ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

28. Покой.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня им уже надо было уезжать, многие конечно хотели остаться, но делать нечего. Они все собрались и поехали домой. Спустя часов 8, они были уже дома и разгребали вещи. А после поели и легли спать, так как было уже поздно.

***

На утро. Пиковый валет не спал, и ждал пока проснется трефовый. У него была одна идея, но для этого нужно было поговорить с Зонтиком. Пока он ждал, он проголодался и пошел вниз что бы поесть. Когда Вару уже доедал с лестницы спустился Зонт. -доброе утро, солнце)(В) -доброе..(З) Голос был ещё сонный. Треф сделал себе омлет и сел рядом с пиковым. -у меня есть одна идейка, как на счёт кое куда сходить?(В) -и куда же?(З) -это сюрприз, но тебе понравится, так что? Пойдем?(В) -окей, тогда давай ближе к часу?(З) -хорошо, в час у двери(В) -ага(З) Они продолжили что то обсуждать, а когда доели, пошли по комнатам, собираться.

***

Час дня. Темные вальты стоят у двери, Вару пишет записку, что бы клоны не волновались. И вот записка готова. Они оставили ее в кухне и обулись. Когда они вышли, Вару достал из кармана какую то повязку и протянул ее Зонтику -вот, надень, пожалуйста, на глаза(В) -зачем?(З) -ну, просто надо(В) -ладно(З) Треф взял кусок ткани и завязал себе глаза. Теперь ему не оставалось ничего, кроме как доверится пиковому. -так, а теперь держи меня за руки, и аккуратно иди(В) -ага..(З) Младший следовал указаниям старшего, и где то через минут 20 ходьбы, они дошли до красивого домика. -всё, открывай глаза(В) -мы пришли(В) Треф снял повязку и увидел очень знакомый, уютный домик на дереве. Все та же деревянная лестница и неопрятный вид. -это тот самый домик, в котором мы подружились ближе!(З) -ага, если хочешь, можем остаться здесь на ночь, а если нет, то немного посидим и пойдем домой(В) -хорошо, давай лучше останемся на ночь?(З) -как скажешь, солнце(В) Пара вальтов залезла в дом. Неизменные мини-холодильник в углу, одна кровать, стол и 5 слульев. Небольшие разноцветные флажки, которых тут раньше не было, свисали с потолка. Видимо пиковый валет сюда ходил и после того случая, когда они остались тут. Вальты поставили рюкзаки с вещами на пол, а сами сели на кровать и начали разговаривать. Минут через пять, у Зонтика появилась идея, и он поспешил ее озвучить, пока не забыл. -Вару, а давай пойдем на ту поляну, на которую я тебя приводил в тот день?(З) -давай!(В) Пиковый и тефовый вальты вышли из дома. Младший пошел вперёди, так как знал дорогу, а старший за ним. Минут через 10, они были уже на полянке. Те же деревья по краям, та же кристально чистая вода, те же птицы пели над их головами. И то же умиротворение, чувство, будето ты с природой одно целое. Так и хочется лечь и уснуть, под жучание воды, шум листьев, и щебетание воробьев и синиц. Тут на поляну прилетела ворона и села рядом с Вару. Он взглянул на нее, и засмеялся. -ты чего смеёшься?(З) -сам не понял(В) -пх, ладно(З) Тут пиковый повернулся к птице -привет) (В) -Кар!(Во) (Во-ворона) -ага, прям так и было?(В) -кар кар!(Во) -серьезно?(В) -кар!(Во) -Вару! Ты с вороной говоришь?(З) -а что?(В) Звонкий смех двух парней, разнесся эхом между деревьями. От этого смеха, птица улетела. Уже вечерело, и скоро должен был начаться закат. В доме клонов, все уже знают что вальты темных мастей ушли гулять, и возможно вернутся только завтра. Так что никто не переживал. Но нам интересно больше то, что происходило у озера. -Вару, а если пройти туда, то там будет что то, похожее на обрыв или склон, я думаю там закат будет очень красиво выглядеть..(З) -так чего же мы ждём? Пошли туда!(В) Парни встали и направились в сторону деревьев.

***

9:26 Два человека с необычными цветами волос, сидят возле края склона и наблюдают, как красиво уплывает за горизонт яркое солнце, а вместе с ним и красно-желто-оранжево-розовые цвета неба. Оба счастливы, что могут провести время вместе. Только вдвоем. Никого шума и лишних проблем. Только они двое и их чувства. Можно свободно смеяться, плакать, смущаться, шутить, и в целом показывать свои эмоции, не боясь, что кто то осудит. Им сейчас абсолютно плевать на всех, кроме друг друга. Для них сейчас существует только искреннее счастье и любовь, а все проблемы подождут. Но вот закат ушел. Осталось только темное небо, луна и звёзды. Пришло время двигаться в домик. Вальты встали, и отправились к уютному деревянному дому на дереве. Там они в обнимку, прижимаясь друг к другу, провалились в царство Морфея. На душе было спокойно. Обоим снились хорошие сны. Которым каждый из них был рад. Так и закончился этот день. Но совсем скоро, настанет новый день, с новыми эмоциями и приключениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.