ID работы: 12266280

Ходя под дождём, я влюбляюсь в тебя

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
329 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12. Передай Адель, что я люблю её.

Настройки текста

Войны приходят и уходят, но мои солдаты остаются навсегда.

Тупак Шакур.

19 апреля 2027 года.

Сентфор.

Чувство непредвиденности грызло изнутри. Хотелось оттянуть этот момент как можно дольше и просто остаться вот так лежать на груди у Вишни и слушать как тикают часы на стене. — Уже девять. Пора идти. — Я боюсь. Не говорю это обычно людям, но ты… Ты не как все. — Я тоже боюсь, принцесса. Он положил руку мне на волосы. — Я боюсь, что потеряю тебя. Одна слеза, что потекла по щеке, осталась незамеченной для него. — Драконов больше не будет… Что будем делать, если всё выйдет? — Останемся в Сентфоре. Построим свой дом, заведём семью, я буду наконец по профессии работать. Может, я ещё и мальчика хочу. Я улыбнулась. — Спокойная жизнь… Не думала, что когда-нибудь смогу жить так. — Откроем что-то. Бар, например. Бар драконов мой вообще-то, можем его преобразить. — Как ты без криминала жить будешь? — Ха-ха… Буду привыкать. — А я продолжу адвокатом работать. Но поедем в Сан-Франциско ещё. Заберём все мои вещи, я уволюсь и навсегда забуду этот город Венома. Все его так называют только через комиксы, а у меня своё понимание. Веном это отрава. Сан-Франциско — моя отрава. — Теперь у нас всё будет хорошо. — Пообещай мне кое-что, пожалуйста. — Что? — Обещай сейчас. — Ладно… Обещаю. — Берегись сам. Я знаю, как ты любишь спину свою подставлять. Пожалуйста, в этот раз думай о себе. Если не хочешь о себе, тогда обо мне. Я не смогу без тебя дальше. — Драконы — это моя семья. Я не могу оставить умирать своего брата. — Если тебя не станет, оставишь меня умирать. Гореть живьём в одиночестве. — Всё будет хорошо, принцесса. И всё хорошее уже осталось на дне океана. Адель с Полли, а мы с драконами стояли на дороге возле машин. Это покинутое место Сентфора. Даже по этой дороге никто не ходит. — Это твоё, Сара. Лип дал мне мой пистолет. В кармане, помимо него, был раскладной нож. Нас было человек восемь. Я, Аарон, Вишня, Лип, Джейкоб, Виктор, Кендрик и Леон. Самые верные из драконов, самые лучшие. У каждого разные мысли, но одна цель. Убить. — Я люблю вас, народ. — Да не ссы, всё будет хорошо. Не первый раз стреляться будем. Тот самый дом, и старые шрамы будто оживают. Мы пошли туда. Только наступив на порог, по телу прошлись неприятные мурашки. Я не хочу умирать сейчас. Все эти годы я убивала себя курением, алкоголем, наркотиками, не хотела открываться людям, не вылезала с постели по несколько дней. Лишь существовала ради единственной дочери. А теперь, когда жизненная нить натянута до предела, я хочу жить дальше… Выхода нет. Как говорил отец: «Либо ты застрелишь, либо застрелят тебя». Дом был тихим и, как казалось, пустым. Никакого шороха, света. И чем дальше мы заходили, тем сильнее росло напряжение. Одна рука тряслась, другая всё сильнее и сильнее сжимала пушку. Первый этаж пустой. Как и второй. А вот на третьем горел свет и слышались голоса. Это заставило каждого из нас насторожиться. Но как только мы поднялись, всё стихло. Я подняла пистолет, готовясь к нападению. И не зря. В эту же секунду из темноты на Виктора кинулся мужчина. Тот начал душить его рукой, и пока мы только обернулись, врубился свет и с комнат вышли другие. И все кинулись на нас, выбирая себе цель. Пригнувшись в ноги и уклонившись от удара, я выиграла немного времени и подбежала к Виктору и тому, кто душил его. Стояли они возле лестницы. Одним ударом под ноги, я сбила их обоих и они упали назад, прямо на лестницу. Так Вик сможет отбиться. — До последней крови. Послышался вдруг голос Кая. И больше слов не нужно было. Каждый был занят своим. Их было больше, один дракон брал на себя по двое. Джейк уже лежал. В груди застрял нож. Его рука накрывала кулон на шее. Буква «В». Его жена. Виктория. В последние секунды жизни он думал о ней. Любви всей своей жизни. И я отбивалась как могла. Уворачивалась, стреляла, но не дралась. Здесь я понимала, что физически слабее этих двух кабанов. Но точно умнее. Потому задеть меня было сложно. Двое уже лежали с простреленными головами. И тут сзади кто-то схватил меня двумя руками за живот и поднял. Слишком сильная хватка, я не смогла вырваться. Пистолет выпал с рук. Он нёс меня куда-то, и всё, что я успела, это закричать. — Вишня! И он услышал. Локтём врубил мужику, что держал его и кинулся за нами. Но не успел. Тот, кто держал, скинул с окна. Расшибая стекло, я полетела вниз пяти этажей. И последнее, что я услышала, было: … — ИТАН! НЕТ! Меня скинул Итан Джонс. Мой бывший учитель и родной брат Уильяма. Крик, лужа крови, неистовая боль и я чувствую, как ломаются мои кости… А потом лишь тьма…

В то время…

Драка была жестокой. Двое драконов уже лежали бездыханными. На Хилла кинулось больше всего. Четверо. Лицо было разбитым, руки полностью в крови, но он всё ещё держится на ногах. Кай побежал по лестнице вниз. Лишь главарь драконов заметил это. И злости словно стало больше. С криком он отбился от последнего и кинулся по лестнице за Каем. Тот уже был в своей машине и уезжал. Аарону пришлось бежать дальше к своему авто. — Папа, передай Адель, что я люблю её… Прошептал он темноте, заводя машину. И он погнался за Каем, который так отчаянно пытался сбежать от своих же планов. Хилл был в метре от него. Сильнее сжав зубы, он включил автоматическое управление. Машина ехала сама, пока водитель забрался на капот. — Если я умру, то лишь с тобой, Кай! Мы будем соседями в Аду, сраный ты пидор! И он прыгнул на авто Кая. Тот терял управление, но пытался держаться. Дракон забрался внутрь. Сильно зажмурив глаза, будто это спасёт его, он схватился за руль и рванул в пропасть, разбивая небольшой заборчик. Машина с Каем и Хиллом полетела вниз, разбиваясь в щепки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.