза. — Иногда эта жизнь гангстеров не давала жить мне. — Родители… кто их поймёт. — Мы стали такими же. Это меня пугает. Я никогда не хотела быть как мама, но всё чаще смотря в зеркало, вижу себя. А ты в точности как папа. Помню причину, почему я приехала к тебе в Сенфтор в 2017. Не хотела, чтобы родители кидали на меня весь свой бизнес и все свои дела. Я боялась, что буду как они. Но даже побег от них меня не спас. Это было бесполезно. Я всё равно стала той, кого боялась. И я… хочу остаться в Сентфоре. Быть драконом, жить здесь. Чтобы Полли училась здесь. Уволиться с работы в Сан-Франциско и больше никогда туда не возвращаться. Моё сердце здесь. Но Полли. Она — я, когда была ребёнком. А я — наша мама. Полли не нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Как и мне не нравилось то, чем занималась мама. Но я всё равно делаю как хочу. Как и мать. Я хочу остаться. Хочу сказать Вишне, что люблю его. Чтобы все проблемы исчезли и я снова была подростком. — Оставайся. Если уверена, что твоё место здесь, дочь тебя поймёт. — Давай уйдём отсюда. Здесь ужасно. — Как скажешь. Просто хотел показать тебе это место. Вскоре мы снова прибыли в казино. Полли явно не скучала. Компания Липа ей нравилась. — Мы нравимся друг другу! Да, Полли? — Да! Мне интересно с Филиппом. — Тогда ты не против побыть с ним ещё немного? — Я с радостью! — Я тоже, мелкая. Кстати, Сара, Аарон, полчаса назад Вишня приехал. Он у себя. — Да, знаю. Я позвала его. Утром мне написал друг, который должен был сказать что-то о том, каким образом нам подменили документы на ноутбуке Аарона. Нужно обсудить это вместе. … — … тринадцатое января этого года. 22:47. На твой ноутбук был установлен готовый документ с флешки. Клаус сказал, что это явно сделал кто-то профессиональный. И это точно не дёшево. — Тринадцатое января… Слушай, разве не тогда был открытый вечер в казино? — Тоже так подумал. Да, кажется, так и есть. — Что было в тот вечер? Вы должны вспомнить. Тогда заговорил Вишня. — Я не пил. Мне тогда было очень плохо. Отравился. Кажется, что-то помню…

Тринадцатое января 2027.

Весь вечер я сидел за барной стойкой со стаканом воды и таблетками. Очередной открытый вечер в казино. Полно гостей, шум, невозможно заметить кого-либо. Половина одиннадцатого. Вечеринка только в самом разгаре. Много людей подходило ко мне, чтобы пригласить на игру. Но я лишь отказывался. И тут я чувствую, что мне настолько плохо, что уже сидеть не могу. Тогда я решил взять такси домой. Но ключи от дома у Дженнифер. А в поле зрения её нет. Тогда я позвонил ей. Но она не брала. Искать её у меня не было сил. Я всё глядел на лестницу со второго этажа и надеялся, что она сойдёт оттуда. Но вместо этого я заметил на лестнице другую девушку. Я видел её впервые. Блондинка, маленькая ростом, в розовом коротком платье. Она выглядела испуганной и растерянной. Я подумал, что она заблудилась. Так это выглядело. Но помочь я ничем не мог. Она тревожно сжимала свою сумочку, а потом просто побежала наверх. А минут через десять спустилась уже с Дженнифер. Я взял у неё ключи и уехал домой.

***

— Тогда я не обратил на это внимания. Но раз у нас такая ситуация, вспомнил всё, что казалось необычным. Наверху никто не ходит во время открытых вечеров. Там лишь наши кабинеты. Не знаю, зачем та девушка туда шла. И почему так переживала. — Стоит ещё проверить камеры. Хотя бы те, что в главном коридоре, раз в кабинете у Аарона их нет. Мы нашли дату и время, но ничего не удалось. Запись не открывалась. Камеры были отключены. В принципе, на это и стоило рассчитывать. — Давайте тогда думать иначе. Аарон, дверь к тебе была запрета? — Да. Я всегда закрываю её на ключ, когда в казино движ или когда я ухожу. — А попасть в кабинет можно только через дверь? — Чёрный ход. Но никто уже десяток лет им не пользуется. Я поменял пароль лет пять назад, и никто его не знает. Даже Вишня. — А ключи? Они только у тебя? — Нет. У меня ещё, — озвался Уильям. — Стой-стой, если я не ошибаюсь, все твои ключи в одной стопке? — Да. От дома, машины, казино, бара, мотоцикла и так далее. — Ты сказал, что в тот вечер, твои ключи были у Дженнифер. — Да не может быть… — Нет… Дженнифер? Разве она могла? — Не обвиняю. Но стоит присмотреться к ней. И найти ту девушку, о которой говорил Вишня. Я найду её. — Сможешь? — Никогда не сомневайся в моих способностях. Я Сара Хилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.