ID работы: 12267186

Зачем мне другие, когда ты рядом?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part11. Глаза как бездонный океан

Настройки текста
Примечания:
К трону Фила направлялся Арт. Он сильно сжимал кулаки. Казалось будто у него огнем глаза горели. Король повернулся к своему поданному. — Срочно сто единиц топлива, — выпалил парень. Двое положили капсулу с топливом перед Артёмом. — Как и обещал, — Фил неуклюже улыбнулся. — Неужели? Ты выполнил обещание? Поставь статую в честь этого великого события, — Арт закатил глаза и, развернувшись зашагал в сторону подготовленной рабочими вагонетке. «Фил ты снова рискуешь.» Мы приехали на новой вагонетке к Вику. — Быстро заправляйте утюг! — парень был встревожен. — Что случилось? — я подбежала к другу. — К нам летят марионетки Моргарта. — Задержки их, — Арт посмотрел на Фила. Тот кивнул и начал искать в своем планшете нужный спел. Мы же втроём быстро заправили утюг. Фил с помощью прицела направил на наших гостей метеоритный дождь. Вик сел за руль. Арт забрался на машину слева от друга, а я взади. Сменкин завел утюг. — Фил скорей! — я протянула ему руку. Мы поднялись на несколько сантиметров вверх, когда мы были на краю светловолосый схватил мою руку. Марионетки взорвались. И мы скрылись под слоем дыма. Фил облегчённо выдохнул. Когда мы уже были в воздухе, Вик посмотрел на блондина. — Откуда у Фила мана? — почти крича спросил парень. — Это поданные Фила добывают топливо и перезаряжают его планшет. — А откуда у Фила поданные? — На максимальном уровне игра меняет жанр. Я посмотрела на Фила. Он выглядел обеспокоенным. — Ты в порядке? — М? — он перевёл взгляд на меня. — А, да. Все нормально.

***

— Илья живо убери телефон, — Елена Викторовна посмотрела на Муромова. Я положила голову на плечо соседа. — Тогда пускай Фил тоже уберёт, — он указал пальцем на нашу парту. Я подняла голову и раздражённо на него посмотрела. «Какой же ябида, блять. Бесит.» — У меня квест на время. Это важно, — не отрывая взгляд от телефона, ответил парень. — Важнее чем урок? — рыжий закатил глаза. «Ну всё, началось.» Я закатила глаза и положила голову на руки. — Важнее, чем переписываться с SMS ботами, — Фил откинулся на спинку стула. Все в классе начали перешёптываться и смеяться. — Ага, но это не SMS боты. — Кто тебе будет отвечать как не они? — Ну например, Кира. Я наконец подняла голову. Вопросительно посмотрела на Илью, а затем на Артёма. Он также удивлённо посмотрел на рыжего. — Он врёт, — выплюнула я. — Да что ты? Арт, передать ей что-нибудь? — он поднял телефон и показал чят с Кирой. Она прислала ему смайл. После урока мы зашли в игру. Мы летели к острову. — Вик, ты можешь лететь быстрее? — спросил Арт. — Это максимальная скорость. Мы с Филом сидели в середине. Арт деражался за поручень рядом с Виком. Моя голова лежала на коленях у Фила. Он аккуратно перебирал пряди моих волос. Я смотрела ему в глаза. «Какие же всё таки они у него красивые. Как бездонный океан. Почему я раньше этого не замечала? Пиздец.» Я быстро отвела взгляд. Арт сел рядом с нами. — Ревнуешь? — спросил блондин у Артема, продолжая перебирать мои волосы. Я посмотрела на Арта. — Нет конечно. Просто странно, что она позвонила Илье, а мне даже в ватсапе не отвечает, — парень опустил взгляд. — Ревнуешь, — уже утвердительно сказал Фил. Я хмыкнула. Арт злобно посмотрел на друга. — Вик, если сбросим Фила полетим быстрее? — Арт показал пальцем на блондина. Он вопросительно посмотрел на парня. — Земля! — Сменкин указал пальцем на остров. Я поднялась на ноги, держа в руке гитару. Location unklocked: THE EDGE OF THE MAP ( край карты) Мы спустились на землю. Арт выдохнул. — Куб где-то здесь. Осталось его найти. — Да ты гений! — я саркастично улыбнулась, спускаясь с нашего транспорта. Фил улыбнулся и спустился с утюга, вслед за мной. Вокруг были какие-то красивые камни, болты, кубки, золото. — Вопрос, как нам всё это унести? — спросил Фил, поднимая один из золотых кубков. — Нет, вопрос в том, кто все это принес? — Вик посмотрел на друга. Всё зашаталось. Были слышны громкие шаги. Потом мы увидели огромную железную ногу. — Прячемся! Мы сели за железку. На острове жил огромный робот. «А вот и ответ на вопрос Вика.» Фил задел короной погремушку, которая висела у него над головой. Робот быстро среагировал, и повернулся в нашу сторону. Мы прижались к железке. Монстр приближался. Вик перчаткой подвинул погремушку, которая висела с другой стороны, тем самым, отвлекая робота. Монстр повернулся и выстрельнул в нее. Понял, что тут никого нет и зашагал назад. Мы все выдохнули. — Ушёл. — Ищем кубик, — Арт положил руку на плечо Фила, — пока он не вернулся, — он посмотрел на часы Фила. — Уже пять часов? — Ага. Арт схватил руками голову. — Так, я скоро вернусь. Мне надо позвонить папе. — А если монстр вернётся? — я посмотрела на Артёма. — Тогда Фил устроит ему Армагеддон, — отмахнулся парень. — Слушай! У меня проблема с маной. — Бесконечная мана, проблема? — Мещариков сложил руки на груди. — Короче, планшет заряжается топливом, а топливо добывают мои поданные, чем больше они добывают, тем больше шанс, что там заспавнится монстр, — Фил показал планшет Арту. — А если монстр заспавнится здесь, — парень опустил палец вниз, — то твоё Королевство может остаться без своего короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.