ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оззи

Настройки текста
Примечания:

У судьбы нет причин без причины сводить посторонних. (Коко Шанель)

Маммон кивает головой, и встаёт со своего места, подходя к нам. Т/И вздрагивает, когда грех касается наших макушек и называет наши имена. Другой облокотился рукой на стол и положил на свой кулак правую щёку. – Э-э-э... Маммон, можно выдать Т/И один костюм... Просто мы хотим попробовать упражняться в акробатике? – попросил я. – Я не ожидал, что ты, Т/И, захочешь попробовать это. Но ничего страшного, у меня найдётся что-нибудь, – ответил тот и нажал на кнопку на его столе. – Да, у меня есть небольшой разговор к вам. – Да? Хе-хе... Какой? – с волнением произнесла Т/Иша. – Ну, как вы знаете, у вас будет работа тут в цирке. И... Нужно завлечь внимание детей и взрослых. У нас должен быть гимн «Луу Луу Лэнда», который должен исполнять кто-то из вас. Или же, в паре, – пояснил князь Круга Жадности. – Спеть... Песню? – переспросил я, почёсывая затылок. – Да! Нужно только решить, кто будет исполнителем, или исполнителями, – промолвил Маммон, вертя шариковую ручку в правой руке. – Ну Физз, ты неплохо поёшь, думаю, ты прекрасно исполнишь всё это, – проговорила Т/И, кладя мне руку на плечо. – Так ты тоже... Ну э... Может дуэт? – спросил я, слегка улыбаясь. – Как хочешь, – ответила та. – Мы сможем выступить, – обратился я к греху жадности. – Отлично! – он вынимает из органайзера листок бумаги и подаёт нам. – Это заучить так, чтоб от зубов отлетало! – Океюшки, – ответила Т/И, беря из рук Маммона бумагу с текстом. – Оригинальная... Песенка... – Помните, все права защищены и вам нечего бояться, – предупредил князь Круга Жадности. Я посмотрел на текст песни и там писалось следующее: --------------------------------------------------------

Луу Луу Лэнд! Луу Луу Лэнд! Все вместе подпеваем в группе Луу Луу Бэнд Все мальчики и девочки, дети и отцы любят Луу Луу Лэнд! Луу Луу Лэнд! Луу Луу Лэнд! Прекрасно и чудесно всё в Луу Луу Лэнд Уродливые детки держатся за ручки В Луу Луу Лэнд! Все тут дружелюбны И врагов тут нет Нарушений копирайта не найти Мечтаю(ем) я(мы) [Повтор] Вам рассказать [Повтор] О чудном милом месте, что зовём мы Луу Луу Лэнд! Луу Луу Лэнд! Луу Луу Лэнд! Все песенку вы пойте с группой Луу Луу Бэнд Все мальчики и девочки, дети и отцы любят ЛУУ ЛУУ ЛЭНД!

-------------------------------------------------------- «Пиздец... Что это? Ах... Бля, ладно, если только он заплатит», – подумал я, пока читал содержимое бумаги. – Эта па... Хм... – Т/Ишка хихикнула и продолжила, – этот текст будет гимном Луу Луу Лэнда, который будет исполняться перед выступлением, верно? Но вот вопрос: «Что за группа Луу Луу Бэнд?» – Как хорошо, что ты спросила. Это несколько аниматронников-музыкантов, которые будут сопровождать пение музыкой. Так будет гораздо звучнее и интересней, – дал ответ Маммон. А далее произнёс более раздражённо, от чего мы вздрогнули, – Ну где эти копаются? – раздался стук в дверь. – Войдите... – в комнату вбежал бес маленького роста и положил что-то на стул и убёг обратно. – Можете посмотреть. Мы подошли ближе к свёрткам ткани и взяли их. Это была одежда. Да, такая... Яркая и привлекательная. Шляпа шута с колокольчиками, раскрашенная в разные цвета; белый воротник с фиолетовыми полосками и точками и ещё один чёрный воротник с жёлтыми колокольчиками. Лицевая сторона наряда ярко-красная с жёлтой окантовкой внизу в виде жёлтых сердечек, а спина ярко-синяя с белой окантовкой внизу и чёрными сердечками. Рукава такие же яркие, фиолетово-белые с жёлтыми буфами у плеч. Также были фиолетово-белые полосатые брюки, чёрные туфли на каблуке с жёлтыми сердечками спереди и чёрные перчатки с жёлтыми манжетами. Эта одежда была предоставлена явно мне. У Т/И была другая одежонка, но она вполне была пригодна для двух дел сразу(акробатики и фокусов). Это был чёрный обтягивающий костюм, состоявший из длинных рукавов и коротких шорт. Украшен неоново-серенивыми звёздами. Ей он очень шёл. «Вот это он забабахал...» – подумал я, рассматривая одежду. – Спасибо, Маммон, – поблагодарила моя девушка, взяв меня за руку. – Думаю, мы пойдём... – Ага, – безразлично согласился он и продолжил беседу со своим гостем, когда мы вышли за дверь. – Слушай, а тебе интересно о чём те оба говорят? – спросила она, и я смекнул к чему та клонит. – Я тебя понял, – мы подошли к закрытой двери кабинета, из которого вышли и начали подслушивать. – Не знал, что у тебя такие симпатичные работники, Маммон, – вроде как сказал Асмодей. – Оззи, давай к делу? – предложил Маммон. – Ну ладно. Тебе опять нужны запчасти? – спросил другой. – Да... [Бу-бу-бу], понятно? – переспросил грех Жадности. – Ага, – ответил Оззи и они продолжили о чём-то говорить далее. – Может, поближе удастся познакомиться с этими «Малышами»? – Оззи, делай что хочешь, только не трахай без моего ведома этих двух... – с серьёзностью говорил Маммон. «Ни хуя себе...» – я чувствую, как моё лицо начинает гореть, как и лицо моей пары. – Ладно, вроде со всеми делами покончили, – произнёс Асмодей, – до встречи, Маммон... – Угу, – неохотно ответил другой. В нашу сторону послышались шаги, а мы отпрянули от двери. Мы решили бежать в сторону лифта только тогда, когда из комнаты вышел грех похоти.

