ID работы: 12267186

Зачем мне другие, когда ты рядом?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part9. Мы нашли куб

Настройки текста

***

— Кира, что ты наделала? — злобно спросил Артём. — Это вместо: "Кира всё в порядке?" — Я вижу, что не в порядке! Ты всё испортила, — парень указал на девушку пальцем. — Ника, что вы сделали? — нахмурив брови спросил Фил. — Мы просто хотели... — не успев договорить, Кира меня перебила. — Она тут вообще не причём. В класс вошёл директор. — Дети, вы почему не на каникулах? — он величественно сложил руки за спиной. — У нас дополнительные занятия, — сказала Елена Викторовна. — Вы неравнодушны к этим ученикам? Я же предупреждал, — сложив руки на груди, директор вытягивал каждое слово. — Насчёт второго раза, — протянул учитель и посмотрел на Киру. — Насчёт второго раза? — учительница с непониманием посмотрела на Арлена Семёновича. Следом она посмотрела на Киру. И осознав продолжила, — Я просто хотела ей помочь, — тихо произнесла она, опустив взгляд. — Понятно, — директор развернулся. — Пойдёмте, нам есть о чём поговорить. — Стойте, — Кира крикнула вслед двум уходящим фигурам. — Это я, — призналась девушка, посмотрев на учительницу. — Я залезла в ваш компьютер и изменила свою оценку, — раскаивалась ученица. Мы все взглянули на Киру. — Кира? — вопросительно поднял правую бровь директор. — Мне нужно позвонить маме, — девушка взяла сумку и вышла из кабинета.

***

— Слушайте, может у меня соберёмся? — спросила Фил. — Без разницы, — сказала я. — А как же Кира? — спросила учительница. — Она может потом к нам подойти, —вставил светловолосый. — Пошлите уже, — я взяла рюкзачок и направилась к выходу. Мы уже были в квартиру у Фила. Я стояла на балконе. Левой рукой я облокотилась об перила, а в правой держала электронную сигарету. — Я думал ты бросила, — прервал затягивающую тишину Фил. — Нет. Но в планах есть этот пункт, — не отрывая взгляд от птиц на крыше, протянула я. — Слушай, а почему ты не остановила Киру? Знаю не в тему но всё же, — спросил парень. — Не остановила? — Ну, ты разве не понимала, что она может испортить нам поиски и... — парень сделал паузу. — И что? — Не знаю, но это было как-то не очень. Короче было тупо с твоей стороны. — Я говорила ей, что это плохая идея, — я уже начала повышать голос. — Разве ты не знаешь, что она сначала делает, а потом думает! — Но ты ведь не такая! — Да! Просто я тоже не хотела, чтобы Елену Викторовну увольняли. И тем более, я не думала, что всё так получиться. Мне казалось, что она быстро заберёт чип, взломает комп, поменяет обратно оценку и вернёт чип на место! — Ладно. — Что ладно? — вопросительно подняв руки, я посмотрела на парня. — Ты ведь только что меня отчитывал. Почему остановился? Я опустила взгляд вниз. Повисла неловкое молчание. — Прости. — Прости. Одновременно ответили мы, смотря друг другу в глаза. Вдруг я поняла, что это ведь наша первая с ним ссора. Раньше мы просто отшучивались. Я подошла к парню вплотную. И обняла его. Он ответил взаимностью. Я первая отстранилась. — Это ссора просто ни о чём, согласен? Мы просто устали, — сказала я. — Да. Но отдыхать нам сейчас нельзя. Улыбнувшись, я поднесла электронку ко рту, сделав одну затяжку, я положила её в карман. Мы пошли к ребятам. Елена Викторовна позвонила Кире. — Алло, Кира. Мы уже собрались у Фила, — начала Елена Викторовна. — Начинайте без меня, — резко ответила девушка. — Кира если ты из-за оценки, то ты уже попросила прощения, я на тебя не сержусь, — спокойно сказала учительница. — Дело не только в этом. — Это Кира? Дайте, я с ней поговорю, — Арт вышел на балкон. Артём через некоторое время вернулся к нам. — Киру перевели в другую школу.

***

— Вот он! Упал с моста сюда! — пальцем Вик показал на какую-то машину. — Выглядит как раздолбанный утюг, — заметил Фил. — Это можно починить? Вик осмотрел утюг и сказал: — Да, нужен металл и сто единиц топлива. — Баквит! — позвала я помощника игры, — Мы знаем куда делся кубик. — Не верю, — неожиданно всзади нас появился наш любимый друг. Я открыла карту. — Камеры Моргарта исследовали всю карту и кубик не нашли, но, — Сменкин подошёл и указал пальцем на островок — они не смотрели вот здесь. — Это остров, вы не умеете летать. Мы все указали на летающий утюг. — Где нам взять топливо? — спросил Арт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.