ID работы: 12267186

Зачем мне другие, когда ты рядом?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part10. Королевство Фила

Настройки текста
Примечания:
— Топливная руда — главный ресурс после денег, она держит всю экономику Энвелла, — проинформировал Баквит. — Вам нужно сто единиц топлива, чтобы долететь туда и обратно. — Что это за развалюха? — я указала пальцем на наш транспорт. — Она доставит вас к топливу. — Я останусь и буду чинить утюг, — сказал Вик. Мы сели в этот транспорт. — Держись за что-нибудь, — садясь рядом со мной, сказал Фил. — Хорошо мамочка. — я закатила глаза и улыбнулась. — Так, попробуем первую скорость, — Арт сел спереди. — А – а – а – а – а! — Тормози, блять! — сказал Фил. Мы остановились возле зелёных кристаллов топлива. — Выглядит основательно, — сказал Фил. — Посохом не пробьешь. Арт протянул Филу свой меч. — Почему я? — Фил сделал шаг назад и вытянул руки. — Ты же любил minecraft. — Любовь прошла. — А навыки остались. — Я не хочу копать, — Фил посмотрел на топливо. — В мире есть два типа людей: одни приносят пользу, а другие, — Арт нахмурил брови, — ты. Так что вперёд! — он впихнул другу меч. Фил пошёл к топливу. И через двадцать секунд он бежит к нам. Кто это за ним? — Ходу! — кричит Фил, убегая от монстра. — Меч! Давай меч! — Забей на меч! Фил прыгнул к нам. Арт завёл телегу, но монстр прыгнул вместе с ним. — Фил сними его с меня! Монстр создал маленьких монстриков. Они напали на Фила. — Ника! Сними их с меня! — Сейчас! — я взяла несколько аккордов и спомощью навыка усиления звуков, недалеко оттолкнула монстра. Он откинул Арта, парень повис на ручке телеги. — Арт! — я подбежала к парню, протянула руку, но на меня накинулся монстр. Вагонетка ехала с огромной скоростью. Мы съехали с рельс и упали на землю. Я стукнула монстра гитарой, с помощью навыка усиления звука. Он превратился и зелёную жижу. Level up. Открыт навык гипноза. — Какая гадость, — я скривила лицо. Location unklocked: FUEL MINE (топливная шахта) Подняв голову я увидела каких-то разноцветных чудиков. — А! — я начала искать глазами свою гитару. Один здоровяк схватил меня. — Отпусти идиот! — я посмотрела на очкастого, у него было моё оружие. — Эй! Это мое! Они наставили на Арта его меч. — Отпустили их быстро! — Фил направил на них свой посох и поставил ногу на железки от сломанной вагонетки. — Ах–ха–ха–хах! — они схватились за животы и начали смеяться. У Фила на бошке был какой-то ржавый горшок. — Я серьезно, — он снял его с головы и показал им кулак. Двое из них сели на колени и преклонили головы. Здоровяк бросил меня на землю и тоже встал на колени. — Эй! Охренел? — я взяла с пола гитару и подошла к ребятам. — Как прикажите Ваше Величество. — они одновременно ответили. — Моё величество? —Корона. — Королевский жезл. — Мантия. — Светяшички. — Король! — они одновременно ответили и опять приклонили головы. — Так. Вы выполните мои приказы? — Конечно, Ваше Величество. — Встаньте на одну ногу. Они выполнили все встали на правую ногу. Фил раскинул руки, поднял голову и закрыл глаза. — Власть. — Ну класс, — я закатила глаза. — Нам нужно сто единиц топлива. — Вагонетка и рельсы обратно наверх, — сказал Арта, указывая пальцем на сломанные рельсы. — Ага. Как они сказали. И живо, — сказал Фил. — Приказываю, достаньте мне топливо. — Но Ваше Величество, там монстр. — Мы не можем добывать топливо, пока его охраняет монстр. — Спокойно, с монстром я разобрался. Арт злобно посмотрел на Фила и зашипел. — Ну эти помогли немного. — Чудовища нет?

***

Подданные Фила начали добывать топливо. Фил построил башню магии для перезарядки маны, тренировочную площадку для Арта, аквапарк, много своих статуй, мельницу, трон и много чего ещё. Фил сел на трон, я стояла рядом, сложив руки на груди. — Баквит, а эта руда бесконечная? — Да. Но чем дольше добываешь топливо, тем выше шанс появления топливного монстра. — Монстр уже не проблема, — Фил хмыкнул и посмотрел на меня. — Да? Уверен? Фил повернулся к своему поданному. — Слушай! А топливный монстр, которого я победил, он как выглядит? Плюеться огнём? —Ага. — Делает много мелких монстров? — Ага. — Вот такого роста? — Фил поднял руку, показывая его размер. Здоровяк покачал головой. — Больше? — спросила я. Чудик поднял палец указывая на монстра, который спит в руде. — Ну да. Именно такого я победил. — Пиздец, — я положила пальцы на переносице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.