ID работы: 12266386

Подари мне любовь

Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV: Johnny Depp. Я попал 2

Настройки текста
Примечания:
Я как дурак смотрел ей вслед, не осознавая, что же сделал, дав волю чувствам. Она теперь не захочет даже иметь со мной дело. Я ударил рукой по рулю, но взяв себя в руки, завёл машину и поехал домой. Я ехал почти не разбирая куда, смотрел на дорогу затуманенным взглядом, в моей голове тогда существовала только она. Вроде бы обычное объятие, но принесло столько счастья. Да, счастье- чувство, которое я так давно не испытывал. Думал, что больше никогда не почувствую какого- это быть счастливым от одного лишь объятия. Я остановил машину возле магазина с алкоголем и зашёл. Меня встретила приветливая девушка-консультант с привычным вопросом «вам что-то подсказать?» Я проговорил, что то вроде «нет спасибо» и попробовал состроить подобие улыбки. Вскоре мой выбор пал на красное французское вино. Расплатившись я, вышел и, достав зажигалку, закурил. Всегда когда мне нужно было принять какое-то решение или просто развеяться, я принимался это делать. Я был полностью потерян и разбит, я не понимал как буду играть с ней влюблённую парочку и как она будет со мной общаться после сделанного мной. Мои грустные мысли прервал телефонный звонок. Мэнсон. Я был не в состоянии брать трубку, но решив, что все таки надо, я взял ее — Депп, где тебя носит? — послышался голос злого как черт Брайана — Что случилось? Я еду домой. — соврал я, пытаясь сделать голос более спокойным и уравновешенным — Что случилось ты хочешь спросить? Джерри мне позвонил раз пятнадцать и сказал, что ты ждёшь меня в восемь у себя. Сейчас уже половина девятого, тебя нет. Джерри звонил, ты не брал. Мне слава богу ответил и то не сразу. Ты оглох там? Мы все переживаем. — орал в трубку Мэнсон Черт, у меня и вправду было штук двадцать пропущенных от Джерри и примерно столько же от Мэнсона, который по видимому уже слегка отошёл. — Все все успокойся, скоро буду, я захватил ещё бутылку твоего любимого вина. — сказал я, пытаясь утихомирить все ещё разъярённого друга — Это меняет курс дела. — сказал разом повеселевший Брайан. — Депп, но все равно, когда ты объявишься тебе крышка Я сбросил вызов и, докурив сигарету, сел в машину, глубоко вздохнув, завёл ее. Я включил радио, но там были слишком грустные песни, которые явно бы добили меня и мое состояние. Наконец я припарковал машину у себя во дворе и тут же я увидел Мэнсона, который, заметив меня начал что-то орать. Я подошёл ближе. — Не прошло и года. — сказал он, но потом запнулся. — Джонни, что с тобой? Ты чего такой? — Какой? — ответил я, понимая, что не смогу сорвать своему лучшему другу и придётся говорить все как есть — Убитый. — подобрал слово, которое и вправду идеально подходило для описания моего состояния. — У тебя глаза пустые? Отшила что ли? Последний вопрос заставил меня снова вспомнить ту ситуацию с ней. Я замер и попытался взять себя в руки — Пойдем, Брайан. Я тебе все расскажу. Ты с моим любимым ромом?Мне напиться не помешает. — произнёс я, открывая дверь Мэнсон же походу понял, что меня лучше не трогать пока что и молча повиновался. Я, также не говоря ни слова, достал два бокала и открыл сначала вино, а затем ром. И налил себе ром, а другу красное вино, которое Брайан обожал. Я жестом указал на диван и Мэнсон сел, а затем и я следом. — Давай выкладывай, старик. Ты сам не свой. — нарушил неловкое молчание друг — Вообщем, слушай. — начал я, приготовившись говорить все до мелочей. — Я как только ее увидел, я просто обомлел от ее красоты и был не в силах действовать с умом. Я решил познакомится, как же глупо это было. Она отказала, а потом. Мой голос сбился, но я сделал глоток рома, посмотрел на Мэнсона, который внимательно смотрел на меня и продолжил: — А потом мы снимали сцену. Она была в черном платье с вырезом. — я указал рукой себе на грудь. — В нем она была ещё красивее, я с трудом сыграл эту сцену, чтобы опять не сделать что-то дав волю чувствам. Мы закончили на сегодня съёмки и костюмер дал такой хрупкой и нежной девушке как она, огромную кучу платьев. Я помог ей донести платья и отвёз домой. Когда мы уже приехали, я обнял ее. Просто не говоря ни слова. Теперь такое чудесное создание, такой ангелочек даже близко не приблизиться к такому чудовищу как я. Я закончил свой рассказ и отвернулся, я не хотел чтобы Брайан видел, что его лучший друг плачет как ребёнок. По моим щекам текли горячие слёзы, струясь к подбородку. Я вытер их и сделал глоток рома. Мэнсон же молчал. — Старик, не все ещё потеряно. У тебя еще есть шанс. Не вешай нос, у нас с Линдси сначала все еще хуже было. — обняв меня, поддержал друг Я улыбнулся и в ту же секунду в дверь постучали. Мэнсон подошёл и открыл. На пороге стояла мокрая и злая Юсич. Брайан съёжился, зная, что ничего хорошего сейчас явно не произойдёт. — Мэнсон, какого лешего ты сейчас здесь? — сказала Линдси, обводя взглядом комнату, заметив две бутылки и меня. — Ещё и с алкоголем — А ты чего здесь? Я вот пришёл поддержать старика Джонни, он без меня как без рук. — стал оправдываться он — Чего я здесь? Мэнсон, у тебя амнезия что ли? У нас с тобой важное мероприятие через полчаса. А ты даже близко не занят подготовкой к нему. — говорила Линдси, съедая бедного Брайана взглядом. — Дорогая, прости, я забыл. —Брайан обнял разъяренную Юсич Та заметно успокоилась. — Мэнсон, когда-то я тебя съем за твои поступки. — проговорила она Я засмеялся. Они очень часто ссорились по пустякам и со стороны-это выглядело очень смешно. Как и в этот раз. — Подожди меня на улице, я сейчас попрощаюсь с мистером Деппом и поедем. — сказал Мэнсон Линдси с нажимом на последние два слова, подходя ко мне. Та ещё раз взглянула на меня и бутылки и вышла. — Да, старик, досталось тебе конечно. — произнёс я, усмехнувшись. — Мда, согласен. Вспомнишь человека и сразу появляется. Я сейчас подойду, а то она меня и вправду съест и тебе больше будет некому рассказать проблемы своей звездной жизни. — проговорил, смеясь, Брайан Я толкнул его в бок, а тот засмеялся ещё сильнее. — Ладно, мистер Депп, я пошёл. Не вешай нос, завтра забегу. — ещё не успокоившись, смеясь, говорил Мэнсон — Давай давай, если живой останешься. — сказал на прощание я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.