ID работы: 12267186

Зачем мне другие, когда ты рядом?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part12. Шпионаж

Настройки текста
Примечания:
Мы продолжали искать куб без Арта. — Фил, зачем ты взял это? — Вик указал пальцем на два красивых камня. — Ну а что? Пришёл в локацию, обыскал все сундуки и забрал весь лут. В играх всегда так можно. — В Скайриме так нельзя, — парень сложил руки на груди. — Дома врагов в Скайриме обыскивать можно, — блондин нахмурил брови. — А если это дом друга? — Тем лучше, друзья должны делиться, — Фил перекладывал камни из одной руки в другую. — Всё, хватит! Достали, — я кинула в Фила кубком. — Ай! Погремушки зашатались. Земля затряслась. «Опять он.» Монстр встал перед нами. Он пулял огненными зарядами. Робот забрал планшет Фила. Вик взял чип и забрался на гиганта. — Его слабое место батарейка, — крикнул Вик, падая на землю. — Вас можно хоть на минуту оставить одних? — Арт стрелял в монстра из дробовика. Робот забрал и дробовик. Артём забрался на робота с помощью своих ботинок. Но монстр направил на парня свою клешню. Я кинул в руку монстра гитару. Так он поймал не Арта, а мой инструмент. Робот выкинул в сторону наше оружие. И пошёл на меня, пока Арт пытался вытащить батарейку. Робот упал. — Вик! Можешь достать наше оружие? — я указала наверх бочки, куда монстр откинул гитару, планшет и меч. Мы взяли свое оружие и подошли ближе к противнику. Когда открылась голова монстра, где была система управления, там оказался енот., — Это же енот похититель оружия, — Фил направил на него посох. — Меня зовут Чупокабр, — енот подошёл ближе к нам. — Говорящий енот похититель оружия. — Где кубик Чупокабр? — Арт нахмурил брови. — У меня. И я вам его не отдам! «Ну класс.» — А ну отдай куб, полосатый! — я направила на него гитару. — Я вас не боюсь. Вы не посмеете мне сделать ничего! Только я знаю, где кубик. И только я знаю, как его вернуть. «Да он над нами издевается.» — Давай меняться, — предложил Артём. — Хочешь, посох и планшет? — парень указал пальцем на Фила. — Нет. Я хочу кое-что другое. С вами раньше был летучий монстр. — Крип? — спросил Вик — Да, меняемся. Кубик на Крипа. По рукам? — Чупокабр вытянул свою лапу. Я подошла к Арту. — Мы не можем его отдать, Кира нас не простит, — сказала я парню, чтоб только он услышал. Парень протянул руку еноту. — По рукам. « Идиот.»

