ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
Через несколько дней, скрипя сердцем, Мицуя смог отпустить Такемичи домой, перед этим взяв с него обещание, что тот не будет перенапрягаться и обязательно позвонит, если самочувствие ухудшится. Попрощавшись со своим гипер-заботливым щеночком, который буквально проводил его до самого забора, Такемичи зашëл в дом, а оттуда вышел во внутренний дворик, который он знатно запустил. – Чувствую себя относительно хорошо... Можно заняться и облагораживанием сада. Буквально неделю назад Такуя подарил ему набор юного садовода, где находились семена не очень прихотливых растений, несколько луковиц и даже отросток Гортензии. Также открытием стало то, что маленький кустик голубики, который был скрыт в тени и не попадался на глаза, обзавёлся неплохим количеством ягод. – Помниться, мама пыталась вырастить голубику и получить урожай, только не получалось ничего, а тут на-тебе... Неужели солнце и сильный дождь так благоприятно повлияли на это? Или просто бедное растение назло начало плодоносить, когда эта достаточно нервная женщина перестала оскорблять его бесполезность и уехала в очередную длинную командировку, ха-ха. Не волнуйся, голубичка, я не буду ругаться, даже если это будет первый и последний урожай. Вооружившись нужными инструментами, которые были найдены в кладовке, Ханагаки приступил к облагораживанию своего мини-садика. Сделав несколько грядок и выкопав нужного размера лунки, Такемичи высадил туда луковицы Лилий, запах которых ассоциировался с чем то успокаивающим, несколько семян Цинии и несколько корешков, которые превратятся в прекрасные махровые Пионы. Самым торжественным была высадка Гортензии, которая напоминала о детстве и о бабушкином саде, в котором часто играл Такемичи. Кстати о бабушке... Раз уж голубика созрела и всю он съесть не сможет, а ягоды пропадут почëм зря... Жалко... – Точно, как я сразу не додумался! Можно сделать голубичное варенье, себе оставить и ребят угостить. Так, сколько нужно банок?.. Мицуя, Дракен, Майки, Чифую, Соя, Нахоя, Хаккай... И Баджи... Последнему бы больше подошла горчица, которую нужно намазать на его острый язычок, ну да ладно... Побуду добрым... И того 7 банок ребятам и мне наверное банки 4. Нужно зайти в магазин, купить банки, крафтовую бумагу с каким-нибудь принтом и ленточки разного цвета. Записав всё, что нужно и взяв с собой вместительную сумку, Такемичи отправился в магазин, где продаëтся всë для дома. Ассортимент был огромен, что даже глаза разбегались, но Ханагаки достаточно быстро нашëл всë, что нужно и поспешил на кассу. *Дома* Поставив кастрюлю с водой на огонь и подождав когда она вскипит, Такемичи занялся стерилизацией банок. *Через час* – Последняя! Фуф, как это утомительно... Ну, зато теперь все баночки чистые, можно приступать к приготовлению варенья. Взяв все нужные ингредиенты, Такемичи приступил к варке варенья. На всë ушло примерно 30 минут. Аккуратно, с помощью маленького половничка, он начал наполнять баночки ягодным лакомством, сразу закрывая крышечками. Разлив всë варенье по банкам, Такемичи пошëл в комнату, вздремнуть. *Через 2 часа* Проснувшись, Такемичи пошëл заниматься декором банок. Разрезав крафтовую бумагу на одинаковые квадратики, прикладывая к каждой крышечке кусочек бумаги, он обматывал еë ленточкой и завязывал сбоку бантик. В итоге получились красивые бочоночки с вкусным содержимым и декором в стиле кантри. Каждому участнику была подобрана ленточка своего цвета. Для Майки — белая, для Дракена — чëрная, для Мицуи — лавандовая, для Хаккая — тëмно-синяя, для Сои — светло-голубая, для Нахои — светло-персиковая, для Чифую — лимонно-жëлтая, а для Баджи — кроваво-красная. Свои баночки отправились в холодильник на кухне. Довольный собой, Такемичи поставил угощение для ребят в отдельный холодильник в кладовке, до лучших времён, так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.