ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Примечания:

Не важно, сколько планов мы наметили, мы никогда не знаем, как наш день закончится, какие трудности ждут нас впереди. Именно случайности всегда будут самыми интересными в нашей жизни. Вы ложитесь спать с мыслью о завтрашнем дне. Перебираете в голове планы, готовите списки дел, и надеетесь, что все неожиданности будут счастливыми. (Мередит Грей)

«Да, тут круче, чем я представлял!» – ответил Физзаролли, залезая на какую-то штучку. «Ни могу не согласиться», – подтвердил Блицо, расхаживая по всей арене. Ты достала ножовку, говоря: «Кто хочет сыграть в операционную?» Все резко разбежались прятаться. Ты хихикнула, убирая пилу. «Давайте повторять номер лучше?» – спросила Барби, выходя из темноты занавеса. Ты почесала затылок, отвечая: «Но нам даже не дали списка. Что делать?» «Думаю, нужно повторять то, что мы и так знаем», – промолвила подруга, вставая на шар. «Такого же мнения», – добавил Физз. Вы начали репетировать номера. А что оставалось делать? Только это. Но к вам забежал маленький бесёнок, давая тебе небольшую стопку бумаги и говоря басом: «Это от Маммона». А ты подумала: «Ни хуя голосище... Такой подойдёт сзади и скажет: «Здорово» – откинешся». Ты посмотрела на первй лист. Это было что-то вроде письма. Говорилось там следующее: -----------------------------------------------------

«Дорогие бесятки! Хочу сообщить вам о том, что я не приду в цирк. Так сложилось, увы. Но думаю, вы разберётесь со списком, предоставленным вам. Но не стесняйтесь спрашивать, что вам нужно! От Маммона»

----------------------------------------------------- Ты поморщилась, увидив словечко – «бесятки». Оно раздражало. Но ты убрала эту записульку вниз под стопку и начала читать то, что вы должны были сделать за сегодня. Что было тогда, то теперь и сегодня. Те же самые фокусы, те же самые акробатические трюки. Но не надо винить начальников. Вы сами за шесть лет всё испробовали.

✵✵✵

Репетиция подходила к концу, как и день. Вы уставшие валялись на креслах с высунутыми языками. Это было что-то. То ли рабочий день увеличился, то ли вам хватило двух дней, чтобы расслабиться так, что вы падаете в обморок. Через несколько минут ты и остальные циркачи вышли из шапито и направились домой. Прибыв на Кольцо Гордости, в родной ИМП-Сити, вы решили прогуляться. Только с условием, что ты переоденешься во что-то более несерьёзное. Ты одела ту самую женственную одежду и начала прогуливаться с парнями и Барби Вайр. – Еба, Т/И, можешь так почаще выходить? – начал Блицо. – Гулять? Конечно, – ответила ты другое, хотя знала, что он имел в виду твой наряд. – Я имел в виду наряд... Но и это тоже, – проговорил тот. – Вот я не спрашивала... А вы чего хотите в будущем добиться? – поинтересовалась ты. – Я бы продвинулся вперёд со всеми вами, и мы бы стали знаменитейшими артистами всего цирка! – дал ответ Блицо. – Да! Это у нас и будет! Ведь мы уже работаем у Маммона, а значит – станем знаменитостями и будем прославленны на все семь кругов ада, – оптимистично сказал Физзаролли. – О Сатана! Как же я рада! Мы покорим сердца всех жителей ада! – воскликнула ты, переполняясь счастьем. – Вот так, малышка, горжусь тобой! – произнёс Блицо, обнимая за предплечье и взъерошивая твои тёмные волосики. Ты звонко посмеялась и вы продолжили фланировать. Это так мило, когда друзья и пары собираются вместе и занимаются чем-то своим. На счету нет денег, ну и пусть. Отпусти свою грусть. Будь счастлива от того, что ты со своими возлюбленными и самой лучшей подругой. Это придаст тебе радость, но не деньги. Иногда ты думаешь: «Не подохну ли я? Еды то совсем нет». Придётся в таком случае терпеть около недели, пока не придёт твоя первая зарплата от нового начальника.

✵✵✵

После того как тебя проводили до дома, ты решила, что сразу ляжешь спать. Когда спишь – есть меньше хочется. Ты переоделась в ночнушку и постелила кровать. Зарывшись с носом под мягкое одеяло, ты переключала различные воспоминания. А как только вспомнила про И/Д, то из твоих прекрасных глаз хлынули горькие слёзы. Они начали пробегать по твоим щекам, а ты всхлипывать...

