ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
–Дом, милый дом, наконец-то я вернулся!–радостно попел парнишка закрывая входную дверь. Снимая обувь в коридоре, Такемичи решил, что для начала стоит приготовить что-то на несколько дней вперëд, прибраться и разложить вещи по местам, перекраситься, звучит как неплохой план. Помыв руки и переодевшись в вещи, которые не жалко было заляпать соусами и маслом, Такемичи пошëл расставлять продукты в холодильник. –Что мне приготовить?.. Чтобы долго стояло и что можно заморозить и разморозить... Карри! Точно, готовиться просто и все ингредиенты есть.Помню как Наото заставлял меня готовить под своим строгим надзором, эх было времечко... Ох, я говорю как старик ха-ха-ха... Хотя почему как, как раз очень даже старик, если брать все мои скачки во времени. Даже не старик, а мудрый старец! Мудрый, ага... К сожалению это не про меня... Ладно, нет времени киснуть, а то можно с помощью верëвки и на люстре повиснуть! *Спустя какое-то время* –Фуф, готово! На столе стояла большая кастрюля из которого причудливо струился пар от готового блюда. Разложив еду в контейнеры, Такемичи оставил себе немного, чтобы попозже перекусить. –Следующая цель, прибраться в доме. Наверное лучше начать с комнаты. Идя в комнату Такемичи вспомнил о том, что в кладовке может быть что-то нужное, что-то, что присылали родители для своего хрупкого сынишки омежки, которому нравится всё тëплое и мягкое. Поковырявшись в кладовке минут 20, Такемичи нашëл новый матрас, который был сложен на подобие рулета, примерно 5 больших подушек и несколько мягчайших одеял. Перетащив всё это добро в свою комнату, Такемичи начал обустраивать свою гнëздышко. –На удивление получилось очень мило, нет ярких цветов, только небесно голубой и шоколадный. –Прыгнув на обновлëнное место для сна , Такемичи вздохнул от удовольствия–Таааак хорошо!.. Всё же я упëртый дурак, из принципа пытающийся спать на твëрдом матрасе.Если подумать я приготовил еду, прибрался, осталось только навести красоту. Спрашивается для кого стараться? Пары нет, всё окружение привыкло к его жуткому стилю... А вот душа требует перемен! И внутренний зверëк, который потихоньку пробуждается от затянувшейся спячки одобрительно урчит, значит всё он делает правильно. Зайдя в ванную начался настоящий урок рисования, то выдави, с этим смешай с помощью кисти нанеси... Сложно, но не криминально. Главное, нанести равномерно и смыть. *Спустя час* –Вроде всё, осталось только посушить и полюбоваться результатом. Стараясь не смотреть в зеркало, Такемичи начал сушить волосы. Спустя примерно 30 минут, он решил посмотреть в зеркало, перед этим намазав потрескавшиеся губы блеском и сменив жуткую футболку на новую, длинной почти до колена. С замиранием сердца Такемичи повернулся к зеркалу. –Кто это?.. –шëпотом спросил сам себя бывший блондин. Напротив него в отражение был совсем не тот Такемичи Ханагаки, на него смотрел красивый омега, который знал себе цену, который не будет бояться и вжимать голову в плечи. Внутри что-то приятно защемило, он давно не выглядел так хорошо. –Подумать только, как мало нужно для того чтобы выглядеть симпатичнее, нормальная одежда, нормальный цвет волос и нормальный сон... Только сейчас пришло осознание, что в эту ночь он спал хорошо, как будто что-то или кто-то охраняло его сон. –Похоже, стоит продолжить курс препаратов, чтобы полностью разбудить моë второе я, на меня это положительно влияет. Именно под таким лозунгом Такемичи пошëл вкалывать себе вторую ампулу больнючего лекарства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.