***

— Зачем Чупокабру Крип? — спросил Вик. — Какая разница? Если это единственный способ вернуть кубик? — сказал Фил, посмотрев на друга. — Разница есть, вообще-то, — вступила я в разговор. — Это питомец нашей подруги. И она любит его, наверно даже больше чем тебя, — я ткнула пальцем в грудь блондина. — Ну не думаю, что больше. Я усмехнулась и закатила глаза. — Ну так или иначе нам нужна Кира, — сказала я, кладя руки в карманы куртки. — Она написала тебе что-нибудь? — я посмотрела на Арта. — Пока нет. — Пиши лучше. На нужен Крип, — разводя руками, сказал Черных. — И Кира, — брюнет снова посмотрел в телефон. — Дай мне планшет, — попросила я у Фила. Он молча достал его из сумки и протянул мне. Мы стояли на мосту и листали планшет Фила, искали нужное заклинание. — Мы можем использовать вот это на ком-нибудь? — я показала пальцем на спел с заклинанием, которое превращает человека в фамильяра. — Надо попробовать, — сказал Вик, посмотрев на меня и Фила. — Она мне ответила! — вдруг крикнул Арт, поворачиваясь к нам. Фил кинул планшет мне и парни подбежали к другу. — Что там? Что там? — они пытались подсмотреть в телефон Артёму. — Ничего такого, — настаивал парень, — я пойду с ней встречусь и поговорю, — Арт куда-то побежал. — Идите пока к Филу, — крикнул нам Арт. — Я не знаю чего хочу больше, посмотреть на свидание Арта и Киры или испытать на тебе заклинание, — Фил посмотрел на Вика. — На мне? — переспросил Вик. — А кто сказал, что нужно попробовать? Мы пошли к Филу. Зашли в нужную квартиру. Сняли вещи и пошли в комнату парня. — Слушай может придумаем что-нибудь другое? Если я не превращусь обратно? — Вик посмотрел на Фила, у которого уже руки чесались попробовать на друге заклинание. — Да нормально всё будет, успокойся, — Фил направил посох на друга. Вспышка. Вик был похож на фамильяра, но в своей одежде. Он побежал на балкон, а с балкона прыгнул на крышу другого дома. — Вик, слезай оттуда! — Ну же, иди сюда! — Фил махал руками в разные стороны. — Крип, крип, крип, — парень нас не слушал. — Я позвоню Арту, — парень посмотрел на меня. Я кивнула. Фил отошёл в комнату за телефоном. — Вик! Давай слезай, ну же, спускайся! Через 5 минут пришёл Арт. — Дайте угадаю, он не хочет слезать? — спокойно сказал Артём, опираясь руками о поручни балкона. — Нет, — я покачала головой, — он не хочет превращаться обратно. — Где ты вообще был? — Неважно, лучше смотрите кого я привёл, — парень вытянул руку, а на неё сел Крип. — А? — Вау! Ты уговорил Киру отдать Крипа? Мастер харизмы, — Фил удивлённо посмотрел на питомца. — Отдать Крипа? — Кира вышла к нам на балкон и сложила руки на груди. Мы все повернулись к ней. — Ты же сказал ей, что нам нужен Крип? — спросил блонди у друга. — Нет. Вик спустился на балкон и посмотрел на Крипа, который сидел на перилах балкона. — Стой спокойно Криповик, я превращу тебя обратно, — Фил вытянул руки в успокаивающем жесте. — Ну же иди сюда, — блондин посмотрел на меня. — Хватай его! Я залезла на окно, сзади Вика, что схватить его. Но он успел убежать через другое окно в комнату. Фил, Крип и Вик бегали по кругу. Фил за Виком, Вик за Крипом, Крип от них двоих. Я подняла брови, — Серьёзно? — я раздражённо за всем этим наблюдала. «Если продолжат так бегать, до ночи тут проторчим. Дебилы.» Я встала перед Виком. — Успокойся! Живо! — я подняла ладонь, в останавливающем жесте. Фил нажал на спел и кинул посох мне в руки. Я направила заклинание на Вика. Он упал на корточки, тяжело дыша. — Ты в порядке? — я сделала шаг к парню. — Вик? Может воды принести? Он медленно поднял голову и грозно посмотрел на Фил. — Фил! — Сменкин быстро поднялся на ноги и взял в руки посох. Вик сделал шаг, потом второй, но блондин двинулся с места. — Иди сюда! — Думаю он в порядке, — Арт посмотрел на меня, а потом на ребят. — Где Чупокабр прячет кубик? — спросила Кира, скрещивая руки на груди. — Проследим, узнаем. — Так хватит! — я крикнула парням, которые уже пять минут бегают. — Ты это ему скажи, — сказал Фил, прячась за мою спину. — Короче, у Киры есть медальон, с помощью которого она может быть невидимой, мы по очереди, по 2 часа будем следить за енотом, используя медальон. Пойдём ко мне, ноут там. Всем все понятно? — спросил Арт, смотря на нас.

***

— Вик, моя очередь дежурить, — сказала я Вику, держа в руках гитару. Он протянул мне медальон. Я взяла его и подошла ближе к Чупокабру. — Баквит, сохраниться и выйти, — сказал парень и вышел из игры. Я просидела там два часа. Посмотрела в сторону чекпоинта. Артём стоял там. — Арт? — я нажала на медальон. — Моя очередь, — сказал Артём, взяв в руки медальон, — что нибудь видела? — Снова ничего, — пожав плечами я тихо произнесла, — Баквит, сохраниться и выйти. Меня выкинул на кровать Арта. — Ничего, — я посмотрела на ребят. Мы дежурили всю ночь. За это время мы успели снять ролик, сыграть на гитаре дуэтом и соло, посмотреть фильм, поиграть в видеоигры, послушать музыку и даже устроить фотосессию. Нашим фотографом был Фил. В итоге все вымотались и уснули. Кира уснула на плече у Арта, они сидели возле кровати на полу. Когда в игру зашёл Вик, я села на кровать, на моих коленях, уже как два часа тихо сопел Фил. Его грудь медленно вздымались и опускалась. Ресницы немного дёргались. Одна прядь упала ему на глаза. Я аккуратно убрала её за ухо. Я посмотрела на его часы. «Пора идти за Виком. Не хочется его будить.» Парень немного вздрогнул и перевернулся на другой бок. Я аккуратно, убрала его голову с колен на подушку и подошла к ноутбуку. Успешно вошла в игру. — Вик? — я тихо произнесла в пустоту. Парень резко появляется, от чего я немного вздрагиваю. — Прости, — сказал парень, давая мне медальон. — Ничего, уже моя очередь дежурить. — Ага, — парень зевнул и поправил очки. Баквит, сохраниться и выйти. Я сидела и наблюдала енотом уже два часа. — Ну и где Арт? — спросила я у самой себя, зивая. Я протёрла глаза. Резко полил дождь. Я подбежала под навес хлама. — Ну круто, — я нажала на медальон, став видимой, я начала звать Баквита. — Баквит сохраниться и выйти, — в ответ тишина. — Баквит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.