ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Милый консультант

Настройки текста
Просыпаться было тяжело, но спустя 5 минут мучений Такемичи смог сесть. –Такое чувство, что меня переехал грузовик. Хотя, это по части Кисаки , ха-ха. Ладненько, планы на сегодня : максимально улучшить свою комнату,купить еды, прикупить новые вещи и перекраситься наконец-то. Почему то именно сейчас я начал осознавать, что цвет моих волос выглядит просто ужасно, пережженный блонд и глупая укладка. Одежда тоже желает лучшего, у меня что совсем не было вкуса? Единственный приличный комплект который я смог составить это белая худи, джинсы прямого кроя и белые кроссовки с голубыми вставками. Быстренько одевшись наш герой побежал по магазинам. Спустя много времени Такемичи смог подобрать себе всë, что нужно для базового гардероба. Мицуя мог бы им гордиться, не зря он в одном из прошлых прививал ему чувство стиля и вкуса... Эх, хорошие были времена, но сейчас не об этом. Дотащив вещи до дома, Такемичи поспешил в магазин косметики, в котором, как он помнил продавалась хорошая краска для волос. На входе его вежливо поприветствовала консультант и предложила помощь. –Мне нужна краска для волос. –Есть определëнные предпочтения? –поинтересовалась девушка. –Да, что-нибудь такое, что смогло бы перекрыть тот ужас, что сейчас у меня на голове. –Я вас поняла. Какой у вас натуральный цвет волос? –Чëрный, просто чëрный. –Хорошо, я сейчас подберу вам пару вариантов, а потом мы решим, что лучше всего вам подойдёт. –Отлично.–улыбнулся Такемичи, своей дежурной вежливой улыбкой. Пока девушка порхала по отделу с краской, взгляд Такемичи зацепился за стенд с блесками для губ. Проведя языком по своим сухим и потрескавшимся губам, Такемичи решил прикупить себе один. –О, вы решили взять блеск? Могу посоветовать вот этот, он не очень дорогой, хорошо увлажняет и при попадании в рот с едой или питьëм не горчит. Честно говоря сама им пользуюсь. –Большое спасибо за совет, я в этом не разбираюсь совсем. –Всегда рада помочь! Вот кстати цвета краски:Иссиня чëрный, чëрный и чëрный шоколад. Что вам нравится? –Мне интересно ваше мнение, как считаете что мне подойдëт? –С интересом спрашивает Такемичи. –Честно? –Угу. –Чëрный шоколад. –Я прислушаюсь к вашему мнению и возьму именно эту краску. –Хорошо, я вас поняла. Если это всё, что вы выбрали, то прошу проследовать на кассу! Подойдя к кассе девушка начала искать товар на компьютере. –Сегодня действует акция, покупаете 2 товара и третий в подарок. –Но мне ничего не нужно. –Не отказывайтесь, продукция хорошая. Могу дать вам совет? –Да. –Возьмите консиллер, а пудру я вам пробью как подарок на первую покупку. –Что вы! Не стоит! –Не отказывайтесь, я ведь понимаю, что у каждого бывают плохие дни и мне хочется сделать ваш день чуточку лучше. –Я так плохо выгляжу, да? –Нет, что вы! Просто видно, что у вас есть синяки и мешки под глазами. Консилер и пудра помогут это скрыть, чтобы слишком любопытные люди не лезли с расспросами. –Большое спасибо. –удивительно, что смутно знакомая девушка смогла так поднять настроение. –Тогда я возьму то, что вы сказали. –Чудесно! У вас такая светлая кожа, любая девушка обзавидуется и как раз у нас есть оттенок для вас! –Сколько с меня? –С вас 2350 йен (1000 рублей)! Протянув нужную сумму Такемичи получил на руки свои покупки. –Большое спасибо за покупку! Приходите ещё! –До свидания. –улыбаясь ответил Такемичи. Кого же она мне напоминает... И только дойдя до дома его как молнией поразило воспоминание. Это же была будущая жена Аккуна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.