✵✵✵

༒︎Точка зрения Т/И от второго лица ༒︎

– Ой бля... – вырвалось из Физзаролли. – Бесятки? А что вы тут делаете? – поинтересовался Асмодей. – А... Вышли из уборной? – ответила ты с отмазкой. – Что? Прямо сидели в мужском туалете оба? – он рассмеялся. – Поверил, если слышны были бы стоны. – Ох, ты нас раскусил! Мы стояли на месте так, как мне написали, а я не могу в движении ответить, – промолвила ты. – Да? Это выглядит не лучше, – сказал Оззи. Он знал правду так, что оправдываться не нужно. – М... Думаю, мы пойдём? – предложил Физз, взяв тебя за руку. – Конечно. До встречи, Асмодей... – немного неуверенно проговорила ты. – Забавно то, что вы раньше времени прощаетесь со мной, – добавил грех. – В смысле? – спросила ты. – Глупышка, мне спуститься же нужно? – ответил он. – А... Точно... – сказала ты, стыдясь своей недогадливости. Вы втроём зашли в лифт. Он был большим так, что вы могли поместиться туда всё, не толкаясь. Какого ехать с грехом похоти? Очень смущало вас маленьких бесят. Ты посмотрела в свой телефон, дабы проверить последнее сообщение от Блицо, в котором было следующее: «В том смысле, что я тебя трахну, а ты будешь стонать, как последняя шлюха!» «Ебана мать...» – подумала ты, краснея и убирая обратно в карман телефон. Не очень то хотелось это читать. Когда вы вышли из здания с Мамоном, то попрощались с Асмодеем и пошли в цирк. Что вы там делали? Начали с маленького. Это были обычные акробатические трюки, которые проводились на полу. Колесо, ходьба на руках, необычные прыжки и всё такое прочее. Потом ты решила передохнуть, поэтому села на скамейку и стала наблюдать за Физзаролли. Он так прекрасно смотрелся под куполом цирка, перепрыгивая с одного места на другое. Тебе даже не верилось, что он тебе был парнем. Нет. Отбрось это слово – парень. Он был для тебя – возлюбленным. Когда он спустился, ты подошла к нему ближе. Взяв его пару рук, твоё лицо потянулось к нему, чтобы оставить на его губах лёгкий поцелуй. Он постоял чуть-чуть на месте, а потом приблизился к тебе. Дальше, ты знала, что произойдёт. Это то, что было нужно. Да, это то. Как же ты любила, когда тебе отвечают взаимностью. Сладкий поцелуй, который мог бы длиться вечно, если бы не важные дела. Кроме репетиции фокусов и акробатики нужно было ещё учить ту песню, которую сложно назвать песней. Что ты про это могла сказать? Параша, которую написал Маммон. У Физза и то получалось лучше.

✵✵✵

Пора бы возвращаться домой. Ты как обычно за руку шла с Физзом. Он не хотел идти быстрее, потому, что не хотел расставаться с тобой. Ты тоже. Он решил пригласить тебя к себе, на что ты ответила кивком в знак согласия. Ты так любила проводить время с этим бесом время. Это было для тебя самым драгоценным. Так хорошо, когда любимый рядом, верно? Придя в его с Блицо квартирку общаги, ты уселась на диван и начала разговаривать о том о сём. Смотря в его глаза. Он был таким... «Ебать, что с ним?» – подумала ты, отодвигаясь. На его лице царила ухмылка. Он начал подползать ближе и резко ухватил тебя за запястья. Ты нервно улыбнулась и хихикнула, думая: «Что за перепады настроения?» – Слушай, пока Блицо нет... Потренируемся?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.