✵✵✵

༒︎Точка зрения Блица от первого лица༒︎

Проводив свою девушку до дома, я всё думал: «Не бросит ли она меня?» но отмахивался рукой, зная, что она не из этих. Шут о чем-то бубнил с моей сестрой... Я вообще не понимаю, как ему удаётся завлечь публику? А ещё тут Т/И его любит... Бля, я думал, что она любит закрытые отношения. Она ещё та чудачка, но мне нравится. Барби кто-то позвонил. Она ответила на звонок и спросила: «Кто говорит?» как оказалось, звонил сосед по квартире с мамой. Он сообщил весть, от которой у сестры перевернулась улыбка. Она никогда так не реагировала... Я был в замешательстве. «Что случилось?» – поинтересовался я. Она сказала, что срочно нужно идти домой(к матери), так как она в плохом состоянии. Моё дыхание на автомате затихло. Мать была для меня всем! Я не должен был дать ей умереть, зная, что у неё проблемы с организмом. Я с Барби быстро пошёл в сторону родного дома. «О Сатана... Если что-то случится, то это будет моя вина», – накручивал я себя, пока мы не дошли до пятиэтажки матери. Я вбежал в подъезд, а потом ворвался в квартиру детства, которая располагалась на втором этаже. Мама лежала с полуоткрытыми глазами на диване, в то время, как сосед прикладывал ей намоченную повязку на лоб. О каково мне было видеть мой угасающий свет в темноте... Я подбежал к ней и начал спрашивать, что нужно сделать. Мужчина сказал, что маме нужен покой, но нет... Я её не оставлю, зная, что с ней может случиться всё что угодно. Когда отец ушёл, то я весь вечер сидел около мамы, наблюдая за её состоянием. Оно не ухудшалось, но и не улучшалось. Сестра варила какие-то отвары по старинке, как её учила мать и приносила их выпить ей. Близилось время к ночи и пора бы ложиться спать. Но у нас с Барби был крепкий сон, от чего мы не успеем вовремя помочь маме. Так что у нас было дежурство. Пока две особи женского пола лежали и спали, я смотрел на звёзды в окне. Космическое небо напоминало мне кого-то, но кого? Ни маму, ни сестру, ни шута(точно не его)... Это было особенное существо... Это была Т/И. Точно, ей подходит космическая тема. Её аура всегда наполнена звёздами, космосом, планетами... Она дарует загадочный свет и знаки, которые открывается, только тем, кто всматривался в неё больше всех.

✵✵✵

༒︎Точка зрения Физзаролли от первого лица༒︎

Я сидел в нашей с Блицо комнатушке и листал ленту соцсети Вокстограмм. Мне постоянно попадались какие-то шлюхи и прочая хрень. «Бля, ну что за идиотский день? Я жутко устал, но мне скучно от того, что этого долбаёба нет рядом и Т/И...» – сказал я в пустоту тёмной комнаты. Кстати, о Звёздочке... Когда я увидел сосущегося с ней Блицо, то обомлел. Я думал, что они друзьяшки и всё такое... Но теперь я понимаю на кого мой друг дрочил всё время. Ну и я неоднократно... Бля, но она охуенная! Хоть и придётся разделять её с Блицо, я буду её всё равно любить. Надо бы её куда-нибудь сводить. Клуб какой-то, или что-то в этом роде. Самые нормальные на Круге Похоти. Но ебать, там цены космические. Придётся накормить, чтобы сводить её куда-то. На мою ногу упал звёздный свет. Я выглянул в окно, дабы полюбоваться красотой ночного неба, которое так напоминало мне мою Звёздочку...

