ID работы: 12267186

Зачем мне другие, когда ты рядом?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part3. Должок

Настройки текста
Примечания:
Я спустилась вниз, чтобы позавтракать. Сегодня выходной, но мама уехала по делам. Я приготовила тост с яйцом, вытащила из холодильника апельсиновый сок. Села за стол и начала трапезу. Через десять минут завтрак был съеден. Я поднялась наверх в свою комнату. Легла на кровать и взяла телефон. В уведомлениях был пропущенный звонок от Фила. Я набрала его номер, он поднял трубку.  — Привет, Фил.  — Привет.  — Зачем звонил?  — Хотел спросить не хочешь у меня дома зависнуть? Родители уехали.  — Как же тут отказать. Я приду. Во сколько?  — Давай вечером, где-то в 19:00.  — Ок. Кто-то ещё придёт?  — Нет, только мы.  — Хорошо. Давай, до вечера.  — Пока, — парень попрощался и повесил трубку. Хоть что-то интересное. Дома целый день не хочется сидеть. Но что мне делать ещё восемь часов?

***

В 18:00 я подошла к своему шкафу, достала куртку, шарф и пошла прогуляться со своей собакой. После отведу Тони домой и пойду к Филу.  — Тони! Иди сюда. Гулять, — маленький звонкий пёсик выбежал с кухни. Мы дошли до спортивной площадки. Пол часа играли там. Потом пошли дальше. Дошли до дома Фила и я решила зайти с собачкой, как раз познакомится. Надеюсь он любит собак. Я взяла пёсика на руки и поднялась на третий этаж. Услышала крики и подбежала к квартире друга. Вик стоял на балконе, а вокруг Фила лежали горы золота и драгоценностей. На крыше Арт и Кира сражались с огромным чудовищем, похожим на шкатулку.  — Фил! Что происходит? — я положила Тони на пол и подошла к Вику.  — Братец! Ищи слабое место этой громадины! — крикнула Кира с крыши многоэтажки. Вик взял свой рюкзак, достал чип и вставил его в очки.  — Золото! Его слабость золото! — выкрикнул Вик, кидая в руки сестре один из тысячи слитков. — Ника! Нужно им помочь. Он слабеет, нужно больше золота! Я кивнула. Наклонилась, чтобы взять ещё один слиток, но Фил оттолкнул меня и выставил руки в стороны.  — Да что с тобой? Нужно спасти Киру и Арта! — крикнула я парню, но он не слушал. Фил накинулся на нас с Виком. — Я нигода не думала, что ты такой жадный! — крикнула я одержимому, когда тот забил меня в угол.   Парень остановился и посмотрел на меня, — Я не жадный! И вообще я для вас старался. — он перевёл взгляд на Вика. Он тем временем построил что-то вроде катапульты. Мы брали как можно больше золота и стреляли в ящик.  — Давайте ещё! У него осталась последняя жизнь, — выкрикнул Арт, схватившись за трубу, чтобы не упасть вниз. Золота не осталось. Монстр сломал машину Вика — На удачу, — парень вытащил из кармана монету, поцеловал и кинул её прямо в рот ящику. Огромный монстр превратился в маленькую шкатулку.  — Видели как я кинул монетку? Год практики на чижики-пыжики, чуваки. Арт с Кирой поднялись к нам. Артём швырнул ящик на пол.  — Фил, объясняй! — парень не ответил. — Фил! Он что ещё под гипнозом?  — Нет. У него level up, — я подняла на руки Тони.  — Что же выбрать? Что же выбрать? Спелов так много, очков так мало, — парень поднял голову на друзей. — Почему жизнь так жестока? Мы с Филом вышли в подъезд.  — Слушай. Мне очень жаль, что всё так сложилось. Я виноват. Я уверен мы сможем потусить в другой раз. Сможем же, да? Я хмыкнула и кивнула.  — С тебя должок, — подмигнув, я вышла из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.