✵✵✵

«Твою мать! Я сейчас опоздаю! А-а-а! Где Блицо?» – бормотал я, когда встал с дивана, на котором спал. Собравшись, я взял сумку, в которой лежала моя сменка и выбежал из общаги. Бежав в «Лифт», я думал о том, почему этот(Блицо) не пришёл до сих пор. Я конечно понимаю свои дела и всё такое, но мне хотя бы позвонил! Вбежав в здание, я беру оплаченные собой билеты в кассе и бегу к закрывающимся дверцам лифта. Сунув «кондуктору» бумажки, я успел влететь через щель. На моё удивление близнецов поблизости не было. Я заметил знакомые рожки в толпе бесов и продвинулся к ним. – Звёздочка... – позвал я Т/Ишку. – М? – откликнулась она, повернувшись ко мне, отрываясь от телефона. – Что делаешь? – спросил я. – Еду в Круг Жадности, – ответила она. Блять, я не люблю, когда она отвечает не то, что от неё требуют, хотя знает к чему клонят. – Ты знаешь, что я имел в виду, – произнёс я, кладя руки по бокам. Я увидел переписку с кем-то в её телефоне. Там было следующее: ----------------------------------------------------- Блицо♡︎: «Детка, я знаю, что ты расстроилась из-за того, что мы не придём, но нужно». Я: «Ничего страшного, я понимаю. Если нужна поддержка, то всегда звони мне )» Блицо♡︎: «Спасибочки, ты самая лучшая, Т/Ишка 😘» Я: «Ой, не благодари, пупсик 😘» Блицо♡︎: «Пупсик? Я пока что тебя, только мелкой видел )» Я: «Мне 16! А вскоре будет 17! >:(» Блицо♡︎: «Ты мелкая всё равно )» Я: «А ты дед старый >:)» Блицо♡︎: «Я тебя на два года старше! >:(» Я: «Сразу видно, что дедуля ))))» Блицо♡︎: «Раз такая взрослая, то докажи это ))))))» Я: «В смысле?» [Блицо♡︎ печатает...] ----------------------------------------------------- «О нет, – думаю я, слегка краснея, – этот ублюдок имеет в виду секс... Бля...» – С тобой всё хорошо? – спросила она. – Э... Думаю, что мы приехали! – провозгласил я, когда дверцы открылись. Я взял свою девушку за руку и вывел её из здания с лифтом. Когда мы вошли в «Лу Лу Ленд», то я повёл Т/И к лавочке. – Подожди Звёздочка тут, мне нужно кое-кому написать... ----------------------------------------------------- Я: «Братан, ты придёшь вообще, или нет?» Сука №1(Блицо): «У меня дела, шут». Я: «Сколько раз я тебя просил не называть меня шутом?» Сука №1(Блицо): «Я не считал». Я: «Не удивительно». Сука №1(Блицо): «А тебя удивлять ещё надо?» Я: «Честно говоря, ты уже меня удивил. Зачем ты пишешь малолетке про секс?» Сука №1(Блицо): «Ты про Т/И? О-о-о-о-оу, она не малолетка. Сама так сказала. Тем более, мы в аду, кого волнует то, что подростки узнают про секс? Небось сама включала порнушку.» Я: «У неё вызывают отвращение те, которые суются к ней с сексуальными призывами». Сука №1(Блицо): «Тебе самому давно хочется её отстрапонить». Я: «Пошёл на хуй, Блицо!» ----------------------------------------------------- – Может пойдём в цирк? – спросила Т/И. – Ах... Да! Конечно, – согласился я и мы за руку пошли в шапито. – Физз, – позвала она меня. – М? – откликнулся я, входя с ней в палатку. – Можешь научить меня некоторым акробатическим приёмам? Всё-таки ты в этом профи, – она... Попросила меня научить её нескольким элементам? – Я не откажусь. Только... Зачем тебе это? – задал вопрос я Звёздочке. – Хочу брать пример со своего кумира, – кумира? Но я... Я был польщён. – Ох, вот значит как. Тогда, ответ – конечно! – ответил я, беря её за руку. – только тебе нужен будет переодеться. В таком костюмчике не до акробатики. – А где взять то одежду? – спросила ты. – Хм... – хмыкнул я, – может у Маммона попросить что-то? – Ты уверен? – переспросила та. – Абсолютно, – проговорил я, тяня её в то самое здание, где мы впервые встретились с новым начальником. Да, так как поблизости работников не было, то пришлось плестись в то здание. Я надеялся, что нам не придётся идти к самому Маммону, а просто мы поговорим с одним из множества бесов. Но когда вошли, то нам сказали, что этот зовёт к себе нас. Мы поднялись на самый верх. Правда, чутка подружилась голова после этой поездки, но я держался на ногах. Мы приоткрыли дверь кабинета Маммона и увидели ещё одного демона. Крупный, высокий демон с одеждой ярких цветов. У него длинные руки, широкая верхняя часть груди и узкая талия, а также три петушиных хвостовых пера, окрашенные в красный, чёрный и цвет слоновой кости. Его голова тёмно-синего цвета с длинными волосами или перьями, доходящими до груди. Также у него была грива, состоящая из густых голубых волос с двумя дополнительными лицами барана и быка с правой и левой стороны. У него светящиеся зелёные глаза и рот на его основной голове. На нём был тёмно-синий жилет и красная рубашка с синими манжетами и красными запонками в форме сердца. Его туловище было покрыто двумя парами светящихся белых полос, спускающихся по груди до застёжки в виде сердца на животе. На его главной голове – чёрный цилиндр с красными и белыми головными перьями, торчащими из его красной ленты. На ногах у него зазубренные туфли на высоком каблуке с красными кончиками. «OMG... Это... – размышлял я, – это должно быть Асмодей, сам король похоти...» Маммон увидел нас стоящих в коридоре и сказал пройти и сесть. Мы так и сделали. Я чувствовал, как по телу моей пары порой пробегали мурашки, и она иногда вздрагивала, когда эти две громадины делали резкие движения. Да и сам я был не спокоен. – А это твои работники, Маммон?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.